82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시가 뒤에서 제차를 받았는데요 돈 주겠다고 하고서는 감감 무소식

리자 조회수 : 2,010
택시가 뒤에서 제차를  받았는데요  돈 주겠다고 하고서는 감감 무소식이네요.   제 전화는 안받구요.   형편이 어려우니 이삼일 말미를 달라 그러더니  안줄라고 하는가보네요.  내가 범퍼 찌그러진거는 감수할테니 칠하는값만 내라고 했는데 너무 괘씸하네요.  당장 차가 흉한데 이대로 다니자니 너무 화가나고  내 돈 들여서 하자니 20만원돈이 아깝네요.  어쩌죠?  저 돈 못  받나요?  경찰에 신고할까봐요,.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리봉소녀
    '12.2.18 12:36 PM (210.205.xxx.25)

택시가 돈 준적은 없어요. 인상쓰고 돈 받아간적은 있어요.
    잘 알아보시고 대처하세요.

• 2. 사랑이여
    '12.2.18 12:37 PM (222.237.xxx.223)

보험사 전화하면 해결될 것입니다

• 3. ...
    '12.2.18 12:39 PM (118.47.xxx.136)

뺑소니로 신고 하시면 돼요
    그래도 신고 하시기 전에 신고 하겠다고 경고 문자 한 번 보내시고 하세요
    연락 시도한 기록 잘 챙겨두시고요

• 4. ...
    '12.2.18 12:42 PM (119.197.xxx.71)

상대 마시길, 예전에 아는분 차를 택시가 들이 받아 사고났어요.
    돈을 주겠다고 계좌 부르래서 믿고 보냈는데 오만원인가 보낸거죠.
    말도 안된다고 연락했더니 그때부턴 택시회사에서 상대 오만원에 합의 보기로 한거다
    그래놓고 사기친다. 죽인다 어쩐다 그사람들 엄청험해요.
    버스 택시는 사고나면 그냥 보험사에 연락하는겁니다.

• 5. 조은
    '12.2.18 12:54 PM (125.141.xxx.221)

그중에 좋은 분들 계시겠지만 윗님 말씀처럼 버스 택시랑 사고 나면 걍 상대마시고 보험사랑 경찰에 신고 하는게 나아요 사고접수는 휴일에도 받으니 일단 오늘 접수부터 하세요

• 6. 루~
    '12.2.18 12:59 PM (175.113.xxx.27)

에휴...택시조합하고 에휴....상대가 안되요. 완전 끈질기고 못이겨요. 보험사에게 넘기세요

• 7. 리자
    '12.2.18 1:24 PM (115.140.xxx.73)

네 택시에게서 돈 받아내기 어렵다는거 다 알지만 그냥 넘어가기는싫구요 보험사랑 얘기해보고 경찰로 넘겨야겠어요. 못받는한이 있어도 인생 그렇게 살지 말라고 , 또한 운전 똑바로 하라는 뜻에서.
    이렇게 봐주니까 택시가 맘대로 무법운전을 하는게 아닐까요?

• 8. 산사랑
    '12.2.18 7:11 PM (121.125.xxx.152)

반대로 택시를 받으면 그친구들 길에 드러눕습니다.
    깨끗하게 보험사에 넘기시길

• 9. 뺑소니로 신고하겠다
    '12.2.18 8:26 PM (222.238.xxx.247)

문자넣으세요.

사람이 좋게 해주려하면 좋은줄알아야지 물로보더라구요.