82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펑~

... 조회수 : 2,672

펑~ 답글 감사합니다.^_^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '12.2.17 7:48 PM (211.196.xxx.198)

가로수길이요.

• 2. brams
    '12.2.17 7:49 PM (110.10.xxx.34)

이 질문 너무 웃기면서도 귀엽습니다

• 3. Loro
    '12.2.17 7:51 PM (118.46.xxx.180)

가로수길 22222222222

• 4. 나거티브
    '12.2.17 7:55 PM (118.46.xxx.91)

'우리집'이라고 주장하시는 용감한 분 나서시지 않나 기대합니다.
    제가 서울만 살았어도... ㅋㅋㅋ

• 5. 선뜻
    '12.2.17 7:57 PM (210.106.xxx.87)

대답해주는분들이 재밌네요
    이유도 목적도 모르는데

• 6. ㅋㅋ
    '12.2.17 7:57 PM (119.18.xxx.141)

홍대 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 뭐든 거기만 있음 여신이라잖아요

• 7. 홍대여신은
    '12.2.17 8:00 PM (210.106.xxx.87)

클럽에서 노래부르는 여자싱어를 칭하다가 그리된거져...홍대여신이라하면 여자싱어로
    아는 사람이 많지 않나요

• 8.
    '12.2.17 8:05 PM (112.150.xxx.11)

압구정쪽은 성형태 나는 미인들 많구요. 여의도 직장인들? 자연스레 이쁘던데

• 9. kandinsky
    '12.2.17 8:06 PM (203.152.xxx.228)

여의도역 사거리 점심시간에 보면 봄여름가을에 참 조신하면서도 우아한 미인들 많아요 여의도 회사녀들

• 10. kandinsky
    '12.2.17 8:08 PM (203.152.xxx.228)

겨울엔 추워서 미인이 많이 안보임 ㅋㅋ 가리고 다니고 차타고 다니고 해서요ㅋㅋ

• 11. 그게
    '12.2.17 8:13 PM (118.217.xxx.105)

82 쿡 이라고 확신합니다.

• 12. ㄷㄷㄷ
    '12.2.17 8:18 PM (210.216.xxx.208) - 삭제된댓글

여의도 회사다니는 남친이나 남편을 두신분들 참 불안할것 같네요 우아한 미인들이 많으니 남자들은 회사갈맛 나겠네요

• 13. 가로수길 노우
    '12.2.17 8:21 PM (121.130.xxx.228)

오 노우~!

누가 가로수길이라고 하나요 ㅋㅋ

제가 가로수길 자주 댕기는데 거기 아아주 평범한 여대생같이 생긴(퍼머머리 약간 통통한 상체 스키니바지)이런거 입고 얼굴도 지극히 평범한 여자애들 하하호호 많이 다니는것 보는대요

지극히 평범합니다
    눈에 띄는 여자들 없어요

• 14. 이런 질문 너무 유치한대
    '12.2.17 8:29 PM (121.130.xxx.228)

서울 면목동 구석탱이라도 이쁜여자 있을수있구요 강남 한복판에도 있을수 있구요

화곡동 끝에도 있을수 있구요 도봉산 밑에도 있을수 있다 이거죠

너무너무 유치한 질문입니다 원글님 정신 수준이 좀..

• 15. ...
    '12.2.17 8:35 PM (211.234.xxx.159)

자칭 동안녀, 자칭 최지우 이영애..
    여자 연옌 종류대로 다 있는 곳.

• 16. ...
    '12.2.17 8:35 PM (211.234.xxx.159)

82쿡! 이죠

• 17. ok
    '12.2.17 8:37 PM (221.148.xxx.227)

남자분인가?
    오늘 저녁에 가로수길로 뜰것같음...