82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이줌마들 매너꽝인분들 많네요

장터에서 조회수 : 3,068

거래하신다고 하시고 제 출근시간 늦춰가면서

가구 보여드렸는데요

하신다고 하시고 하셔셔

다른 분들께 거래되었다고 쪽지 드렸더랬습니다

낼 오시는 걸로 알고 있어서 연락이 없으시길래

제가 연락했더니 안하시겠다시네요

완전 어이상실입니다

뭐 이런 매너꽝인분들 장터에 많아요

기본은 지키자구요

미리 연락정도는 주실 수 있는 거 아닌가요

웃으면서 미안하다고 하는데

참 쉬우십니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.17 7:30 PM (116.123.xxx.17)

그렇게 사는 분들 죄~다 자업자득으로 자신들한테 돌아갈거에요. 원글님 마음 푸세용^^

• 2. 사념
    '12.2.17 7:30 PM (58.229.xxx.205) - 삭제된댓글

네 다 돌아가는거 같았어요.. 마음 푸세요 더 좋은 구매자 만날거에요!

• 3. 완전
    '12.2.17 8:00 PM (125.187.xxx.194)

수두룩하답니다..

• 4. ㅇㅇ
    '12.2.17 8:03 PM (122.32.xxx.174)

한다고 하고서 잠수타는 사람도 많아서리...현금입금 완료 되기전까지는 거래완료라고 보기 힘들어요
    물론 벼룩은 장사와는 틀리지만, 벼룩 몇번 해보면, 옛말에 장사꾼 돈은 개도 안먹는다는 말이 왜 생겼는지 알만하다 싶더만요

• 5. 콩나물
    '12.2.17 8:06 PM (211.60.xxx.119)

그런분들 진짜 많아요
    아줌마라서보다는
    그런 사람들이 많은거죠

친구 엄마중에 연 끈은 엄마 있는데
    본인이 오라해놓고 애데리고 차 갖고 집으로 갔는데 도착하니깐 아이 컨디션이 안 좋다고 다음에 보재요...

몆번이나 그러네요
    잊을수가 없어요

아이가 아프면 다 된다고 생각하는거요
    30분만에 어떻게 갑자기 아픈지...

• 6. ~!!
    '12.2.17 8:14 PM (218.158.xxx.108)

정말 수두룩해요222
    할것처럼 해놓고,다른사람에게 팔지도 못하게 하고, 결국 하지도 않으면서
    확실히 하시는거냐 물으면 답도 없어요..문자비가 아까운지.

그렇게 얄밉게 나올때는 저두 아주아주 기분나쁠 독한말 한마디 쏘아붙여줍니다
    그제서야 기분 나쁜지 반격문자 오는 인간도 있지만
    그런욕 듣고도 대부분 아뭇소리 못하더군요

• 7. ..
    '12.2.17 8:21 PM (222.108.xxx.101)

너~~무 싫어요. 정말.

• 8. 글게요
    '12.2.17 8:35 PM (211.178.xxx.164)

저는 약속이나 시간 칼같이 지키자는 주의고 벼룩 같은 거 입금 30분 내에 안하면 다른 분과 거래하겠다 확실하게 밝혀요. 요즘 전화나 인터넷으로 바로 송금도 가능한 세상이고 벼룩 같은 거 올리면 5분 간격으로 문자나 전화 오는데 좀 그렇죠. 어쩜 벼룩의 암암리의 생리를 모르시는 분 아닐까 좀 그런 면에 눈치가 둔한 사람들이 있어요.