82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기무라타쿠야 에 대해 알려주세요

.. 조회수 : 7,081

요며칠 푹 빠졌네요.

2005년인가 케이블에서 프라이드 봤을때 그냥 멋있구나 그러고 봤는데

얼마전부터 일드를 보기 시작하면서 지난 주말 프라이드를 하루만에 다 보고 푹 빠져서는

히어로, 화려한 일족, 롱바케이션은 2편만 보면 다 보구요.

갸스비 광고 봤는데 정말 묘하네요. 기분이

프로필 보니까 두 딸의 아빠라는데

어쩌죠. 클났어요. 좋아서 ㅋ

근데 기무라타쿠야도 나이든 티가 나네요. 내가 다 안타까울 정도..

잘 아시는 분 알려주세요!!

부인은 좋겠당^^

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애엄마
    '12.2.17 7:19 PM (14.32.xxx.103)

일본친구한테 들었는데 재일이라는 소문이 있었다고..ㅎㅎ

• 2. .....
    '12.2.17 7:20 PM (119.71.xxx.179)

연예인 안좋아하는데, 기무라타쿠야 부인은 참 부럽..

• 3. ...
    '12.2.17 7:24 PM (210.224.xxx.54)

예전에는 미소년이였는데 쿠도 시즈카와 혼전임신으로 결혼하고
    독신때 보다 인기가 많이 떨어졌어요.
    그래서 방송에서도 절대로 아이 아버지로의 모습은 보여주지 않을려고
    육아 관련 발언이나 씨엠 등에도 절대로 출연하지 않구요.

본인이 인기 떨어지고 자격지심이 있는 건지
    배용준씨는 다들 욘사마라고 부를때
    배 라면서 낮추어 부르고 그랬었죠.

(리더인 나카이가 듣기 거북했는지 키무타쿠에게 그렇게 부르지 말라고...ㅎㅎ)

• 4. 지나
    '12.2.17 7:24 PM (211.196.xxx.198)

저는 오다기리 조...그의 패션이 넘넘 맘에 들어요.

• 5. 샐리
    '12.2.17 7:28 PM (218.39.xxx.38)

프라이드에서 넘 멋있었죠. 하루와 아키..하늘에서내리는 1억개의 별도 넘 좋아요.
    근데 기무라는 원래 나이가 좀 들어보이는 얼굴이에용. 나이가 들어도 넘 멋지게 늙더군요.
    와이프는 가수였는데 화가이기도 하다고 하네요. 연상이죠. 작년부터 이혼설이 솔솔...

• 6. ...
    '12.2.17 7:32 PM (116.123.xxx.17)

쿠도시즈카하고 왜 결혼했는지는 의문이에요. 예전에 비해서 일본내에서 인기는 많이 떨어졌어요.
    그래도 워낙 지명도가 높아서 티비 씨에프에는 간간히 출연하고 있는 정도..

• 7. 오다리기죠
    '12.2.17 7:37 PM (175.119.xxx.128)

위에님이 오다리기죠 패션이 넘넘 맘에 드신다고 하셔서ㅎ
    동생이 얼마전 오다리기죠 왔을때 부산 파라다이스에서 봤다는데
    로비에 정말 너무 특이한 의상을 하고 얼굴은 거의 다 가렸어도 옷보고 오다리기죠인지 알았대요ㅎ
    제 동생도 오다리기죠 참 좋아하는데 의상 때문인지 몰라도 실물은 아주 비범하더래요.

• 8. 그냥
    '12.2.17 7:39 PM (14.52.xxx.59)

잡문 쓰는 사람이 낸 책이지요
    근데 쿠도도 지금이야 늙어서 그렇지만 한때는 기무라의 우상이었어요
    일본 폭주족의 우상이라는 양키녀인데 ㅎㅎ요즘 맘 잡고 애들 키우는거 보면 놀랍지요
    기무라는 프라이드 이후는 워낙 출연료도 비싸서 너무 뻔한 스토리가 나오는데
    좀 소소한 멜로도 좋아요,이제 힘 들어가서 그런건 못하겠죠
    굿럭까지는 참 좋았어요
    전 10년 넘게 팬인데 실물도 몇번 봤어요 ㅎㅎㅎ
    잠자는 숲은 꼭 보세요,레전드 미모입니다

• 9. 아 그 피부는
    '12.2.17 7:42 PM (14.52.xxx.59)

기무라가 서핑해서 그래요
    원래 분장도 잘 안하고,우리나라 수준의 관리를 안하더라구요
    여름 지나면 아주 흑인처럼 태워서 나올때도 있어요

• 10. ...
    '12.2.17 7:46 PM (210.224.xxx.54)

서핑 하니까 사카이 노리코 부부와 같이 서핑했다는 기사가 생각나는군요.

쿠도 시즈카와 사카이 노리코가 친했었죠. 한땐.
    사카이 뽕 사건 이후 지금은 어떤지...ㅎ

• 11. 꺄울꺄울
    '12.2.17 7:46 PM (113.131.xxx.24)

저는 하늘에서 내리는 1억개의 별, 이라는 들마가 가장 인상에 남아요
    마지막 편에선 진짜 가슴을 쥐어잡습니다
    ㅠ.ㅠ

어릴적에 일본 연예에 관심을 좀 가졌고
    주워들은 게 있어서 잠시 말씀을 드린다면

본래 기무타쿠에게는 꽤 오래 사귄 여자친구가 있었고
    쟈니스가 반대(원래 그 기획사는 아이돌의 연예는 무조건 반대)해도 굳굳하게 지켜내는 좋은 여자라
    팬들도 그녀랑 결혼하겠거니 생각했대요
    근데 10년쯤 사귀고 헤어졌다는 말이 나오고 얼마 지나지 않아 지금의 부인인 쿠도마녀(마녀라고 부릅니다)
    랑 서핑하다가 만났느니~ 하다가 어느새 속도위반 결혼을
    기쿠타쿠의 취미가 서핑인 걸 안 쿠도마녀가
    일부러 그 바닷가에 가서 얼쩡거렸느니
    그 전에 사귀던 가수의 아이는 낙태한 주제에 기무타쿠 아이는 바로 가졌느니
    이런 건 찌라시이긴 하지만 팬들 사이에서는 좀 있는 말이구요
    암튼 그렇게 결혼해서 두 딸을 가지고 아직까지는 별 말 없이 잘 사네요
    물론 여전히 쿠도마녀,라고 불리고 있긴 하지만요
    그래도 그~ 대단한 기무타쿠를 남편으로 가졌으니 그 정도 원망은 듣고 살아야죠

• 12. 꺄울꺄울
    '12.2.17 7:49 PM (113.131.xxx.24)

그리고 스마프가 매주 하는 방송으로 스마스마라는 게 있거든요
    관심 있으시면 이것도 오락용으로는 괜찮으니까 보세요
    가끔 우리나라 스타~ 장동건 김태희 등~ 도 나오고
    멋있기도 하지만 나름 예능에 재능이 있는 기무타쿠 모습도 볼 수 있습니다

• 13. ..
    '12.2.17 7:52 PM (124.5.xxx.184)

저는 Smap의 딴멤버 팬이지만 답글이 너무 어처구니가 없어서 갑툭튀하네요 저는 키무라 별로 좋아하지는 않지만 정말 대단한사람입니다 90년대 일본 유행을 선도한 것을 넘어 사회현상이었어요 예전과는 비할바아니지만 지금도 짱짱하구요 지금 대세라는 애들 중에도 키무라만큼 사회현상을 일으키는 애는 없어요 별로 좋아하지도 않는데도 키무라의 대단함은 인정하지 않을수 없어요

• 14. ....
    '12.2.17 8:06 PM (211.187.xxx.7)

저도 프라이드 본뒤로 완전 팬되었어요 그뒤로 타쿠야 나온 드라마 다 다운 받아서 보고
    콘서트 쇼프로 다 다운받아 봤었어요 한두달 완전 폐인생활 했었어요 3년전 부산국제영화제때
    내한 한다고 해서 임신 막달에 공항까지 마중 나가고 그랬었네요^^::
    소라호시 러브제네레이션 뷰티플라이프 등등 재밌는 드라마 많으니 꼭 다운받아 보시구요
    그리구 매년초에 방송하는 산타쿠 라는 방송이 있어요 타쿠야랑 산마상이랑 둘이서 도전하고 대결하는데
    또다른 매력을 느낄수 있을 꺼예요 매주 월요일 밤 10시에 스마스마 방송 하는데 아프리카tv 에서 볼수
    있구요 피부는 약간 검은편인데 전 그게 더 섹시해서 좋아요 타쿠야가 서핑을 즐겨 타기 때문에 피부가 더많이 타는거 같아요 와이프 시즈카랑 이 서핑클럽에서 만났다고 하구요 결혼후에도 둘이 자주 타러 다니는거 같아요 쿠도시즈카 정말 전생에 나라를 구했는지 정말 복받은 여자죠 너무 부러워요

• 15. 사실
    '12.2.17 8:06 PM (14.52.xxx.59)

기무라 팬질 오래하다보면 외모가 문제가 아니라 정신력에 감동하게 되지요
    그리고 그 독함(?)이나 노력하는걸 내색 안하는것도 대단해요
    예전에 사귀던 그 여자는 본인이 기무라 애인인걸 못견뎌했다는 말이 있어요
    쿠도정도 되니 그걸 감당한다는 ㅎ
    기무라 신혼때 인터뷰 한거 보면 자기 부인 대단하다고,상처가 되는 말들이 많았을텐데 잘 견뎠다고 하는게 있어요
    공개적으로 부인얘기 한게 워낙 드물어서 기억에 남네요

• 16. 김탁구
    '12.2.17 8:12 PM (220.85.xxx.221)

저도 기무라타쿠야의 오랜 팬이에요.
    윗님 말씀처럼 '하늘에서 내리는 일억개의 별' 꼭 보세요.
    배우는 눈빛으로 연기한다라는 말이 어떤 느낌인지 확인하실수 있을거에요.
    원빈 한참 뜰때 기무라 닮았다고 둘 중 누가 더 미남인가 말이 많았는데,
    매력으로 따지면 기무라 승이라고 생각해요.
    그리고 전 조니뎁, 기무라타쿠야, 양조위가 뭔가 비슷한 느낌이 나서 좋아하는데,
    아마 눈빛이 아닐까 싶어요. 슬픔, 절망, 허무를 다 표현해내는 눈빛...

• 17. 아하~
    '12.2.17 8:15 PM (218.158.xxx.108)

예전에 소녀시대 윤아가 이상형이라고 했던 그 남자군요

• 18. 기무타쿠
    '12.2.17 8:20 PM (81.178.xxx.100)

여러가지 색깔이 있어서 좋아요. 생긴 것도 좋지만, 변화하는 모습이 좋아요.
    그리고 7살 연상녀와 결혼한 것도 부럽더라구요.
    아. 부인이.ㅋㅋㅋ

• 19. ;;
    '12.2.17 8:20 PM (66.56.xxx.73)

유명세가 덜했던 잡지모델인가..연예인인가..랑 8~9년 동거했었는데 그 여자가 김탁구 여자로, 그늘에서 사는거 힘들다고 떠났을거예요. 되게 유명한 관계였거든요. 그러더니 얼마 안지나서 쿠도시즈카랑 속도위반으로 결혼을 발표해서 세상을 놀래켰죠. 김탁구가 소속된 쟈니스는 절~~~~~대 결혼을 허락안했을거예요 당시엔. 그런데 속도위반으로 일을 쳐놓으니 뭘 어떻게 손써볼수가 없던 상황..쿠드시즈카도 80년댄가 90년댄가 유명한 가수였어요. 쟈니스 소속연예인중 결혼한 사람이 김탁구가 1홀걸요? 그후 딸 둘 낳고 살고 있는데 불화설은 간간히 들려와요.

일본에서 역대 시청률 top50 이런 리스트 만들면 가장 많은 드라마를 올려놓는게 김탁구고 '일본 여자들이 가장 연애하고싶은 남자' 뭐 이런류의 앙케이트를 하면 역대급으로 1위를 오래, 압도적으로 했던것도 김탁구였어요. 결혼후에도 특히 그 결혼이 뭐 예상치못했던거라 인기가 추락할거다란 예측이 많았었는데 큰 타격은 의외로 없었어요.

일본에서 독보적으로 남자아이돌을 보유하고 있는 쟈니스 소속의 SMAP이란 그룹 멤버구요..국민아이돌 그룹이라 앨범, 예능, 드라마, 영화 다 합니다. 근데 국민아이돌은 맞지만 SMAP이란 그룹이 그렇게 가창력이 뛰어나진 않아요. 우리나라에 초난강이란 이름으로 잘 알려진 쿠사나기츠요시가 김탁구랑 같은 SMAP 멤법니다. 김탁구는 일본에서 진짜 역대급으로 인기가 많았고 시청률 흥행한 작품도 역시 많았고 국민적 인기를 끈 아이돌 SMAP의 멤버...정도 되겠네요. 우리나라에서 김탁구 팬이 굉장히 많습니다.

• 20. 일본~
    '12.2.17 8:23 PM (211.179.xxx.78)

오래전에 일본에 유학중인친구 만나러가서 저녁먹으로간 한국불고기집에서 키무라가 결혼전 애인이랑 온걸 봤어요 둘다 미남 미녀.. 근데 키무라 키는 작았어요 여친은 모델출신이라던데 이뻤어요 10년 가까이 사귀다가 헤어졌다네요

• 21. 일곱살 차이
    '12.2.17 8:26 PM (14.52.xxx.59)

까지는 아닐걸요,뭐 지금 보면 큰 이모 얼굴이긴 하지만요 ㅎ
    강수지가 벤치마킹한 가수가 이 사람 부인이에요
    그래도smap중에선 기무라가 노래 잘하는 편인데 요즘은 연습을 안해서인가 노래도 점점 못하더라구요
    뭐든 하향평준화가 정답인가봐요 ㅎㅎ

• 22. ...
    '12.2.17 8:35 PM (210.224.xxx.54)

김탁구....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 저두 한때는..
    '12.2.17 8:41 PM (119.203.xxx.161)

인터넷 샅샅이 뒤져가며 밤새 팬질하던 시기가 있었네요.

가장 기억에 남는 건 소라호시, 뷰티풀 라이프..

그리고 혼자 불렀던 "HA~"라는 노래...암튼 우리나라에 그와 비견될 만한 남자 연예인은 없을 것 같아요. 얼른 안떠오르네요..

• 24. 한국계
    '12.2.17 8:59 PM (14.52.xxx.59)

아니에요,
    일본내에서도 기무라 안티가 많아서 그런말 돌았는데 전혀 아니랍니다
    ha부를때와 드링크 콘서트 할때 진짜 멋있었어요 ㅎ

• 25. 자이니치?
    '12.2.17 9:00 PM (124.171.xxx.135)

전 러브제너레이션을 보고 완전 빠졌었어요. 2000년인가에 제작된 드라마였는데 2009년에 보고 좋아져서 한 때 폭풍검색 좀 했더랬습니다 ㅋ 재일이라는 소문이 있길래, 반가워서(?) 자료 찾아보고 그랬는데요, 딱히 증거가 없더라구요. 혐한(?)들이, 한국인들은 연예인들이 다 재일이라고 소문낸다, 이러면서 뭐라하는 글들은 많더군요 -.-;;
    요새 한국/일본 혼혈이나 재일 연예인들이 자신의 출신에 대해서 많이 공개하는 추세잖아요. 그런데 그렇게 공개했더라도 딱히 한국사람이라고 느껴지지는 않더라고요. 그 사람들은 이미 언어와 가치관이 일본인인걸요. 그 사람들도 한국에 대해 딱히 애착이 크거나 하지 않은 것 같구요.
    아이고.. 이야기가 샜습니다.
    결론은, 키무라타쿠야가 일본인이건 한국인이건 그저 좋다는 사실 ^^;;

• 26. 간만에...
    '12.2.17 9:08 PM (119.203.xxx.161)

HA 동영상 찾아봤네요..^^;; 댓글쓰고 나니 생각나서..

아..그리고 러브제너레이션에서 마츠 다카코가 기무라앞에서 "라라리라리라리라~-.-;;" 뭐 이렇게 흥얼거리면서 마술하던 그 장면..간만에 그 장면도 다시 보고 싶어요. 그 땐 진짜 둘이 사귀면 좋겠다 뭐 이렇게 생각했었는데....

아...왠지 짧은 탄식만 나오네요. 세월이여~

• 27. 자이니치?
    '12.2.17 9:13 PM (124.171.xxx.135)

간만에 님! 저 그 라라라라라라~ 노래 부르면서 마술하는 장면 너무 좋아해요!!!!!!!!!
    요즘도 가끔 흥얼거린답니다 ㅋ
    러브제너레이션도 그렇고 히어로도 같이 나와서 둘이 잘 되었으면 좋겠다했는데 벌써 다들 임자가 있으시더군요 ^^;;

• 28. 마츠 다카코는
    '12.2.17 9:30 PM (14.52.xxx.59)

데뷔를 너무 빨리 해서 지금도 너무 젊은데 남편은 왠 할아버지 ㅠㅠ
    전 역시 히어로 드라마판 마지막 장면에서 둘이 잡아먹을듯이 다가가는게 최고에요 ㅎㅎ

• 29. ㅎㅎ
    '12.2.17 10:38 PM (14.52.xxx.59)

초난강 제외하고,,가 더 웃겨요
    초난강 어쩔겨ㅋㅋㅋ

• 30. 맞아요
    '12.2.17 11:03 PM (175.197.xxx.187)

기무라 타쿠야 드라마 중에서도 프라이드가 젤 좋아요.
    저도 프라이드 보고 그 매력에 허우적거렸어요.
    툭툭 내뱉는 말투도 참 좋지 않아요...?^^

• 31. 아돌
    '12.2.18 4:38 AM (116.37.xxx.214)

17살때부터 좋아해서 20년이란 세월이 흘렀네요.
    전 직접 본적 있어요.
    절친의 친구가 가수 데뷔해서 쫓아갔다가 무대뒤에서요.
    처음에 옆에 있는데도 몰라봤어요.
    너무 잘 생겨서 사람이 아닌줄 알았어요.
    너무 떨려서 사인도 못 받고 사진도 함께 못찍었어요.
    나중에 그 사실을 깨달았을때 타임머신을 만들겠다고 생각했었어요.ㅠ.ㅠ

• 32. ..
    '12.2.19 7:14 AM (221.153.xxx.131)

복습하다 너무 잘못된 정보가 많아서...
    부인은 2살연상이고 예전 잘나가던 가수였어요.. 강수지랑 하수빈이 따라했었죠
    기무라가 좋아해서 먼저 고백했고 둘이 연애결혼한거 맞구요
    얼굴도 잘생기고 연기도잘하고 예능감도 있어서 좋아해요
    저는 롱베케이션이 제일 좋네요 ㅋㅋㅋ

• 33. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.21 9:16 PM (182.214.xxx.122)

진짜 지나가다보고 황당한 댓글이 있어서 한마디 남김 ㅋㅋㅋ
    과연 일본에서 배용준을 기무라타쿠야랑 비교나 된다고 생각하는 사람 1명이라도 있을까나??ㅋ 배용준 아줌마팬들도 그건 아니라 하겠다 ㅋㅋㅋ (그리고 사마라는 표현은 일반사람한테 잘 안붙여요 원래 일본에서 신이나 천왕한테나 붙이는거지~~ 주로 예능에서 개그맨들이나 쓰는말임. 기무라랑 나카이가 어디서 저런말을 한지 모르겠지만 아마 이 둘도 장난치는거일듯, 나카이가 기무라한테 지적을 한다라 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    기무라타쿠야는 결혼 이후에도 인기가 오히려 올라간 특이한 케이스로 분류되는 사람임. 무슨 그 이후로 씨엡만 간간히 찍어 ㅋㅋㅋㅋ 매년 드라마 한편씩 찍고 있고 역대 드라마 시청률 탑10안에 기무타쿠 주연이 8개인가 그런데 이 중 결혼이후 작품도 많고, 일본국내영화흥행1위 시대극1위도 기무라껀데 결혼이후 작품임........
    인기는 단적인 예로 일본인이 좋아하는 남자 2008년까지 15년연속 1위한 사람임 ㅋㅋ 씨엡도 간간히 찍는 정도가 아니다 ㅋㅋㅋㅋ 매년 10개이상 모델하는 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쓸떼없는 기무라타쿠야 안티들은 왜이렇게 많은건지 원 ㅋㅋㅋ