82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회원장터에서 본 후라이팬

행복 조회수 : 1,589

얼마전에, 회원장터에서 후라이팬을 판다는 글을 읽었는데요..

쓰다보니, 코팅이 좀 벗겨졌는데, 그리 많이 벗겨진것은 아니어서 장터에 내놓는다는 글을 본적이 있었어요..

사진은 따로 올라오지 않은듯했고요.

그런데, 일단 후라이팬이라면, 코팅이 벗겨지면, 못쓰는거라고 간주하고 버리는거라고 주부들이라면 그렇게 알고 있는거잖아요.

그글을 읽으면서 갑자기 슬픈 감정이 드는거에요.

돈을 아끼기위해 그 코팅벗겨진 후라이팬을 약간의 돈을 지불하고 낡은 택배로 받고 뜯어보았을때 나타나는 낡은 후라이팬..

제발 코팅벗겨진 후라이팬은 그냥 버리는게 좋을것같네요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양심에 털
    '12.2.17 5:49 PM (121.148.xxx.172)

장터에서 중고 물건 팔때,
    정말 양심에 털난짓 좀 안했으면 좋겠어요.
    짜시래기들 팔아서 뭔 살림에 큰 보탬 된다고 그리하는지...

저도 오늘 장터에서 냅다 기분 나쁜일이 있어서 덤으로 보탭니다.

• 2. 쩌비..
    '12.2.17 5:51 PM (110.10.xxx.109)

저는 다른 곳에서..아이 책. 테이프가 필요해서 샀는데...책에는 낙서에 테이프는 늘어지고...소리 적어서 볼륨 최대로 해도 안들리고...ㅜㅠ
    저도 간혹 판매하지만 상태를 정확히 말하기가 어려운건지...휴..

• 3. 저도
    '12.2.17 5:56 PM (203.142.xxx.231)

장터 간혹 구매하는데. 가방을 한번 산적이 있어요. 외국에서 산거라 메이커는 아닌데 쓸만하다는 글 보고.
    사진상으로는 디자인이 나름 색달라서 구매했는데.. 와서 보니. 진짜 가죽도 아닌것이 비닐도 아닌것이.
    무슨 심마니들 인삼캐러나갈때 쓰는 가방 모양...

그거 반품하려다가 베란다에 양파넣는 용도로 사용하고 있어요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.2.17 5:58 PM (121.128.xxx.151)

윗분! 저도님 심마니 임삼캐러나갈때 ㅋㅋㅋ

• 5.
    '12.2.17 5:59 PM (14.53.xxx.193)

정말 옷도 자신이 못 입을 옷은 제발 수거함에 버렸으면 좋겠어요.
    샀는데 사이즈가 안 맞거나 안 어울려서 파는 거라면 몰라도,
    자기가 실컷 입은 낡은 옷이라거나
    유행이 한참 지난 옷을 파는 것은 정말 나쁜 것 같아요.

• 6. 도대체
    '12.2.17 6:14 PM (61.33.xxx.121)

그 많은 옷들은 어디서 나는걸까 궁금해요

정말 헌옷수거함에서 건진걸까요.

• 7. 저두요
    '12.2.17 9:01 PM (119.70.xxx.185)

가방인데 저렴하긴 했어요.. 팔면서 좀 낡았는데 괜찮냐하더라구요..그래도 쓸만하니까 팔겠지싶어서 쓸만하면 사겠다고....왔는데 손잡이부분도 너덜너덜 ...버렸습니다.. 정~~~말 그런물건은 팔지마셨으면 좋겠어요....

• 8. 노을이지면
    '12.3.29 8:18 AM (112.163.xxx.46)

스텐팬 써보시는건 어떠세여...
    스텐팬에
    (계란후라이, 두부부침) 쉽게 성공하는 방법이에여
    =====> http://cafe.naver.com/jaynjoy/54320