82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난폭한 로맨스 보시는분은 없으신가봐요?

ㅎㅎ 조회수 : 1,432
어제정말 넘 넘 달달하고 귀여워서 눈을뗄수가없었네요
뽀뽀할려다말고 말고..ㅋㅋ
앞으로 전개될 상황이 궁금하더군요
해피엔딩으로 잘 끝났음 하네요
이동욱 촉촉한 눈빛이 여적 여운이 남네요 ㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요~~ 저요~~
    '12.2.17 11:22 AM (115.138.xxx.13)

본방에 쿡티브들어가서 돈까지 주고 봐요...
    너무 재밌네요.
    어제 제맘이 다 두근 두근하더이다. ㅎㅎ
    이동욱 목소리 왜케 멋있나요?? ㅠ

• 2. 고기대장
    '12.2.17 11:25 AM (59.31.xxx.216)

난로를 사랑하는 1인 여기있사와요..
    남편은 옆에서 공부하는데 배깔고 누워서 발 동동구르고 혼자 쌩쑈했어요..
    뽀뽀를 하려다 말고... 하려다 말고.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    남편이 옆에서 보고 비웃었어요. ㅡㅡ; 공부나 하지..ㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '12.2.17 11:26 AM (211.234.xxx.109)

목소리랑 전 눈빛 ...기다란 기러지.
    꼴통 귀여워서 어쩔줄 몰라하는게 보이더라구요

• 4. ..
    '12.2.17 11:41 AM (122.153.xxx.67)

스포가 사실이였나요? 어제 본방 못봐서 ...아 어쩔...
    집에가자마자 쿡티브로 봐야겠네요

• 5. .....
    '12.2.17 11:47 AM (59.22.xxx.245)

전 공부하고 온 예비 고3짜리가 10시 30분~35분쯤에 옵니다.
    어제는 간식도 미리 챙겨 식탁에 채려두고 했느데도
    집중 안되서 미쳐버리는줄 알았어요
    전 이시영이 너무 이뻐라 합니다

그래도 유일하게 보는 드라마라
    울집 남자 셋들은 이해하기 바랍니데이~~~~`

• 6. 저도
    '12.2.17 11:52 AM (116.39.xxx.99)

아주 열씸히 보고 있습니다. ㅋㅋㅋ
    이시영 너무 귀여워요.
    그제 방송에 꽃보다 등심이라는 말에 뒤집어졌습니다. 제가 그렇거든요.ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 111
    '12.2.17 11:53 AM (114.206.xxx.212)

꼭 봐요

• 8. 으허~
    '12.2.17 12:01 PM (119.194.xxx.63)

어제 은재가 길고양이 포획해서 데려다 주잖아요.

그 녀석은 근데 목욕시키는데 너무나 얌전히 있네요.
    강아지도 그 정도로 얌전하지는 않은데 그 고양이는 어떻게 그리 이쁘게
    목욕시중을 받는지....ㅎㅎ

그 드라마에는 이쁜 것(?)들만 출연하나봐요 ㅋ
    간만에 너무 이쁜 드라마 보고 좋아요~

• 9. 냥반
    '12.2.17 1:16 PM (202.169.xxx.222)

처음부터 쭉 보고 있어요.
    주인공 두사람 포기를 못해서...
    이야기 중심으로 두사람으로 집중하면 더 좋을텐데
    주변이 너무 우울해서요.;;

• 10. 슬픔
    '12.2.17 1:47 PM (114.201.xxx.148)

난로가 담주면 끝이라는 게 너무 슬픕니다.
    요즘 82게시판에 난로 이야기 나오면 어찌 반가운지
    이렇게 아줌마들이 이뻐라 하는 거 배우들도 알았으면 좋겠네요.
    시청률이 수목 중 꼴찌라지만 저한텐 올해의 최고 드라마입니다^^

• 11. 집사
    '12.2.17 1:47 PM (220.86.xxx.221)

으허님, 길냥이 무열이가 안고 있을때 얌전, 목욕시중 받는거 보고 제가 그랬죠. 저런 냥이면 백마리도 키우겠다고.. 앙칼진 냥이 목욕 시킬일이 꿈 같은 집사입니다.

• 12. 저두
    '12.2.17 3:08 PM (222.112.xxx.112) - 삭제된댓글

꼭 챙겨봐요.
    그래도 82는 난로 좋아하는 분들이 많아서 행복해요 ㅎㅎ

• 13. sksfh
    '12.2.17 3:33 PM (121.180.xxx.99)

이동욱 연기 참 좋아요. 은재, 무열이 서로 마음을 확인 후에 더 재밌네요.