82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뼛속까지 MB맨들도 이명박 이름 지웠다

참맛 조회수 : 1,150

뼛속까지 MB맨들도 이명박 이름 지웠다

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=100411&utm_source=twi...

- 새누리당이 19대 총선 지역구 공천 신청 명단을 발표했다. 발표된 명단에서 눈여겨 볼 대목은 이명박 대통령의 이름이 사라졌다는 것이다. 이번 총선이 이명박 대통령의 실정에 맞춘 정권심판론으로 흐를 가능성이 높아지면서 새누리당 공천 신청자도 바짝 엎드린 모양새다. -

MB실정 심판은 이제 시작이죠.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콜록789
    '12.2.17 10:23 AM (122.36.xxx.42)

무관심이 최고인가?

유령으로 행동해줘요

• 2. 참맛
    '12.2.17 10:25 AM (121.151.xxx.203)

콜록789/ 새로 오신 MB지킴인가요?

• 3. 호수풍경
    '12.2.17 10:26 AM (115.90.xxx.43)

위에 콜록789 글보고 왔어여...
    이젠 읽어라 마라까지 왈가왈부네 ㅋㅋㅋ

• 4. 미르
    '12.2.17 10:28 AM (121.162.xxx.111)

부러웠나 봐? ㅎㅎㅎ

• 5. 콜록789
    '12.2.17 10:30 AM (122.36.xxx.42)

나도 한번 해보자~ ㅋㅋ

• 6. mm
    '12.2.17 10:32 AM (219.251.xxx.5)

해봐라~~

• 7. 참맛
    '12.2.17 10:33 AM (121.151.xxx.203)

콜록789/ ㅋㅋㅋㅋ 해보슈. 근디 번짓수 잘못 잡았네요. 제 글은 인기가 없는데, 덕분에 ㅋㅋㅋ

• 8. 안내가 있어서 잘 찾아 옴ㅎㅎ
    '12.2.17 10:44 AM (203.247.xxx.210)

어제 새우실님도 올려주신 내용이네요
    중요한 건 복습 반복해야!!ㅎㅎ

• 9. 소망2012
    '12.2.17 10:47 AM (211.207.xxx.110)

이게 바로 콜록789의 셀프 빅엿이네요..ㅎㅎ
    참맛님 계타셨어요..
    어떻게든 총선에서 자릴 확보하자 이건데..
    이동관이나 유인촌 이런 놈들 공천에서 탈락할지..ㅠㅠ

• 10. 생명존중
    '12.2.17 11:14 AM (114.202.xxx.208)

참맛님의 주옥같은 글을 넘기고 지나갈 뻔 했네.
    콜록 789 아이피주소 122.36.xxx.42 님, 베리 감사 땡큐~

• 11. ㅡ,.ㅡ
    '12.2.17 11:43 AM (116.45.xxx.14)

같은 페이지에 있는 글이요. 위에 위에
    저는 핑크싫어님이 올리신 건너뛰세요. 글인줄 알았는데.
    저런 짓을 할꺼면 창의적으로 하던지..쯧쯧

• 12. 나거티브
    '12.2.17 11:53 AM (175.205.xxx.87)

참맛님이나 세우실님처럼 꾸준하게 소식 날라오시는 분들을 너무 소홀히 대했나봐요.
    이제부터 짧은 댓글이라도 달아야겠어요. ㅎㅎㅎㅎ

• 13. phua
    '12.2.17 2:46 PM (1.241.xxx.82)

바퀴벌레 같은 시퀴들..

• 14. ^^
    '12.2.17 5:14 PM (59.6.xxx.32)

나는 왜 그들이 그런말을 꼭 정권말기에 하나 하는 생각이 들어요.
    뽑아먹을만큼 먹어서인가 하는 생각이....
    푸아님 말씀처럼 바퀴같은 시퀴들....

• 15. 꺄울꺄울
    '12.2.17 8:58 PM (113.131.xxx.24)

빼 먹을 만큼 빼 먹었으니 이제 지울때도 됐지

다른 데 줄을 서야 살겠거든

• 16. 지우긴
    '12.2.17 10:23 PM (122.35.xxx.107)

개뿔!!언제 기억이나 했을까나
    그냥 철새처럼 지네들 이해에 따라
    간에 붙었다,쓸개에 붙었다..
    에라이 이x놈들아..