82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주 숙박 어떻게 할까요?

어떻게? 조회수 : 2,423

아이가 이번에 초등학교 졸업을 했어요.

즉흥적으로 경주여행을 가기로 했는데 82에서 추천해주신 힐튼 ,현대 스위트..

모두 방이 없네요.

내일 오후  경주에 도착하면 아이랑 잘만한 방이 있을까요?

꼭 호텔아니어도 좀 깨끗한 숙박시설이면 좋겠는데...

도와주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.2.16 9:02 PM (182.211.xxx.238)

저도 내일 아침에 올해4학년되는 아이와 남편이랑 경주에 갑니다.
    처음에 보문단지쪽 콘도나 호텔을 알아봤었는데요.
    방이 없거나 너무 비싸더라구요.
    그래서 저렴한 사조콘도로 예약했어요. 시설이 많이 낡았다고는 하는데요
    다른곳 하루 숙박비로 이틀을 묵을수 있어요.
    차라리 그돈 아껴서 맛있는거 사먹으려구요^^
    불국사근처에 있는데요 아직 방이 있을거예요. 한번 알아보세요.

• 2. 경주 한옥호텔 라궁
    '12.2.16 9:03 PM (183.100.xxx.68)

라궁 정말 좋은데... 방이 있으려나 모르겠어요. 항상 예약이 가득차서...

• 3. 콘도 낡은
    '12.2.16 9:15 PM (61.79.xxx.61)

곳 더러워서 못 잡니다.
    인증 된 곳 아니라면..
    그냥 모텔 급 가시는게 낫겠네요.
    불국사 관광호텔도 알아보시구요.
    아-블루원이 생긴지 얼마 안됐으니 방이 있을거 같네요.

• 4. 모텔?
    '12.2.16 11:02 PM (118.45.xxx.163) - 삭제된댓글

모텔도 고려하시면 애플모텔 이란 곳 한 번 검색해 보세요.

블로그에서 우연히 봤는데 가족 여행으로 경주 가서 묵었는데 좋았다고 후기 올린 것 봤어요.

• 5. ..
    '12.2.17 12:42 AM (211.246.xxx.34)

경주 사랑채 추천합니다
    검색해보세요

• 6. ehfhtl123
    '12.3.12 4:36 PM (113.52.xxx.120)

저도 저번달 친구들과 함께 경주 여행 다녀왔는데요..!!
    방이 꽉 차서 예약을 하기가 힘들었어요 ㅠㅠ 모텔은 더럽고 ㅜㅜ 호텔은
    너무 비쌌어요ㅠㅠ..
    시내권에 게스트하우스 찾다가 저렴하고 깔끔한 숙소에 잤어요 !! 새로생긴숙소같던데..
    이름이 타보하우스였나그랬어요 외국인전용인데 국내인들한테도 오픈했다더라구요 ㅎㅎ
    지금 오픈행사해서 저희는 저렴하게 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    홈페이지가 페이스북이랑 네이버블로그 있는데 주소는
    www.facebook.com/koreastaydavo / http://blog.naver.com/ponat3

요렇게 입니다~~!! 참고하세요^^