82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약에 부모님이랑 자식이랑 나이차이 얼마안나는..???

.. 조회수 : 2,450

베스트글 보다가 이미숙씨의 사랑이 멋있다는 사람들 보니까..
도대체 뭔가 멋있는지는 모르겠지만..
자식입장에서..만약에 부모님이 사귀는 분 나이차이가

본인입장에서 언니뻘이나 오빠뻘 되는 사람이랑 만난다..???
그럼 어떨것 같으세요..??
뭐 부모님이 이혼하시고 연애를 하시든지 재혼을 하시든지..
그건 뭐 부모님 입장이거고..하지만..자식입장에서는 나랑 별로 나이 차이
안나는 부모님 남친또는 여친을 만난다... 솔직히 싫을것 같거든요..

입장바꿔서 부모님 입장에서도 며느리나 사위가

거의 동년배라면 진짜 너무 싫을것 같아요..그래서 전 나이차이 너무

심하게 나는 분들 보면 부모님 생각도 좀하시지 하는 생각도 들어요..

이미숙씨 얼마전에 방송보니까 아들이 지금 군대에 가 있다고 방송나오던데
솔직히 그남친 그 아들에게는 형뻘 밖에는 안되는거잖아요..
갑자기 그분 기사 보니까 그 아들이 생각이 나서요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.16 4:07 PM (125.152.xxx.234)

생각도 하기 싫어요.

• 2. ㄴㄴ
    '12.2.16 4:08 PM (58.143.xxx.176)

전 장모랑 사위 나이차이 얼마 안나는것도 솔직히 별로예요...
    티비서 연예인이 장모랑 세살 차이난다 다섯살 처이난다 하는게 왜그리 징그러워보이는지...

• 3. ...
    '12.2.16 4:11 PM (110.14.xxx.164)

남자가 16살 19 살 위인것도 별로...
    지난번에 누군가 장인이랑 두세살 차이난다는거 보니 장모랑 친구 되겠더라고요

• 4. ..
    '12.2.16 4:17 PM (58.124.xxx.142)

예전에 자기야에서 팽현숙씨랑 변우민씨 나오던데.. 변우민씨 부인이 팽현숙씨 딸보다 1살 많다고 하더라구요.. 진짜 그때 팽현숙씨연배의 분이 변우민씨에게는 장모가 된다고 하니까.. 갑자기 너무 심했다 싶더라구요..액면으로 볼때 최양락씨랑 팽현숙씨랑 변우민씨. 장인 장모 그림이 안그려지잖아요.. 장인이 형같은 느낌이면.ㅠㅠ

• 5. 이러다
    '12.2.16 4:20 PM (211.63.xxx.199)

외국처럼 아들 친구와 엄마가 사랑하고 딸 친구와 아빠가 서로 사랑하고 뭐 그렇게 되겠네요~~
    이주노가 장인보다 4살 어리다잖아요. ...님 말대로 장모랑은 뭐 거의 동갑일거 같아요.

• 6.
    '12.2.16 4:24 PM (112.187.xxx.134)

징그럽고 싫어요. 아무리 나이차 상관없다지만 너무 싫어요.

• 7. ㅈㅈㅈ
    '12.2.16 4:48 PM (115.143.xxx.59)

생각하기도 싫어요..그리고 변우민 넘 심해요..