82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글마다 참고하라면서 링크거는거 뭔가요?

짜증 조회수 : 1,052

개편하고 얼마전부터 자꾸 보이는데

이거 뭔가요?

아이피 다는 확인안해봤지만 동일인이 다는 것도 같은데.

이런것도 알바인가요?

정말 짜증나요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.16 1:59 PM (1.225.xxx.105)

아,아, 아르바이트!!!

• 2. 콜록789
    '12.2.16 2:00 PM (122.36.xxx.42)

얼굴이 짜증난 얼굴이네요

힘내세요..포기하지 마세요....어려운건 가족에게 알려서 도움을 청하세요...생명의전화 1588-9191

• 3. 원글
    '12.2.16 2:29 PM (27.100.xxx.181)

일일이 확인한게 아니구요. 얼마전부터 그런게 유독 눈에 띄어서 오늘 아침에 또 그런 댓글이 있길래 클릭 한 번 해봤어요. 그러면서 옆에 아이피 얼핏보니 49로 시작하더라구요.
    그러고 있다 좀 전에 또 어떤 글에 또 그런 댓글이 있어 봤더니 49로 시작하더라구요.. 그래서 두 개로 짐작하고 원글쓴거예요..
    밖에는 나가고 싶은데 추워서 못나가요.

• 4. 원글
    '12.2.16 2:38 PM (27.100.xxx.181)

애기나 보라고 하실까봐 안썼는데
    백일쟁이도 있어요.
    내가 뭐 대단히 잘못한 것 같네요.ㅠ

• 5. 알바시러~
    '12.2.16 2:47 PM (152.99.xxx.12)

저두 짱나요.
    첨엔 모 대단한 정보인가 싶어 매번 열어보다가 이젠 피해다녀요 ㅎㅎ
    무의미한 링크 짜증난다는데 밖에 나가라는 건 뭔지...
    원글님 동감합니다.

• 6. ..
    '12.2.16 3:05 PM (1.225.xxx.105)

원글님 토닥토닥..
    바깥에 나가라, 애나봐라 하는 사람들은 예비 링크 알바들인가 봅니다.

• 7. 아니왜
    '12.2.16 3:06 PM (14.47.xxx.105)

알바생들이 죄다 몰려와서 덧글을 달고 있나
    원글님 말씀하신게 뭐 어때서요
    첨엔 몰라서 링크도 타보고 했는데 광고더라구요.
    저도 보면서 참 부지런하게 덧글 다는구나 그래 그렇게라도 해서 돈을 벌어야지 하면서도 신경거슬리던데
    원글님 동감합니다 222222222

• 8. 나거티브
    '12.2.16 3:39 PM (175.205.xxx.87)

원글님 잘못하신 것 하나도 없어요.
    댓글로 이상한 소리하는 사람들 신경쓰지 마세요.

요즘 막 가입한 알바들 같아요.
    왜 멀쩡한 글에 어이없이 찍는 소리는 하고 다니는지...

• 9. ㅇㅇ
    '12.2.16 3:47 PM (125.177.xxx.135)

그러게요 유난히 많더라구요 특히 y후 사이트요. 그 사이트 클릭질마다 광고비를 받아서 그런건가 싶고..그렇게까지 해야 운영이 되는 정도의 상태인가 싶고 안스러워요. 대단한 곳인데 한국에서는 영 맥을 못추네요.