82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 약정이 만기가 다가와서요..

아...머리야.. 조회수 : 710

이번달 25일까지 약정이라 지금 고민에 빠졌어요.

엘지유+ 쓰고 있는데

한달에 2만8천원돈 내거든요.

다 갈아엎고 묶어서 결합 상품을 써야하나..

그냥 이대로 인터넷 약정만 다시해야하나..

집전화는 케이T ..한달 요금이 만원에서 만오천원 사이에요..사랑의전화??리퀘스트??이런거 안하면 만원도 안나와요

저랑 딸이랑 아들 핸드폰은 에스K..저는 3만원..딸은 2만원..아들은 12천원 나와요.

티비 유선은 안쓸꺼구요.

어떻게 해야 알뜰하게 잘했다.......소리를 들을까요?

오후에 어딘지 전화가 와서는 인터넷 약정이 다되가지않냐면서

막 상품을 설명해주더라구요.

인터넷+집전화= 25.300

인터넷+집전화+ tv=38.500

이렇게 래요..

저렴한건지..아닌지..모르겠어요.

도움말씀좀 주세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희도
    '12.2.16 12:36 PM (125.177.xxx.193)

다음달에 약정만기라 알아보려고해요.
    지금 쓰는 LG꺼 요금명세서 보니 인터넷+전화가 25,420(부가세전)이네요.
    원글님 인터넷만 28000이 부가세포함이면 같은 금액인거죠?
    같은 통신사인데..
    일단 결합상품이 저렴한거 같아요.
    집전화 결합을 하든지 아니면 지금 쓰는 인터넷 요금 깎아달라고하고 계속 쓰시든지요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608222 에어컨 24시간 계속 틀면 위험한가요? 태양광 18:44:07 26
1608221 면역력키우려면 ll 18:43:25 23
1608220 테슬라 지금도 계속 오름 3 ..... 18:42:52 103
1608219 남녀 기혼미혼 자녀유무 행복지수 통계 18:42:24 41
1608218 와 테슬라 18:41:43 130
1608217 법학과 나온 사람들요.  .. 18:40:56 69
1608216 인서울대학 2 서울 18:39:04 196
1608215 감자옹심이를 만들었는데요 1 망함 18:36:24 119
1608214 분당 많이 낡았네요 8 .. 18:33:14 530
1608213 휠체어 어르신 계단 2층 올려드릴 방법이 있을까요? 11 방법 18:29:57 298
1608212 고양이 뉴스가 맞는걸까요? 채상병 4 Ggkgg 18:25:39 701
1608211 신재생에너지는 무슨과를 진학해야하나요 3 땅지 18:23:57 215
1608210 시청역 사고 가속페달 90% 이상 밟았다 3 .. 18:23:37 842
1608209 여러분의 선택은? ㅇㅇㅇㅇㅇ 18:21:06 98
1608208 입이 너무 들어가도 안 예뻐요 10 그렇다구용 18:19:35 794
1608207 (속보) 서울 국립중앙의료원 차량돌진 사고 9 제이비 18:17:03 2,296
1608206 영화 탈주 추천드려요 3 굿 18:14:14 412
1608205 50중반(70년생) 알바 뭐가 있을까요? 4 ... 18:12:35 591
1608204 현경대 아들 김앤장 들어간것처럼 진은정도 8 .... 18:10:58 878
1608203 이것 좀 풀어 주세유 7 . . 18:10:25 282
1608202 혹시 부모님을 집에 모시다가 돌아가신분들 계시나요? 4 ........ 18:09:22 861
1608201 주먹밥 만들려고 하는데 1 ㅇㅇ 18:08:13 155
1608200 층간 소음 문제로 아래집에서 연락이 왔어요. 2 ..... 18:00:28 1,032
1608199 혹시 변기 솔로 화장실 바닥 닦으세요? 7 ... 17:58:38 1,148
1608198 학생 흉기 난동 중학교 교사들, 교장 교체 요구 2 ... 17:57:29 919