82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 보는데,,,

남자2호 스타일,,,,

으휴 너무 싫은 스타일

좀 무서운 기운도
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.15 11:57 PM (58.229.xxx.205) - 삭제된댓글

222222!! ^^;

• 2. 지온마미
    '12.2.15 11:58 PM (175.115.xxx.20)

저두 지금 보는중임다 증말 깜짝놀라게 싫은스탈...

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.2.15 11:58 PM (120.142.xxx.87)

그 분 말할때 손발이 오그라들어요,,,연애를 책으로 배우신거 같다는..

• 4. ..
    '12.2.16 12:01 AM (1.225.xxx.44)

ㅋㅋㅋㅋ 다들 생각이 같군요.

• 5. ㄱㄱ
    '12.2.16 12:01 AM (119.194.xxx.76)

사람 취조하듯 대하고..자기가 꼬리 500개면서 자꾸 여자보고 여우짓 한다 그러고..ㅡㅡ

• 6. 모태진상
    '12.2.16 12:03 AM (218.236.xxx.205)

저도 보다 깜놀
    증말 저런사람이 있네요
    남편에게 새삼 감사하게 되네요
    진상진상 상진상
    넘넘 싫다증말

• 7. 이클립스74
    '12.2.16 12:05 AM (116.33.xxx.59)

저 처음 보는 프로그램인데
    화면 두번 보고 소름 돋던데요

• 8. 일단
    '12.2.16 12:13 AM (115.143.xxx.90)

말많고 가벼운남자는 no
    혼자 난리지기더니 이젠 플룻까지 부네..
    딱 밥맛없는 스타일

• 9. 콩나물
    '12.2.16 12:14 AM (211.60.xxx.114)

공감 능력이 제로인가봐요

너무 끔찍해요

• 10. dddd
    '12.2.16 12:14 AM (121.130.xxx.78)

글보고 지금 티비 켰는데
    야밤에 피리 (플룻)을 불고 난리네...

울 할머니가 밤에 피리 불면 귀신 나온댔는데 ㅋㅋ

• 11.
    '12.2.16 12:15 AM (218.48.xxx.236)

ㅎ코골고 자는
    여자2호 멋찌네요~~

남자2호 완전 코미디~~

• 12. dddd
    '12.2.16 12:15 AM (121.130.xxx.78)

여자는 그렇게 하면 또 이렇게 풀어줘야 한다고 말하던데
    입만 살았나봐요 ㅋㅋ
    여자는 플룻 소리 못들었다는데

• 13. ...
    '12.2.16 12:16 AM (58.229.xxx.205) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 웃어야 할지 말아야할지
    완전 저남자 코메디언 같아요
    혼자 찌질 인증도하고 막 인생이 연극같은...느낌이..

다른면으로 보면 안됐어요

• 14. dd
    '12.2.16 12:18 AM (114.207.xxx.251)

스토커 같기도 해요. 무서워요

• 15. 티비보면서
    '12.2.16 12:24 AM (221.150.xxx.40)

심장이 뛰고 욕이 나오는 인간은 참으로 오랜만이네요.
    아 진짜 싫으네요.
    싸이코패스같아요. 멘탈이 어디로 간거 같은 ㅠㅠ
    이래서 내가 짝을 계속 보고있나? ㅎㅎ

• 16. ..
    '12.2.16 12:25 AM (58.229.xxx.205) - 삭제된댓글

저런남자는 자기 자존심과 허풍 지키려다 자기혼자 늘 외로울거 같은데
    어쩌면 외모와 성격이 저리 똑맞아떨어지는지...
    에구 ㅜ.ㅜ

• 17. 근데
    '12.2.16 12:25 AM (211.243.xxx.154)

경찰이래요. 어흐흑. ㅠㅠ

• 18. 저도요...
    '12.2.16 12:27 AM (175.197.xxx.187)

말하는거나 생각하는거..정말 찌질하고 한심하고요....

눈빛도 좀 풀려서 싸이코패스의 서늘함이 느껴졌어요.

근데 경찰이라는 말에 깜놀..!!!!

• 19. 남자2호
    '12.2.16 12:29 AM (218.153.xxx.90) - 삭제된댓글

역대 출연자중 가장 꼴보기싫은 스타일..
    머리 굴리는것도 못봐주겠어요.
    여자2호는 정상이더구만 무슨 꼬리 500개??

• 20. ..
    '12.2.16 12:29 AM (175.116.xxx.77)

연애를 글로 배웠나봐요... 아..진짜 그래놓고 자기가 막 카사노바인데 감히.. 자기한테 그런다구..
    진상 피워놓고 잠자는데 가서 시끄럽게 플룻불고 여자는 이렇게 한후 풀어줘야 된다고... 헐....
    2호님이 걸리길 잘했지.. 어리숙한 여자가 걸렸으면 그남자 만났을지도...
    보면서 진짜 어이가 없더라구요....ㅎㅎ

• 21. 전..
    '12.2.16 12:32 AM (218.50.xxx.3)

완전 시트콤 캐릭터 같아서 너무 웃겼어요..생각하는게 완전 시트콤...

• 22. ㅋㅋ
    '12.2.16 12:36 AM (112.159.xxx.25)

한마디로 개진상
    남자들도 완전 싫어하는티 막나던데

사회부적응자같아요
    저런사람이 스토커될확률 높다는

사람진짜 욱하게만들고
    미쳐버리게할꺼같은 캐릭이에요

• 23. ...
    '12.2.16 12:46 AM (123.109.xxx.196)

개그맨 고명환이랑 닮아서 더더욱 개그같았다는....

• 24. 윗분처럼
    '12.2.16 12:47 AM (124.61.xxx.39)

순진한 분들 노리는거죠. 2호... 자기만 잘났고 자기만 다 알고... 얼마나 피곤하고 무서운 스타일인데요.

• 25. 왕재수 첨봐
    '12.2.16 9:05 AM (203.229.xxx.7)

완존.. 무신 사이코인줄 알았어요.
    보고 들은 것은 많은지 이상한 데에 가져다 부치고..
    아휴.. 보는 내내 재수없어서..
    저런 사람이 경찰이니 애매한 사람 잡을거 같아서 무서웠어요..

• 26. 연출
    '12.2.16 10:47 AM (130.214.xxx.253)

연출이 아니라면 정신병 아닐까요? 방송에 나오는 줄 알면서 그러는 것 보면요.