82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배게속통 좀 추천해주셔요...

곰돌이 조회수 : 1,714

이번에 집에 있는 배게속통을 모두 바꿔볼까 하는데요.

어디서 사야 할까요.

참고로 저는 푹신한 스타일 좋아해요..

컴앞 대기중이예요.^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.15 2:22 PM (1.225.xxx.44)

라텍스베게를 써보세요.

• 2. 곰돌이
    '12.2.15 2:24 PM (121.149.xxx.217)

라텍스 베개 있는데요..
    저는 별로 안좋아해서요.^^;;

• 3. ㅁㅁ
    '12.2.15 2:29 PM (210.92.xxx.84)

미오셀 속통 엄청 푹신하더라구요. 저는 라텍스 베고 있는데 이번 겨울 맞이하면서 미오셀 이불이랑 침구 셋트 구매하면서 베개 속통까지 구입했거든요. 안베던 푹신한걸 베니 뭔가 어색해서 그냥 침대 코디용으로만 쓰고 있지만 푹신한거 좋아하신다니 추천해보아요

• 4. 헬레스타인
    '12.2.15 2:29 PM (115.143.xxx.38)

아이 베개로 샀다가 어른꺼까지 주문했어요.
    폭신폭신 좋아요.

• 5. ...
    '12.2.15 2:30 PM (115.22.xxx.193)

구절초나 편백나무칩같은 베개는 어떤지 저도 묻어서 물어봅니다.

• 6. 미오셀은 뭔가요?
    '12.2.15 2:31 PM (115.161.xxx.192)

솜 재질인지요...

• 7. 저두..
    '12.2.15 2:38 PM (175.115.xxx.20)

묻어서 여쭈볼께요...편백나무칩 베개 구입할까하는데
    혹시 사용하시는분 있으시면 알려주세여~~

• 8.
    '12.2.15 3:01 PM (222.117.xxx.39)

헬렌스타인 다운필 추천요.

가격도 저렴한 편이고 질도 괜찮던데요.

라텍스가 편하긴 한데 푹신한 거 좋아하신다니까.

• 9. 115님
    '12.2.15 3:40 PM (210.92.xxx.84)

미오셀은 인공소재인데요 검색해보심 쫙 나올거에요 저도 사실 82에서 추천받아서 구매했답니다~

• 10. 비비
    '12.2.15 3:53 PM (220.123.xxx.250)

미오셀은 너무 푹신거려 베면 머리가 한없이 내려앉는 느낌이라 별로구요,
    전 시몬스 포켓스프링베게 쓰는데 너무 좋아요..
    너무 폭신거리지않고 너무 딱딱치않고.. 적당하니 탄력있어요..
    가격대가 좀 되지만 서너가지 가격 분류가 되어있으니 함 찾아 보세요..

• 11. 저도
    '12.2.15 4:09 PM (123.212.xxx.170)

헬렌스타인 다운필.. 사용해요..

침구 중요하다 생각하는데.... 예전엔 화베네 사용했는데... 너무 커서 커버 맞추기 귀찮고 오래사용해서
    바꿨는데요..
    가격도 저렴하고 전 낮은 베게 좋아해서 그런가... 아주 좋아요..
    코스트코에서 산 실리 베게는... 몇년째 봉지 그대로예요...;;;

적당한걸로 사서... 자주 바꾸는게 전 좋더라구요...
    다음엔 거위털을 사봐야 할까... 하고 있긴해요...ㅎㅎ

당분간은 헬렌스타인..

• 12. 전..
    '12.2.15 4:56 PM (210.216.xxx.200)

코스트코에서 산 거위컬인지 오리털인지 중간에 들어있는 베게요..
    아주 폭닥해요..낮은거 좋아하시면 추천합니다..

• 13.
    '12.2.15 5:06 PM (125.128.xxx.98)

저번 백화점 행사때
    롯데 잠실점에 .. 까@@ 라고 베게전문점에서.. 2개 9만원인지 10만원인지 세트 팔아서 샀는데요
    땅콩모양 이구요.. 편해요..
    라텍스인지 아닌지는 잘 모르겠어요.

땅콩모양이라 얼굴 안 돌아가게 잘 잡아주는게 보통 4각 라텍스와는 좀 다르더라구요

가게 이름이 카르마 인지 까르마인지 그랬어요...

• 14. 구입처?
    '12.2.15 7:51 PM (211.246.xxx.79)

헬렌스테인 다운필 어디서 사셨어요?
    검색해봐도 안나오네요.
    공구하는 제품인가봐요.

• 15.
    '12.2.15 10:38 PM (222.117.xxx.39)

211.246.xxx.79 >>>

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=18357952&infw_disp_...