82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현은 그 정도 자격은 있는 남잔데 - 김어준

참맛 조회수 : 3,441

이제 그를 보낸다. 잘 가요, 촌뜨기 노무현. 남은 세상은, 우리가 어떻게든 해볼게요. - 김어준

그림글 주소:

http://twitpic.com/show/full/1ov0zk

김어준, 가슴이 뜨거운 사람이네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤옥희
    '12.2.15 12:46 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

김총수가 인간적인 면은 있죠... ㅋㅋ

• 2. 콜록789
    '12.2.15 12:48 PM (122.36.xxx.42)

뇌물먹고 자살하신..전 대통령 부끄럽다..
    역사이래 통수권자였던자가 자살한 경우는 딱 3명..(근대사에)
    1. 아돌프 히틀러
    2. 이탈리아 총리(퇴임후 비리혐의로 권총자살)
    3. 노무현(가족 비리로 자살)

아들도 돈받고, 마누라도 돈받고 피아체시계는 논두렁에 버렸고
    노무현도 안사람이 나몰래 받았다고 했으니 권양숙도 계속 조사해야 하는데
    봐주기식 조사였죠..

정권지지율 최하위였었죠 5%...
    아..이런 사람을 갑자기 보고 싶어하는 사람들은 왜 일까?
    정권지지하지도 않았으면서..

이제와서 그립다니..시체팔이 하는건가요?

그냥 내비 두세요..마음속에만 간직하기를 바랍니다..

나중에 노무현 어록한번 쫙 써볼께요

• 3. 나거티브
    '12.2.15 12:52 PM (118.46.xxx.91)

콜록789 / 사람이면 할 말이 있고 안 할 말이 있는거야!
    그걸 모르니 그러고 살겠지만.

• 4. 늘 그리운
    '12.2.15 12:53 PM (50.64.xxx.206)

늘 그리운 분이시죠.
    그분같은 사람, 정치인 중 열 명만 더 있어도.... 우리나라 많이 달라졌겠죠?

• 5. 콜록789
    '12.2.15 12:58 PM (122.36.xxx.42)

한가지만 말할께요..
    노무현이 자살 안했으면
    권양숙, 그 아들은 감방에 지금 있을겁니다.
    3.1절 특사에는 빠져 나올수 있었겠죠..

나거티브님 사람이면 mb 까는건 괜찮고요?
    공정하게 합시다..

• 6. 늘 그리운
    '12.2.15 1:01 PM (50.64.xxx.206)

늘 그리운 분이시죠.
    그분같은 정치인 한 열 명만 더 있어도.... 우리나라 좋은 나라.

• 7. ..
    '12.2.15 1:03 PM (121.50.xxx.230)

남은 세상은 우리가 어떻게 해볼께요..ㅜㅜㅜ 한미FTA 폐기합시다 꼭!

• 8. 늘 그리운
    '12.2.15 1:08 PM (50.64.xxx.206)

그저 알바 글에는 반응을 않는 것이 최고!!!!!!!!!!!
    욕도 아까워요.
    욕하고 덤비면 더 좋아해서 더 날뛰어요.
    그저 유령처럼 무시하는 게 상책.

• 9. 늘 그리운
    '12.2.15 1:08 PM (50.64.xxx.206)

노무현 대통령님! 보고 싶어요.

• 10. 맞아요!!1
    '12.2.15 1:14 PM (61.74.xxx.219)

그저 그립고 그리울뿐입니다.

힘모아 총선 대선 열심히 투표할게요

• 11. 콜록789
    '12.2.15 1:19 PM (122.36.xxx.42)

정권 지지율 5%때는 뭐하셨나요?

뭐 사실 저도 노무현때 도움좀 많이 받았죠

2억짜리 아파트가 5억5천에 팔고 나왔으니..

고마울뿐이죠...

이게 여러분들이 그립다는 거죠?

• 12. **
    '12.2.15 1:26 PM (115.136.xxx.195)

콜록789// 어제 부터 카더라 싸질러놓고 다니는데요.

뭘봐줘요?
    의혹만 갖고 언론에 매일 중계방송하는 검찰이
    세상에 어디있나요?

왜 조사 더 안해요? 뭘봐줘요?
    이게 법적으로도 맞는것이냐고요?

아주 주접을 떠네... 조중동만 따라다니는 주제에..

• 13. 윗분
    '12.2.15 1:28 PM (218.38.xxx.232)

무시하세요~관심주면 더 날뛰니~~
    그래도 자기 나.름. 고마워한다잖아요~~

• 14. 늘 그리운
    '12.2.15 1:40 PM (50.64.xxx.206)

노무현 대통령님.

• 15. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.2.15 1:42 PM (112.148.xxx.28)

흥분하지 마세요. 님들...
    흥분하는 것은 저들에겐 몰핀과 같아요...냅두삼

• 16. 네모돌이
    '12.2.15 1:45 PM (203.241.xxx.32)

ㅋㅋㅋ 세상에는 참 다양한 사람들이...
    감기 걸리지 마시구요... 밥은 먹고댕기세요.

• 17. phua
    '12.2.15 2:30 PM (1.241.xxx.82)

투표근을 오늘도 부지런히 단련 시키고 있습니다.
    올 5월은 웬지... 설레임이 느껴집니다.

• 18. 열받네
    '12.2.15 3:08 PM (175.118.xxx.178)

세상에는 참 여러 종류의 사람이 .....

억측과 삐뚤어진 생각으로 마음 고생하시네요.

전생의 업이겠죠......

• 19. 쓸개코
    '12.2.15 4:41 PM (122.36.xxx.111)

여러분 말같지않은 말 하는사람은 무시합시다.