82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발렌타인데이라고 초코렛 샀다가 제가 다 먹어버렸어요.

초코렛 조회수 : 1,151

저같은 엄마, 아내가 있을까요?

올해는 식구들한테 초코렛 조금이라도 줘야지 하고 4000 원짜리 샀는데

먹다가 보니 너무 맛있어서 남편 오기 전에 다 먹어버렸어요.

남편이 집에 와서 당신은 왜 발렌타인데이때 100 원짜리 초코렛도 하나 안주냐고

하더군요.

차마 한 통 사서 내가 다 먹었다고 할 수 없어서 웃고만 있었어요.

남편이 사무실에 초코렛 받은 거 있다고 낼 갖고 온다고 하는군요.

전 먹을거 보면 못참아요.

이런 엄마도 없을거예요.

엄마라고 다 모성애 있는 거 아닌가봐요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.15 12:59 AM (14.52.xxx.59)

일년중 요맘때가 제일 좋아요
    전세계 벼라별 초코렛이 다 들어오거든요,그거 사서 냉동실에 쟁여놓고 일년 내내 야곰야곰 먹어요
    내일은 세일도 좀 해줄거에요 ^^

• 2. ㅋㅋㅋ 님
    '12.2.15 1:16 AM (221.140.xxx.157)

원글님 참 재미 있고 솔직 담백하신 것 같아요.
    내일 세일 엄청 할 겁니다. 세 배로 사서 주셔요^^

• 3. ㅎㅎ
    '12.2.15 1:37 AM (192.148.xxx.99)

어제 초코케잌 두개 사서 남친 하나 들려 주고 하나는 제가 3일에 걸쳐 먹을 예정입니다~
    하나에 $ 5 , 오천원 짜리인데 많이 달지도 않고 맛있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607746 뉴트로지나 포밍 클렌저, 100g, 3개 10900원 쿠팡 ㅇㅇ 08:28:00 7
1607745 2024 아시아에서 가장 살기 좋은 도시 순위' 6위 부산, 5.. 1 08:25:25 165
1607744 청소년이 학교 밖에서 상담 받으려면 어디로 가면 좋을까요? 1 .. 08:24:05 31
1607743 고령노인 운전면허 반납 법으로 추진 어떻게 안되나요? 1 08:21:05 108
1607742 자녀의 이성문제 1 별무리 08:17:49 170
1607741 오늘 청소할려고 오전 휴가냈는데 휴우.. 4 .. 08:17:39 429
1607740 시청앞 사고 중경상 4명중 2명은 운전자, 동승자 5 .. 08:12:32 1,305
1607739 발음 안좋은것 듣기 괴롭네요 ㅠ 9 발음 08:02:02 955
1607738 밑에 설운도 부인 급발진 아닌걸로 판명 4 밑에 08:00:52 1,393
1607737 오토아닌 스틱 3 .. 07:59:20 562
1607736 사고운전자 처벌수위(시청역) 1 ll 07:57:26 972
1607735 작년 설운도 부인도 급발진 주장 사고 5 07:53:08 1,193
1607734 허리 통증 병원 추천부탁드립니다 2 .. 07:50:39 132
1607733 손가락 베인지 2주 됐는데요~ 3 ㅜㅜ 07:50:30 408
1607732 수자원공사 월급 많나요? 7 ㅇㅇ 07:45:53 725
1607731 안아픈 혈당 측정기 추천부탁드려요 4 ㅇㅇ 07:34:45 478
1607730 동생에게 5000 준 증여세건... 8 세무 07:29:38 2,051
1607729 세탁기고장 경험 있으신분들 5 ove 07:28:56 359
1607728 길거리 전단지과외 하시나요? 1 궁금이 07:28:21 308
1607727 난데없는 도심교통사고 희생자들 명복을 빕니다 3 황망 07:23:28 984
1607726 정신과 다닌지 일년,2~3개월진단서는 약이 안맞아야 받을 수 있.. 4 쉬어야한다는.. 07:20:06 538
1607725 딸아이 대학 제품들 제가 쓴다? 안쓴다? 말해주세요 33 07:19:27 2,494
1607724 드럼세탁기 청소 여름 07:17:24 201
1607723 북서향 방이 2개인데 어떨까요..? 3 .. 07:06:54 671
1607722 처방약중에서 어떤약이 불면을 야기할까요? 약 좀 봐주.. 07:05:45 180