82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이킥~~~~~

아악 조회수 : 2,629

오글오글..........ㅡ,.ㅡ

박하선 혀 짧은소리로 아이유 좋은날 노래 불러요..............

체널 돌릴려니 엔딩음악 나오네.................

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '12.2.14 8:14 PM (119.192.xxx.98)

박하선 왜 저렇게 바보처럼 말하는지 모르겠어요.
    그냥 자연스럽게 하면 좋은데
    바보스러운 표정과 말투가 영 어색하네요.

• 2. 클로버
    '12.2.14 8:16 PM (121.129.xxx.210)

........님 그렇죠?? 저도 연기톤을 그렇게 잡은게 너무 티가 나서 영 싫더라고요

• 3. 아악
    '12.2.14 8:16 PM (221.139.xxx.20)

초반부 노래 부를때 입모양 완전 이상하지 않던가요?
    오글거려 죽은줄 알았어요 ;;;;

• 4. 저도
    '12.2.14 8:19 PM (121.147.xxx.151)

박하선 생긴건 괜찮은데
    왜케 말투가 저따운지...

• 5. 나도
    '12.2.14 8:41 PM (123.212.xxx.106)

그거 보고 들으려니 병 날 것 같아 안봅니다.....

• 6. ...
    '12.2.14 9:08 PM (180.66.xxx.128)

좀 오글거리긴해도 귀엽지않나요?
    시트콤이라 오버연기라도 전 그냥 재밌던데...

• 7. ..
    '12.2.14 9:10 PM (118.36.xxx.141) - 삭제된댓글

혀짧은 소리에 바보같은 표정때문에 갈수록 질려요.
    발음이 저래서 어떻게 연기자가 된건지 모르겠네요.

• 8. 계속
    '12.2.14 9:17 PM (211.41.xxx.106)

보니까 나름 귀엽긴 한데, 듣고 있으면 혀에 담 올 것 같아요. ㅋ

• 9. ^^
    '12.2.14 9:30 PM (218.235.xxx.17)

그래도 롤리폴리는 진정 열심히 하고 대박 웃깁니다..
    개그맨들도 그리 웃기지는 못할듯..ㅋㅋㅋ

• 10. 가고또가고
    '12.2.14 9:31 PM (110.14.xxx.33)

전마냥이쁜데요
    여자도이런데 남잔완전히 빠질듯해요

• 11. 꽃단장
    '12.2.14 11:22 PM (81.98.xxx.157)

시트콤의 케릭터인데 너무 정상적으로만 나오면 재미없죠.. ^^
    마흔중반 넘은 아줌마가 보기엔 사랑스럽고 귀엽기만 해요~
    남자들은 꿈벅 넘어가지 싶은데요??
    저리 연기하기도 쉽지는 않을 듯 싶은데.. ^^

• 12. 전 괜찮은데요..
    '12.2.15 10:10 AM (119.64.xxx.86)

좀 엉뚱한 캐릭터고, 몸 아끼지 않고 연기하고,
    얼굴도 참해서 좋아요.
    나름 생각도 깊고, 착하기도 하구요.

• 13.
    '12.2.15 10:43 AM (59.14.xxx.152)

전 아직까지는 정말 사랑스럽고 예쁘던데 가끔 봐서 그런걸까요? 어제도 봤는데 막 미소지어졌어요.