82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼽사리 선대인 우석훈 앞장- 김진표 아웃에 서명합시다

동참합니다 조회수 : 1,186

나꼽사리 잘 듣고있는데 선대인. 우석훈씨 좋은일 하시네요.

아래 기사 읽어보시고 동감하는 분은 서명좀 해주세요.

김진표 아웃 서명 사이트

http://kjpout.com/

..................................................................................................

"김진표 등 '민주당 X맨' 낙천해야"

인터넷에서 김진표 퇴출운동 시작, 1800여명 서명

선대인 세금혁명당 대표가 12일 "현재 민주통합당의 인적 구성은 과거 노무현정부 시절 경제민주화에 역행했던 모피아 의원들과 다수의 지원세력들이 국민들의 염원을 배신하고 있다"며 김진표 민주통합당 원내대표에 대한 낙천-낙선운동을 선언했다

선대인 대표, 한홍구 성공회대 교수, 경제학자 우석훈, 서해성 소설가 등은

이날 오후 광화문광장 이순신 장군 동상앞에서 공동기자회견를 통해

발표한 세금혁명당 명의의 성명을 통해

우선 김진표 원내대표에 대해 "김 원내대표는 노무현 정부 초대 경제부총리 시절 법인세 인하를 내놓아

이명박 정부 감세정책의 터를 닦았고,

부동산대책에서 민간도 아닌 주택공사의 분양원가를 공개해달라는 요구를 '사회주의적 조치'라며 뿌리쳤다.

골프장 무더기 건설 등 부동산 경기 부양책도 함께 추진했다"며

참여정권 최대 실정인 부동산 폭등의 주역임을 강조했다.

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=83369
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한대표님 하셨어야 하는데....
    '12.2.14 11:48 AM (203.247.xxx.210)

이렇게라도...!

• 2. 나거티브
    '12.2.14 11:49 AM (118.46.xxx.91)

이미 했습니다. ㅎㅎㅎ
    세금혁명당이 한다니 아고라서명보다는 뭔가 액션을 기대하고 있습니다.

• 3. out
    '12.2.14 11:51 AM (124.199.xxx.10)

서명했습니다^^

• 4. 대한민국당원
    '12.2.14 12:24 PM (219.254.xxx.96)

봉도사님 입감후 나꼼수 듣지 않고 있는데 ㅡ.ㅡ;;; 듣긴 들었는데 ~ㅎㅎ;;
    민주당안에 있는 사람 물갈이 해야죠. 1/3은 그들도 딴나라당 넘/년들과 다르지 않다.
    서명은 안 하겠습니다.

• 5. 서명!!
    '12.2.14 2:52 PM (58.127.xxx.202)

서명하고 왔어요
    민주당 요즘 하는 꼬라지보면 4월 총선이 불안해보여요
    전 진심으로
    한명숙체제로 가지 않았음했는데 우려가 현실이 되니 답답하기만 합니다