82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국에 사는 7세남자 아이 한국 장난감 추천해 주세요

엘라 조회수 : 1,068

언니네 조카카 외국에 살고 있어요.

그곳이 별로 선진국도 아니고 물가도 비싸고 장난감은 구색이 다양하지 않은가봐요.

7살 남자아이 장난감좀 다양하게 사서 ems로 한 두박스 부쳐달라는데 제가 처녀라 정보가 없네요.

7살 남자아이들이 잘가지고 놀만한 장난감들 가격은 좀 비싸도 좋으니 많이 알려주세요.

아이한테 한국에서 곧 장난감 많이 온다고 약속했답니다..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.14 10:40 AM (122.32.xxx.12)

레고 종류 넣어 주면 좋아 할꺼예요...

• 2. 헐~
    '12.2.14 10:40 AM (115.137.xxx.213)

6세 남자아이 있는데 블럭중에 몰펀 알파브릭 등의 이름으로 나오는거 있는데 추천요 오래 갖고 놀아요 정품이니 아니니 뭐 비슷한듯 합니다 하여간에 만드는거 좋아하죠 레고 같은거요

• 3. ........
    '12.2.14 10:48 AM (59.17.xxx.1)

요요 진짜 좋아할 듯!
    등에 매는 물총 있는데 그건 너무 부피 큰가요?ㅎㅎ
    문방구 가서 저렴한 장난감들도 쭈욱 훑어서 보내주세요

좋은, 고급, 말끔한 장난감들은 엄마들이 좋아하지만..
    싸구려, 조잡한 장난감들에 애들은 열광하잖아요 ^^;;

• 4. 메탈블레이드
    '12.2.14 10:48 AM (59.15.xxx.229)

울아들이 좋아라하는....메탈블레이드
    저는 너무 싫은데 3살 꼬마부터 5살 여자애도 좋아해요 ㅋㅋ
    딱지 종류랑 변신로봇(또봇 시리즈)
    울 애가 젤 좋아하는건 레고랍니다... 기본블럭세트도 좋고 여러 시리즈가 있으니 한번 구경가보세요
    토이저러스나 대형마트 가시면 구경하기 쉬울거에요

• 5. matthew
    '12.2.14 10:53 AM (119.71.xxx.188) - 삭제된댓글

메탈베이블레이드 팽이
    미국애기들도 좋아하대요
    그리구 바쿠간.

• 6. 레고
    '12.2.14 10:53 AM (222.106.xxx.83)

레고 같은건
    아마존에서 구매하셔서
    그쪽으로 바로 배송보내는건 어떠세요
    남자애들은 레고가 최고지요
    몰펀도 인기있고요

그리고 7살정도 되면 변신로봇 좋아하니까
    그것도 좀 보시고요

위에 메탈브레이드 는 꼭 판이랑 같이 보내주세요

• 7. 7살
    '12.2.14 11:06 AM (211.246.xxx.244)

아들이 제일 좋아하는건 파워레인저시리즈와 메탈블레이드 또봇 장난감아닌건 스티커책 왕 좋아해요

• 8. 옥스퍼드
    '12.2.14 10:25 PM (116.37.xxx.214)

레고 비슷한 옥스퍼드 블록 있어요.
    레고랑 호완 가능하고요.
    한국적인 것을 외국에 있는 아이들한테 선물하는데
    그쪽에선 구할 수 없는 것이라 그런지 아주 좋아했었어요.