82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학병원 (예약.취소)관련 새끼손가락 수술부분(급)봐주세요!

사구종양 조회수 : 802

82회원 여러분에 따뜻한 댓글에 힘을 얻어 오늘 대학병원에 다녀왔어요^^

저 번에 새끼손가락 아프다고..

글 한번 올렸던 사람입니다.

병원에서도 사구종양인것같다고 엠알아이 찍어보자고 하셨고

너무 오랜동안 통증이있었던 관계로 손도 조금 저린다고 했더니

근전도 검사를 하라고 하셨어요..

그래서 두가지 검사를 예약하고 와서 생각하니까

엠얼아이를 먼저 찍어보고 사구종양이라는 판정이 확실하면

사구종양 수술부터 하고

차 후에 손저림 현상이 있으면 그때 근정도 검사를 해도 되지않을까 해서요

주 목적은 사구종양 제거수술인데

지금 새끼손가락 통증이 상상을 초월 할 정도로 심하거든요..

정말 악소리나게 아픈 손가락에다가 근전도 까지 할 용기가 없어요~

근전도 검사가 어떤 통증을 가져오는것도 알것같아서

사구종양 수술을 먼저하고 경과를 보고 이상이 있으면

근전도를 해고 늦지않을것같아서요

새끼손가락에서부터 모든게 원인이거든요~

손저림이 먼저오고 손가락이 아팠던게 아니여서요~

엠알아이. 근전도를 한시간 간격으로 예약이되어있어요

오늘(월) 예약했으니까  (목)요일날 검사거든요.

제가 내일  임의적으로 병원에 전화해서 근전도는 하지않겠다고 하면 예약취소 하면

취소 가능한가요?

카드로 결제를 했는데..   어떻게되는지....

아시는분 답변주시겠어요^^

취소를 하려면 빨리 해야해서 제가 암 것도 모르고 82에 문의드려요!

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606739 놀아주는 여자 드라마 보시는분 계신가요? 2 사슴 09:03:30 77
    1606738 미성년자 교통카드는 어떤걸 쓰나요?? 2 교통카드 09:00:49 35
    1606737 초등학교 원어민 교사랑 결혼을 전제로 한 만남 어떨까요? 4 ... 08:59:27 296
    1606736 미금 해수 vs 서현 소울 1 조언부탁드려.. 08:58:03 117
    1606735 6/28(금) 오늘의 종목 나미옹 08:56:39 55
    1606734 회사의 문화가 이상하다면 참을수 있으시겠어요? 7 Ooooo 08:54:34 198
    1606733 체지방률 23% 미달이라고 나오네요 3 ... 08:51:40 355
    1606732 신축아파트 부심일까요? 저의 잘못 일까요? 24 부심 08:46:23 974
    1606731 윤석열 이태원참사 조문 때 먹방 보셨나요? 17 인간이 아님.. 08:40:02 799
    1606730 좋은 정신과 찾는 방법 알려주세요(공황장애) 1 .... 08:37:40 155
    1606729 24k 금반지요~~ 9 알려주세요 08:34:36 485
    1606728 제가 뭘 잘못했죠 8 ㅇㅇ 08:32:51 781
    1606727 아이 학원 옮기고 싶다고하면 바로 이동해주시나요 4 08:29:24 309
    1606726 단기알바는 어디서 찾나요? 1 ㅇㅇ 08:21:54 467
    1606725 우리 강아지 아무래도 관종같다 5 08:21:05 569
    1606724 현정 언니가 피부관리하려면 집청소부터 하래요 23 .. 08:18:07 2,797
    1606723 지금 네이버 장바구니에서 주문 넘어가나요? 2 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 08:09:38 325
    1606722 맞벌이하며 시터도움받고 남편이랑 육아같이하고.. 24 현역 56 08:08:31 1,054
    1606721 피겨 이해인 미성년 남자후배 성추행 11 피겨 08:06:08 1,556
    1606720 노현희 성형 대박이네요 5 08:06:00 3,066
    1606719 독서지도사 자격증 쓸모가 있을까요? 3 독서 07:56:01 559
    1606718 최은순, '부정요양급여'각하..23억 안 돌려줘도 된다 12 요양급여 2.. 07:52:50 1,138
    1606717 공부안하는 고1시험기간인데 주말여행 19 공부 07:47:08 794
    1606716 플리츠 바지 대박이네요 24 플리츠 07:30:26 4,797
    1606715 서초동.. 긴파마머리 커트 하려는데~ 미용실 소개해주세요. 1 미용실 07:28:04 236