82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 박원순 시장 아들 mri사진 공개....

불티나 조회수 : 2,611

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1189494&page=1

강용석 지가 공개 해놓고 사람들이 디스크라고 확실하다고 하자

사진이바꿨다 조작이라고 주장하는중.........ㅋㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.13 6:20 PM (125.152.xxx.116)

저 인간은 왜 저러고 사는지

강용석....뇌 사진 찍어 봤음 좋겠네...

• 2. 불티나
    '12.2.13 6:21 PM (124.199.xxx.10)

강용석 이쁜 이유 설익은 폭로로 백신역할을 한다.....ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 미친 강씨
    '12.2.13 6:25 PM (119.70.xxx.162)

디스크 걸렸다고 다 걸음도 제대로 못 걷는 병신인줄 아나?
    그럼 뭐 공익요원들은 다 병신이냐?

• 4. 쯔쯔
    '12.2.13 6:28 PM (211.176.xxx.232)

저럴 줄 알았습니다. 어차피 사람들 입이 오르내리며 시장님 이름에 먹칠하고 자기 존재감 알리려고 하는 짓이니...

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.13 6:33 PM (116.127.xxx.24)

강용석의 뇌는 참........투영해요. 맑아............텅~빈 유리처럼. ㅋㅋㅋ

경기고 서울대 하버드..........참 만만해보여요. 이분 덕에. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. mm
    '12.2.13 6:33 PM (219.251.xxx.5)

강용석 말고 새누리당과 박근혜가 의혹제기하면 참 좋을텐데~~
    제발 당차원에서 제기하시길!!보낼 수 있는 기회일텐데..
    강용석은 너무 약해요..그래도 서울시장인데 비슷한 체급이 나와야지~~

• 7. 인간아
    '12.2.13 6:43 PM (114.129.xxx.95)

왜사니 ;;;;;;;;

• 8. 지나
    '12.2.13 6:45 PM (211.196.xxx.198)

국가 공무원이나 기타 국민의 세금으로 봉직 하는 이가 아닌, 즉 공인이 아닌 일반인, 타인의 의료기록을 공개하는 것은 적법 한 일인가요?
    불티나님에게 하는 말이 아니고 강용석의 행동에 대해서 궁금해서 그렇습니다.
    제가 아는 법 상식으로는 안될텐데요....

• 9. 타인의
    '12.2.13 6:54 PM (115.143.xxx.11)

의료기록을 버젓히 공개하다니 저건 명백한 불법이고 저것에 협조해준 관계자도 처벌될것임
    보여줘도 못믿고 재검하라고 떠들어대는 강씨 추종자들도 엮일 수 있으니 조심들 하시길~~

• 10. 의료기록
    '12.2.13 8:33 PM (122.35.xxx.107)

공개는 불법으로 알고 있습니다..
    박시장님..
    의료기록 유출시키게한 인간들 꼭 찾아내셔서
    처벌하십시오!!!

• 11. 한달전에
    '12.2.14 1:04 AM (110.12.xxx.91)

신랑이 디스크 사진 찍어봐서 압니다.
    디스크 맞네요. 추간판탈출..신경 누르고 있어서 .허벅지 당기고 통증. 발 저림현상.
    mRI정확하게 박주신이라고 씌여있네요.
    강용석 이제 이름 알릴만큼 알렸으니 또*이라고 알리게 되는군요.
    근데 저것이 어찌 공개되었을까요? 진짜 의료사진 타인에게 공개안되는데. 가족들이라면 몰라도.

• 12. 콜록789
    '12.2.14 8:48 PM (122.36.xxx.42)

지금 저MRI는 살이 많이 찐 사진 입니다...박주신군의 MRI가 아닌지 의심스럽네요

• 13. 콜록789
    '12.2.14 8:49 PM (122.36.xxx.42)

공개가 왜 불법이죠?
    병무청에다가 신청하면...국회의원 정도면 받아낼수 있는걸로 알고 있습니다.

• 14. 마운틴듀
    '12.2.15 12:16 PM (112.221.xxx.2)

흠...사실은, 의료법 위반이냐는 크게 중요하지 않고~ 이제는 MRI사진이 정말 박주신 군의 것이 맞느냐?!가

관건이죠~! 이제 더 이상의 침묵은 좋아 보이지 않죠?!