82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 마이홈 기능 이제야 알았어요 ㅋㅋㅋ

에고야 조회수 : 1,483

내가 쓴 글, 내가 쓴 리플 한번에 다 볼 수 있었군여

맨날 글 써놓고 까먹고 리플 못본것도 많았는데

내글 보기 하니까 리플 못본거 있다는것도 알려주고 한번에 관리 가능하니 이거 좋네요.

홈페이지 개편하기 전에도 이런 기능이 있었나요? 아님 이번에 생긴건가요?

거기다가 이전글 보기도 가능해서 2009년도 글도 볼수 있어요 ㅎㅎ

내가 이런글을 썼었구나 싶어서 한참을 읽었네요 ㅋㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.2.13 2:24 PM (121.200.xxx.126)

감사합니다.
    이제야 알았습니다.

• 2. 하비비
    '12.2.13 4:43 PM (115.137.xxx.213)

지금 5 년전 글에 답글 달고 옵니다 스콘님 바다님 보셨나요? 도대체 하루만지나도 제글 찾을 수가없었기에 죄송했습니다

• 3. 빌보짱
    '12.2.13 4:51 PM (123.248.xxx.18)

정보 감사합니다

• 4. 와우~
    '12.2.15 11:18 AM (124.149.xxx.146)

후후 자진 신고합니다. 생활팁 글에 마이홈 댓글달은 처자입니다 헤헤
    개편 전에도 있었던 것 같네요.
    저도 우연히 알게되어 잘 쓰고 있었는데 저말고도 모르시는 분들이 계셨나봐요.
    어제 그 댓글다고 오늘 베스트에 있길래 다시 읽는데 그 마이홈기능에 대한 댓글도 달려서 혼자 무지 뿌듯해했네요. 82죽순이여서 행복한 오늘입니다 ^-^

• 5. ,,,,
    '12.5.31 9:18 AM (118.219.xxx.247)

아직도 멀었어요 다른데는 그냥 댓글옆에 엑스표시있어서 누르면 바로 삭제가능한데 이건 없잖아요 불편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607446 기다리지 못허는 남편이 너무 힘들어요 2 싫다 07:43:53 83
1607445 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 해피걸 07:40:30 136
1607444 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? 2 .. 07:36:48 155
1607443 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. 1 ... 07:29:29 469
1607442 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? ㄱㄴ 07:21:55 336
1607441 발을 3 씻자 07:15:44 277
1607440 집값상승기의 평형선택 7 .. 07:12:12 564
1607439 차인표가 소설도 쓰네요 2 ㅇㄴㅁ 07:09:32 521
1607438 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 11 .. 07:06:22 659
1607437 일본어 고민이네요 3 go 06:58:59 406
1607436 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 2 체셔냥 06:53:03 368
1607435 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 12 샴푸 06:24:14 1,657
1607434 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 2 진지한사람 06:17:42 935
1607433 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 10 ..... 06:09:08 1,315
1607432 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 1 .. 06:07:43 1,595
1607431 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 749
1607430 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 1,262
1607429 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 14 . . . .. 05:15:41 7,579
1607428 인생샴푸 있으세요? 15 인생샴푸 04:09:14 3,078
1607427 열심히 하라는데 화가 나요 3 큰일.. 04:04:27 1,579
1607426 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 713
1607425 항우울제가 살찌는 부작용 2 .. 03:46:04 1,168
1607424 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 639
1607423 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 10 ㅋㅋㅋ 02:56:43 4,312
1607422 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,929