82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방앗간 참기름병을 공병으로 사서 간장, 기름등 병으로 사용하려고 하는데 어떨까요?

기름 조회수 : 1,877
따르고 나서 새는것 같긴한데 쓰고 씻어 쓰는것보다
한병쓰고 버리고하는게 나을것 같아서요, 보기가 좀 나쁠까요? 안이뻐서..
또 용량이 30ML랑 350ML가 있는데 어떤게 사용하기 더 나을까요?
한박스 40개 16000원정도하던데...
http://www.seoulib.net/glass_j.html

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.13 2:58 PM (27.1.xxx.98)

http://www.seoulib.net/glass_j.html

• 2. ,,,,
    '12.2.13 4:22 PM (112.72.xxx.163)

똑같은병으로쓰면 보기가좋긴한데 그것도 쓰다보면 기름때지고 쓰기싫고 해요
    아주예쁘다면 또모를까 별로 예쁜게 없는듯도 하구요
    전 괜찮은병 나오면 하나하나 바꾸는데요 실증도 나구요
    이번에는 적금들고 받은 파란퐁퐁 위뚜껑조금빼면 나오는거요
    그걸주길래 피티병에 싹비운후에 깨끗이 여러번 씻어내고
    거기다 기름넣으니 아주좋아요 김잴때도 조금 뿌려서 알뜰주걱으로 문지르니 되구요
    설거지할때 어차피쓰는 주방세제담은 새것통이라 기름통으로 갈아쓰니 좋네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607717 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 1 01:48:26 30
1607716 가해차량 이동 동선 2 ... 01:44:48 288
1607715 미치게 머리 감기 싫네요. 8 .... 01:39:03 283
1607714 숨어있던 쓰레기들이 다 쏟아져나오는 느낌 굿판벌려 뭘.. 01:31:38 446
1607713 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 9 01:22:09 899
1607712 86만명이 참여하셨습니다. 7 꺼져 01:17:55 410
1607711 동승자 여성 현장 사진 11 ... 01:09:13 2,458
1607710 맘에 드는 가방보고 어디꺼냐 묻는다면요? 8 소심이 01:03:47 686
1607709 일주일전쯤 schd etf4주 300$샀는데 배당$2.8 세 후.. 4 계산좀 부탁.. 01:02:54 376
1607708 급발진 아니고 역주행길 잘못 들어 사고난듯 31 러블리뱅 00:50:02 3,144
1607707 사망자 명단보는데 눈물이 쏟아지네요. 7 ... 00:41:31 3,410
1607706 70대노인도 동승자도ㄷㄷ 6 우와 00:41:29 3,315
1607705 모두 남성..30대 4명 40대 1명 50대 4명.... 10 ........ 00:36:03 2,969
1607704 영상 보시죠...급발진은 개뿔!!! 7 ... 00:34:00 3,307
1607703 전 오늘같은 사건사고가 있으면 마음이 너무 힘들어요 ㅠㅠ 8 QWER 00:33:55 1,566
1607702 지갑 골라주세요 1 ………… 00:32:50 342
1607701 바람부는 여름밤 노란곰 00:29:32 334
1607700 잠도 안오고 그냥 양주 한병 오픈했네요 4 야밤 00:28:34 962
1607699 공인인증서 질문이요~~!!! 1 ㅇㅇ 00:23:29 179
1607698 외부온도 22도, 실내온도 29도에 습해서 땀이 줄줄나요. 2 날씨 00:20:10 1,073
1607697 나라가 진짜 너무너무 이상해졌어요 23 00:18:50 3,176
1607696 선배님들 고견 구합니다 - 아이 학폭 문제 12 .. 00:18:42 1,098
1607695 자다 화장실안가는 방법 없나요? 10 ㅇㅇ 00:09:08 1,584
1607694 시어머니의 시누이 자랑 12 ㅇㅇ 00:08:04 1,691
1607693 서울역앞 사고 영상 혐 주의 17 미팅턴 00:05:22 5,271