82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 중에서 하나만 고른다면 뭐가 갖고 싶으세요?

릴리 조회수 : 3,548

1. 샤넬 진핑크 장지갑

2. 아이패드+케이스

3. 마사지 이용권

4. 에르메스 플리츠 스카프+링

5. 민트색 실크 블라우스 (브랜드 모름; 목 부분이 아주 특이하고 이쁨)

다 가질수는 없어요 ㅎㅎㅎ 딱 하나만 골라야함.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 늙었나봐요`
    '12.2.13 11:40 AM (115.161.xxx.192)

지금 3번이 절실합니다. ㅋㅋㅋ

• 2. 2번있어서
    '12.2.13 11:41 AM (59.15.xxx.229)

3번요
    삭신이 쑤셔 요 ㅜㅡㅜ

• 3.
    '12.2.13 11:43 AM (119.70.xxx.218)

5번~ 민트색 블라우스 너무 이쁠거 같아요~

• 4. .......
    '12.2.13 11:44 AM (58.143.xxx.21)

생각할 필요도 없이 3번

• 5.
    '12.2.13 11:48 AM (119.197.xxx.71)

맛사쥐 받겠어요. 혹시 전신인가요? 아웅 피부도 거칠해지고 온몸이 욱신거리기도 하고

• 6. 쟈크라깡
    '12.2.13 11:49 AM (121.129.xxx.62)

3번이요.

• 7. **
    '12.2.13 11:50 AM (110.35.xxx.104) - 삭제된댓글

난 4번!!

• 8. 다 필요없다
    '12.2.13 11:51 AM (58.143.xxx.161)

차 살때 차량 메뉴얼 받으셨지요? 거기 보면 조작 스위치들 사용설명이 잘 나와 있을거에요.

스위치의 위치나 켜는 방법은 차마다 조금씩 다를꺼라 생각 되네요.

계기판에 상향등이 켜져 있으면 라이트 모양의 불이 들어올꺼에요.
    참. 와이퍼도 그냥 키는것 말고 속도 조절 하는것도 익혀 두세요.
    단발성으로 한번만 왔다 갔다 하는것. 천천히 움직이는것 부터 빠르게 움직이는거 조절 하는것.
    그리고 폭우 쏟아질때 와이퍼 속력 최대로 움직이게 하는것도 다 익혀 두세요.

비오는날이나 추운날 운전할때 차 유리창에 습기 차서 뿌옇게 보이는것 제거 하는 방법도 알아 두시고
    (에어컨.히타. 송풍 스위치 조작 방법이지요.. )

후진 하실땐 반드시 비상 깜빡이 스위치 먼저 누르시고. 확인에 확인 거듭 하시고...

차 구입할때 따라온 두툼한 메뉴얼 읽어 보세요. ^^ 읽으라고 주는거니까요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.2.13 11:56 AM (121.151.xxx.146)

저도 마사지요 ㅋㅋ

• 10.
    '12.2.13 11:59 AM (210.91.xxx.1)

3번이요,,^^

• 11. 두말하면 잔소리
    '12.2.13 11:59 AM (119.70.xxx.19)

마사지 이용권이요~ ^^

• 12. ^^
    '12.2.13 12:03 PM (175.123.xxx.7)

저는 2번요

• 13. !!
    '12.2.13 12:13 PM (58.127.xxx.204)

전.. 왜 땡기는게 하나도 없죠?

현찰로 만원 받는게 더 나음.

• 14. 다좋지만...........
    '12.2.13 12:15 PM (112.151.xxx.70)

2번이나 3번요...2번은워낙 컴터를 하니까 편리하게 사용하면 굿~이고..3번은 심신이 피로할때 한번씩 기분전환용~

• 15. 요리초보인생초보
    '12.2.13 12:25 PM (121.161.xxx.102)

인기 많을 2번을 받아서 팔아 현금화시켜 딴거 사고 먹고 싼 데서 마사지 받고.

• 16. ..
    '12.2.13 12:25 PM (210.109.xxx.254)

전 1번요. 지갑 필요해요.

• 17.
    '12.2.13 12:25 PM (14.47.xxx.13)

돈으로 받아서 2번이요

• 18. 40대...
    '12.2.13 12:31 PM (211.215.xxx.39)

3번 고맙죠.ㅋ

• 19. ..
    '12.2.13 12:33 PM (125.152.xxx.116)

2번.........(40대초)

• 20. 30대
    '12.2.13 12:56 PM (116.125.xxx.226)

에르메스 스카프요!

• 21.
    '12.2.13 12:59 PM (203.241.xxx.14)

4번이요 ㅋ 요즘 스카프 넘 사고싶어서 돌아댕기고 있는데 ㅎㅎ

• 22. 가격대
    '12.2.13 1:32 PM (116.37.xxx.10)

1번 하고 4번이 비슷하군요..

2번 아이 패드 하고 에르메스 케이스 ---> 요런 조합이라면 2번입니다

• 23. 바히안
    '12.2.13 2:02 PM (116.122.xxx.200)

참! 할 일 없는 사람들 많네~