82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개콘 여진구~~

뿌잉뿌잉~ 조회수 : 2,616

개콘에 기라성같은 수많은 스타들이 출연해도

지금까지 꺄아아악~~~ 비명을 질러본건

송중기 이후 여진구가 첨인거 같아요~~ㅎㅎㅎㅎ

뉘집 아들이기에 뭐 이리 잘생겼노?? 하며서 보다가

슬쩍 나온 슬픈애정 연기에 으어어....침 뚝뚝 흘리며 판타지에 젖은듯 보다가....

박지선한테 '저 중학생이요^^' 하는데..

아, 그지...얘 중딩이지...ㅠㅠ 하면서 현실로 팍, 되돌아오게 되네요.

암튼 중딩 주제에(??) 목소리도 그렇고 외모도 그렇고

가끔 인터뷰에서 보여지는 어른스러운 생각도 그렇고...

웃을때 활짝 웃을때만 빼면 정말 중딩이라는 생각이 안들정도로

남자 중에 남자, 상남자 같아요....ㅎㅎㅎㅎ

앞으로 20살이 참 기대되는 '배우'입니다^^

아우 암튼 이 이모, 광대가 승천하다가도 문득문득 죄책감 느껴요...ㅠㅠ

블링블링 은수갑 찰라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.2.12 11:10 PM (110.10.xxx.34)

연기자로서 타고난것 같습니다. 발음,발성, 톤, 눈빛,제스쳐 대사의 리듬감과 완급조절...뭐하나 나무랄데가 없네요.
    진구군은 그냥 개그를 하는데 시청자는 사극 정극을 본 느낌
    이래서 제가 진구군을 많이 이뻐하나 봅니다.
    앞으로가 정말 많이 기대되는 친구입니다. 이 친구가 성인연기자가 되면 지금은 나이 제한 때문에 못하는 다양한 연기를 할텐데 그럼 또 얼마나 멋질까 상상만 해도 참 기분 좋아집니다. 잘 자랐으면 좋겠어요.

매일 볼때마다 진구군 어머니가 부러워 죽겠습니다^^

• 2. ㅇㅇ
    '12.2.12 11:44 PM (121.130.xxx.78)

솔직히 잘생겼다는 생각은 안들구요.
    공부도 잘하나 봅니다.
    연기하면서 그러기 쉽지 않은데
    애가 욕심도 많고 당차구나 싶더군요.

• 3. ..
    '12.2.13 12:07 AM (115.41.xxx.10)

첨엔 별로라 여겼었는데 흠머 무슨 이런 애가 다 있대요? 어느날부턴가 완전 매력덩어리 그 자체! 남자다움에 무슨 마력같은 힘이 느껴질 정도. 연기 잘 해서 그런거 같아요. 표정, 눈빛 전부 이성을 잃게 만든다는.. ㅎ

• 4. 울남편
    '12.2.13 1:00 AM (221.139.xxx.8)

'저 중학생이예요'하는 소리에 깜놀해서는 무슨 중학생이 저리 크냐고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진지하게 여진구가 성인인줄 알았나봐요 ㅋㅋㅋ

• 5. 진구 좋았는데
    '12.2.13 8:16 AM (61.79.xxx.61)

수현이 같은 아이돌 스타일 보다 보니..
    아이가 운동선수처럼 좀 떡대처럼 보이네요.
    연기도 좋고 미남이지만..
    그 점이 좀 아쉽네요.
    키가 쑤욱 커야 되겠엉.

• 6. ㅇㅇ
    '12.2.13 8:29 AM (222.112.xxx.184)

진구 연기 제대로더군요.
    이대로만 자라줬으면 정말 좋겠어요.

아...키만...플리즈~~

• 7. ..
    '12.2.13 1:07 PM (115.137.xxx.123)

전 지금까지 한번도 아역들이 잘한다해도 아역이지 했는데 해품달에선 성인을 능가하네요.
    성인출연이후 내용을 봐도 아역때 했던 내용을 고대로 답습하는데 성인이 그걸 넘지 못한다 할까
    발성부터 연기 눈빛 어린 두 주연의 드라마와 성인내용은 퀄리티가 왜이리 떨어지는지
    남주의 매력을 하나도 못느끼겠어요.

아무튼 진구군의 20살이 정말 기대되는데요.