82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 하루 종일 먹은 것들을 세어 봤어요

-_- 조회수 : 3,475

호떡 두개

밥 한그릇

피자 두쪽

바나나 세개

커피 한잔

떡 한덩이

김밥 한줄

.................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살찐 이유가 있었구나 ㅋㅋㅋ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '12.2.12 8:11 PM (58.124.xxx.211)

저는 라면1개
    잡곡밥 1/3 공기
    왕만두 찐것 2개
    다방커피 1잔
    아메리카노 1잔

던킨도너츠 2개반~~ ------ 미쳤구나..ㅠㅠ
    과자 큰것 1봉지.

• 2. ...
    '12.2.12 8:11 PM (121.145.xxx.165)

탄수화물이 대박이네요..일요일이니 뭐..^^

• 3. ...
    '12.2.12 8:13 PM (115.139.xxx.59)

햄버거 세트(후렌치 후라이와 버거 & 콜라)
    커피 1잔(아메리카노)
    짱구 과자 1/3봉지
    족발 -_- 콜라 반 잔
    저도 이유가 있었네요....ㅠㅠ

• 4. 제가
    '12.2.12 8:13 PM (121.160.xxx.3)

이겼지만.... 내역은 못 쓰겠어요. 부끄러워서....;;;
    곶감 먹다가.... 중간에 갯수 세는 거 관뒀습니다. 무서워서요.

• 5.
    '12.2.12 8:15 PM (59.26.xxx.107)

저는 아침 밥 반공기/모닝빵 4개/아메리카노 두잔/삼양 간짬뽕2개,,간짱뽕 두개는
    한번에 먹는데도 배가 안부르더라눈....

• 6. ㅎㅎㅎ
    '12.2.12 8:17 PM (121.145.xxx.165)

그래도 덧글 님들 다 소식가이실걸요..

다이어트 카페에서 읽었던 전설의 딤채녀가 잊혀지질 않아요..ㅎㅎㅎ

• 7. ^^
    '12.2.12 8:24 PM (211.196.xxx.222)

어제저녁 부페에서 배터지기 직전까지... 아침을 배부른 상태에서 시작..
    커피한잔 떡국 한그릇
    김치부침 커피와 케익 반판..
    지금 삼겹살 구울예정.. ㅜ.ㅜ

• 8. ...
    '12.2.12 8:24 PM (175.115.xxx.121)

찐옥수수1개, 유부초밥4개, 다이제스트2개, 맥주3캔, 시사모6마리, 비엔나소세지12개, 꼬깔콘1봉지,
    만두2개, 견과류 10알.................저도 많이 먹었죠? ㅠㅠ

• 9. .......
    '12.2.12 8:26 PM (180.230.xxx.98)

원글 보면서 적당하다.. 싶은데요? ㅠㅠㅠ

배 1/4쪽
    우유 1잔
    꿀호떡빵 (아시죠, 동그란거) 1개
    딸기쨈바른 디너롤2개
    칼국수 1/2그릇 (애 덜어줬어요)
    짜파게티 1개
    피자 1조각
    원두커피 2잔
    미니 스니커즈 5개
    초코칩쿠키 1개
    새우깡 조금

분명 더 먹었을텐데..
    기억이.. @.@

• 10. ㅋㅋ
    '12.2.12 8:30 PM (120.142.xxx.87)

전 밥에 라면 1개 끓여먹었는데..
    글들을 보니 뭔가 더 먹어야할거 같네요 ㅋㅋㅋ

• 11. 저녁 많이 먹고
    '12.2.12 8:33 PM (118.91.xxx.65)

포만감에 흐믓하다가 갑자기 우울해져요...ㅠ.ㅠ

• 12. 흠...
    '12.2.12 8:36 PM (221.151.xxx.77)

햄버거 1/4& 프렌치 프라이 몇 개
    피자 두 조각 &콜라 작은 컵
    밥 반공기 &사이다작은컵&샐러드 반찬류
    귤 한 개

• 13. ..
    '12.2.12 8:36 PM (175.112.xxx.236)

돼지갈비찜
    밥 한공기
    바나나 1
    아메리카노 2잔
    떡볶이 라면 넣어서
    레드콜라비 1/4
    오징어채 한줌
    우유 1잔
    후렌치파이 두개

우와 많이 먹었네요
    스파게티도 해먹을라 했는데
    남편만 주고 참아야 겠어요

• 14. 전요..
    '12.2.12 8:40 PM (180.67.xxx.23)

아침에 일어나서 고구마 커피 또 군만두 갈릭난과 커리 그리고 홍차 3잔 그리고 또 고구마
    저녁으로 쭈꾸미 구이와 거한 밥한그릇과 1/4
    나야말로 참..많이드시네요. 나 매일 적을까봐요. 한눈에 확..오네요;;;

• 15. @@
    '12.2.12 8:48 PM (211.177.xxx.216)

아침/ 바나나 1개. 절편 4조각

점심/ 카레 한접시.콩자반.멸치볶음 1수저씩. 사과1개. 커피1잔

저녁/ 김치전 두쪽.스크램블 2개. 귤1개.생강차1잔.

간식/ 곶감1개. 커피빈1잔.

• 16. 낭만 고래
    '12.2.12 8:49 PM (1.245.xxx.8)

죽 냄비에 붙은 거 긁어서 먹고,
    돼지고기 수육 먹고,
    노가리 3마리 꿔먹고,
    다방 커피 2잔 마시고,
    밥에 갓+파김치+옛날 쏘세지 부침 5개 먹고,
    뭔가 허전해서 쵸코 다이제 아껴서 갉아 먹고 있어요.
    다방 커피 한잔 더할까봐요.
    ㅎ;;

• 17. ..........
    '12.2.12 8:49 PM (58.239.xxx.82)

애들은 세끼 다 먹이고..(아침 그냥밥//점심은 볶음밥// 저녁은 만두국) 물론 세 끼다 멸치,김치,참치 삼총사 매끼마다 올라갔네요 --;;)
    저는 아침 젓갈하고 밥 반공기 세시쯤에 나가사끼 한 개,,,애들 과일먹일때 옆에서 두 조각
    과자먹을때 몇 조각..입맛이 진심없어요,,,
    그런데 믹스커피는 무려 다섯잔,,,,,ㅜㅜ

• 18. 위너
    '12.2.12 9:00 PM (123.215.xxx.38)

제가 왕 입니다요~ㅠ.ㅠ
    아침 눈 떠서 모닝빵 쨈발라서 한 개
    커피 찐하게 내려서 한 잔
    그리고...썬데이브런치부페
    당근케이크 두 조각에 바베큐립 터키 등등등.......
    저녁 중국집 탕수육과 짬뽕
    아 ~ 오분전에 노루모 한개 복용.

• 19. ..
    '12.2.12 9:01 PM (1.251.xxx.21)

아침-된장찌개에 밥/믹서커피1잔 떡두조각,콘아이스크림1개
    점심-해물칼국수 곱빼기/초코파이에 달달한커피한잔
    저녁-미역국에 밥/사과,배,귤 과일 배불리먹고 컴하면서 달달한커피
    .....에쿠 나열하니 많이도 먹은 하루군요

내일부터 줄려야겠군요

• 20. ㅆ.ㅆ
    '12.2.12 9:16 PM (58.163.xxx.170)

위엣 분 중에 곶감이 젤 무섭네요 ㅎㅎ

• 21. 방학이라
    '12.2.12 9:28 PM (118.91.xxx.65)

더 심할까요?? 매일 식량일지 좀 적어보아야 겠어요.

• 22. 나도
    '12.2.12 9:29 PM (110.70.xxx.150)

아욱국에 밥 반공기 열무김치두조각 도라지무침
    순대국 한공기 ㅡ밥은안먹음
    녹차두잔 코코아 한잔
    말린바나나 한주먹
    누룽지 한판
    야채샐러드 한접시
    이정도면 양호한건가요?

• 23. ㅎㅎㅎ
    '12.2.12 9:41 PM (203.212.xxx.68) - 삭제된댓글

김치볶음밥 꽉꽉 눌러 1공기
    수제초코렛 2조각
    사과 반쪽
    라면 1/3에 밥 1공기 말아먹기
    엔초(하드) 1개

생리중이라고 맘껏 먹는구나............ㅠㅠ

• 24. 제가 제일 많이먹은듯
    '12.2.12 9:53 PM (210.206.xxx.69)

아침에
    아메리카노 한잔, 식빵한장에 땅콩버터 딸기쨈 토스트 1개,
    로메인 상추 한통으로 시저샐러드, 달걀 한개 스크램블 에그,

점심에 김치고명 잔치국수 1그릇, 케익한쪽,
    중간에 다방커피 한잔, 쿠키한개,

저녁에 밥 반그릇 이랑 생선구이 정식,
    간식으로 에클레어 반개, 밀푀유 반개 ㅠㅠ

으 진짜많이먹었네용

• 25. 근데
    '12.2.12 9:58 PM (59.21.xxx.53)

다들 별로 많이 안드신것 같은데 많이들 자책하시네요^^

저처럼 다 적지도 못하는 사람은 어쩌라구요~~~~

• 26. 현숙
    '12.2.12 10:01 PM (61.83.xxx.180)

브로콜리 한 조각/ 팥떡반토막/주먹밥 반개/현미떡 한 개/컵라면 두 젓가락/커피 두잔/귤1,딸기8/행복떡1/콩밥 반 그릇/돼지불고기5점,상추,깻잎/우유 반 잔 /인스턴트 스프 1컵
    쓰고 보니 많아요- ,- 조금 먹으려고 노력한 흔적은 있지요^^

• 27. bb
    '12.2.12 10:20 PM (1.251.xxx.44)

저도 만만치 않아요

아침- 밥1/2공기 무우채 새송이버섯구이 믹스커피 배3쪽

점심- 군고구마 1개 라면1/2 김밥 2줄 쿠키1조각 매실주스 1잔가즉

저녁 - 피자빵부분 3개 사과1/2

이렇게 적어보니 단백질이 많이 부족하네요

• 28. 다들 소식가
    '12.2.12 11:06 PM (59.86.xxx.199)

아침 눈떠서 믹스커피2잔
    김치찌개랑 멸치볶음에 밥한공기
    호떡2개랑 어묵바 1개
    꼴뚜기회한접시랑 핫윙4조각
    그리고 막걸리한잔
    중간중간에 믹스커피 3잔 더마시고,
    ㅠㅠ
    한숨 자다일어나서 출출해서 국수말아먹을까 생각중

• 29. ㅜㅜㅜㅜ
    '12.2.13 1:25 AM (175.113.xxx.119)

커피 아주 여러잔.소세지빵하나.백순대볶음.비빔냉면이랑 삶은계란하나.프렌치토스트하나.토마토하나 갈아서 설탕 두스픈.