82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정혜신씨가 왔다 갔나봐요

피식 조회수 : 9,797

베스트글 읽으니 정혜신씨 아니면 남편 둘 중에 하나 같은데

남편 말고 정혜신씨 같네요.

예전에도 트위터에 김제동씨 힘들다, 어쩌구 올려서 정신과 의사가 그런 글을 막 올려도 되냐, 말이 많았죠.

애도 자기가 데려다 키운다, 고 했지만 키우는건 아니죠

서머힐에 돈으로 때려 넣은 거 뿐.

아이들이 성인이 된 후 어떤 기사나 나올까 궁금하네요.

그래놓고 쌍용자동차 어쩌구 하면서 눈물 흘렸다고 할 땐 참...

그 전부인에게는 그런 생각이 안 들었을래나...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참참
    '12.2.12 2:43 PM (219.251.xxx.5)

그러는 님은 전부인?

• 2. 솔직
    '12.2.12 2:45 PM (222.109.xxx.54)

김제동 드립은 인간관계 과시용이였죠. 요즘 사람 맘 팔아먹는 장사가 안되나 했네요...

• 3. ..
    '12.2.12 2:45 PM (211.253.xxx.235)

그러는 님은 전부인? 222222

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.2.12 2:52 PM (222.251.xxx.147)

원글님 생각처럼 한다면

그러는 님은 전부인? 3333

• 5. ...
    '12.2.12 2:54 PM (122.36.xxx.111)

윗님들..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. jk
    '12.2.12 3:10 PM (115.138.xxx.67)

전부인은 난리칠 자격이 있다는걸 까먹으면 안됨...

ps.
    정말 나 천재인듯....

• 7.
    '12.2.12 3:44 PM (211.234.xxx.141)

전부인이 난리칠자격이있는거죠?
    말그대로 전부인인데 이제남남
    혹시 이혼전불륜??
    음 그럼 또말이다르지만

• 8.
    '12.2.12 5:51 PM (211.234.xxx.47)

아니에요 그 글, 예전부터 82 에서 유명했던 약간 정신 이상한 아저씨가 쓴 글이예요.
    예전엔 썼다 하면 베스트, 하루의 베스트 글 중 두세개 꿰차고 있기도 했어요.
    제발 아이피 기억했다가.. 낚이지 마세요. 골방에서 여기저기 게시판만 떠돌며 이상한 글 쓰고 분란 일으키는 잉여인간 부류예요.

• 9. jk
    '12.2.13 9:48 AM (115.138.xxx.67)

이혼후 불륜이라는게 존재함???????

모든 불륜은 이혼전아님? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10.
    '12.2.13 9:50 AM (14.37.xxx.234)

그러는 님은 전부인? 4444444

왜 전부인이 난리칠 자격이 있는거죠? 2222222

• 11. jk
    '12.2.13 10:17 AM (115.138.xxx.67)

골빈뇬들은 아갈을 닭치시길 바래효~~~~~~
    (요새 넘 얌전해진걸 아쉬워하시길래 과거로 회귀중... ㅋㅋㅋㅋ 님들이 그리워하시는게 이거 맞죠? )

왜 전부인이 난리칠 자격이 있는지 몰라서 물으심?
    그걸 몰라서 묻는다는것 자체가 골이 빈거죠...

• 12. jk
    '12.2.13 10:50 AM (115.138.xxx.67)

골이비었지않는한 그 이유는 다 아실것이기에 말할필요가 없죠 ^^

게다가 골빈사람에게 굳이 설명할 필요없구요. 어짜피 이해 못할 것이기에...

• 13. 여기도
    '12.2.13 11:43 AM (222.109.xxx.54)

그 여자랑 같은 입장인 사람들이 많이 있을테니 전 부인이 왜 난리치냐고 하는 사람도 있겠죠.
    jk님, 지못미...- -

• 14. ..
    '12.2.13 12:21 PM (210.109.xxx.254)

심하다 왜 전부인이 난리칠 자격이 있냐니.

• 15. 띨빵한 jk야~
    '12.2.13 2:29 PM (210.96.xxx.241)

전부인 난리칠 자격 행사하려거든 어떻게든 이혼하지 말았어야지...안그냐??
    그리고 그 정도 욕 가지고 아쉬움을 달랠 수 있겄냐??ㅋ

• 16.
    '12.2.16 1:54 PM (211.234.xxx.71)

Jk를 비롯한몆몇사람들 멍청하건지 파악못하건지?
    불륜으로 이혼한경우아니면 전부인이 난리칠자격이 왜있음??
    여기여자가불륜으로 이혼해서 난리를 치는경우는 어느정도 이해하지만
    일반적으로도 전부인이 난리칠자격이 있다고 떠드는 사람들은 정말한심하네