82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리는 얼굴에 뭘 시술해서 저렇게 빵빵한걸까요

??? 조회수 : 17,367

지금 신들의 만찬 보는데..

1,2편을 안보고 3편을 봐서 왜 전인화딸인 성유리가 딴 집에서 크고 있는지 모르겠네요;

이런걸 떠나서

성유리도 나이가 30대여서 그런가..얼굴에 뭔가 자꾸 넣는거 같은데..

얼굴이 옆으로 좀 퍼져 보여요

지방? 필러?

김민희도 얼마전 사진 보니까 지방이식 한거 같던데..

굉장히 부자연스러웠거든요

성유리는 약간 부자연스럽긴 해도 다른 여자 연예인들 지방이식 한거에 비해

자연스럽게 빵빵한거 같아요

...어느 병원일까..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.12 2:17 PM (182.208.xxx.23)

성유리 피부과 중독이에요.

• 2. ...
    '12.2.12 2:20 PM (119.197.xxx.71)

혹시 라면???????

• 3. ....
    '12.2.12 2:22 PM (122.34.xxx.15)

성유리도 지방 맞는 거 같던데...근데 또 가정부로 나온 드라마 나오기 전에 해투 나왔을 때,, 얼굴 살찌게 나온다고 회식에서도 미숫가루만 퍼먹는다고 그러더라구요... 지방맞는 살이랑 찌는 살이랑은 별개인가봐요.

• 4. ..
    '12.2.12 2:23 PM (61.102.xxx.163)

저는 성유리 눈밑에 애교살 넣은 게
    너무 과해서 볼때마다 애교살만 눈에 띄어요;

• 5. 1234
    '12.2.12 2:28 PM (116.39.xxx.199)

전 어제 신들의만찬 성유리보면서 참 예쁘게도 생겼다..어쩜 저렇게 피부도 좋고 싱싱해보일까 그생각만 했지 엄정화나 김수미같은 사람한테처럼 인공적인 느낌 전혀 받지 못했는데.....그게 피부과 중독의 얼굴일까요??

• 6. 저는
    '12.2.12 2:37 PM (112.168.xxx.112)

여전히 너무 예쁘던데요. 성유리는 대뷔때부터 지금까지 정말 공주같이 예뻐요

• 7. ....
    '12.2.12 2:37 PM (122.34.xxx.15)

근데 뭘 하긴 하는 거 같은게.. 나이 비슷한 유진같은 경우엔 얼굴이 부자연스럽다거나 그런 느낌이 없는데 성유리는 뭔가 어색해요. 얼굴선같은게요... 지방맞는 특유의 얼굴선이 보인달까.. 유진도 관리를 하겠지만 성유리는 좀 과하게 하는 것 같아요. 그냥 둬도 이쁜 얼굴을..

• 8. 박준규
    '12.2.12 2:41 PM (125.176.xxx.133)

얼만전 티브이에 박준규네 식구들 나왔는데 그 부인
    세상에나!
    최진희 인 줄 알았어요.
    얼마나 볼이 탱탱하던지
    그게 얼마나 부자연스러운지 본인들은 모르나?

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.2.12 2:46 PM (121.130.xxx.78)

성유리 나이가 몇살인데 엄정화나 김수미와 비교하세요.

• 10. ."
    '12.2.12 3:32 PM (110.14.xxx.164)

지방 넣은거 같아요
    이미 몇년전부터 ,,어색했어요

• 11. ..
    '12.2.12 8:22 PM (211.224.xxx.193)

애도 성형중독. 계속 연예인하다가는 나중에 엄정화삘 날것 같아요. 실제로 보면 별로라던데

• 12. 실제로 보면
    '12.2.13 1:04 AM (112.153.xxx.36)

기자들이 얘가 너무 예뻐서 놀란다던데
    삼성제작 x파일에서 본 내용

• 13. 박준규부인
    '12.2.13 1:30 AM (125.180.xxx.79)

저만 그리 느낀 게 아니군요.
    박준규씨 부인 넘 안쓰러울 정도로 과한 볼 부풀림ㅜㅜ
    연예인도 아닌데 그러니 배우나 가수들은 오죽할까 싶기도 하네요.

성유리 저는 보면서 참 이쁘게 나오네 생각했어요.
    헤어스탈이나 피부, 의상 다 예뻐요.
    얼마 전 똥고치마가 잊혀질 정도로요ㅡㅡ;;

• 14. ....
    '12.2.13 8:05 AM (1.247.xxx.188)

박준규씨 부인 원래 볼살이 좀 없고 자연스런 얼굴이었는데
    지나치게 넣었는지 한지 얼마 안됏는데
    봐주기가 힘들긴 하더군요

연예인 부인들은 방송에도 가끔 나오고 거의 준연예인이라고 생각하는지
    하나같이 얼굴에 손대고 보톡스 맞고 관리하던데요

• 15. ㅇㅇ
    '12.2.13 8:19 AM (115.161.xxx.192)

핑클끝나고 치아교정하고
    눈이랑 코는 계속 손보는거같더니 이제 자리잡으니까
    얼굴에 지방넣는거같아요...
    그나마 얼굴에 지방넣고도 예쁜 연예인인거같아요.

저도 얼마전 박준규씨 부인... 봤는데 너무 안타깝더라고요
    원래 얼굴 세련되고 이뻤는데...

• 16. ...
    '12.2.13 9:36 AM (203.248.xxx.14)

오늘은 성유리가 도마에 올렸나요?
    이쁘기만 한데...왠 트집...

• 17. ......
    '12.2.13 9:45 AM (121.133.xxx.94)

쟤도 많이 늙었네...그람서 봤는데....

• 18. 옛날부터 자꾸 주입해서
    '12.2.13 11:08 AM (220.72.xxx.65)

자꾸 빵빵해져가고 있는거죠

되게 어색해지고 있어서 안타까움 ㅉㅉ

• 19. ...
    '12.2.13 11:29 AM (59.9.xxx.109)

전 그래도 제일 이뻐요 .........

• 20. 근데, 원래부터
    '12.2.13 2:27 PM (121.130.xxx.222)

예뻤어요. 핑클때 실물보고 깜짝 놀랐어요. 배우해도 되겠다했었거든요.
    피부 몸매 동화속 공주가 저렇게 생겼겠지 싶었거든요. 그래도 제일 이뻐요22222222