82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휘트니휴스턴이 사망했다네요

wjfjs 조회수 : 3,792

원인도, 장소도 확인불명이라니.

나이도 젊은데 어쩌다가..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk님하
    '12.2.12 10:34 AM (112.169.xxx.238)

위로드립니다. 많이 좋아하시던데....시대를 풍미하던 유명가수가
    어쩌다 저리 되었을지 명복을 빕니다.

• 2. ..
    '12.2.12 10:34 AM (175.209.xxx.207)

급 jk님이 생각났다능~

• 3. 저도
    '12.2.12 10:38 AM (210.106.xxx.78)

jk님이 제일 먼저 떠올랐어요. 유족보다 더 슬퍼하실듯.. 아직 젊은데. 참 안타까워요..

• 4. ㅠㅠ
    '12.2.12 10:41 AM (220.72.xxx.65)

인간을 초월한 목소리..정말 수퍼스타였는데..

보석처럼 빛나던 휘트니의 목소리는 아직 살아있는데..너무 아까운 가수입니다..ㅠㅠ

고인의 명복을 빕니다..

• 5. nm
    '12.2.12 10:41 AM (119.71.xxx.179)

줴케이님 미국으로 조문단 꾸려서 가시는거 아닌가 ㅠㅡ;;

• 6. ...
    '12.2.12 10:44 AM (180.64.xxx.65)

진짜 최고였는데 마음이 아프네.

• 7. 어머나
    '12.2.12 10:47 AM (203.226.xxx.153)

정말 너무 안타깝네요 노래 좋아했는데 그좋은 재능 다 써보지도 못하고 죽다니. ㅜㅜ

• 8. 진짜요?
    '12.2.12 10:49 AM (118.45.xxx.30)

jk님이 제일 먼저 떠올랐어요. 유족보다 더 슬퍼하실듯.. 22222

하여간 안타까운 일입니다.

• 9. jk님하
    '12.2.12 10:51 AM (14.66.xxx.145)

깊은 슬픔에 어떤위로가 필요하겠어요
    너무 오래 상심마세요

삼가고인의 명복을 빕니

• 10. 아이고...
    '12.2.12 11:03 AM (119.200.xxx.69) - 삭제된댓글

jk님 어쩐데요...저두 젤 먼저 생각났어요..

• 11. 어째...
    '12.2.12 11:04 AM (1.245.xxx.102)

저도 그 기사 보자마자 jk님 상각나서 어쩌나...싶던데.
    힘내세요 jk님!!

• 12. 정말
    '12.2.12 11:07 AM (58.76.xxx.8)

충격이네요.

저도 기사보자마자 jk님 생각 나서, 여기 한번 와 봤습니다.

정말 디바란 말에 걸맞는 가수였는데, 마음이 안 좋네요. ㅜ.ㅜ

• 13. 안녕
    '12.2.12 11:25 AM (180.71.xxx.147)

저도 순간 jk님 생각!
    휘트니휴스턴의 시원시원한 노래를 좋아하기에
    안타까운마음 보다.....
    충격 받으셨을 jk님이 더 먼저 생각나서.. 가슴이 철렁 했어요

• 14. ..
    '12.2.12 11:45 AM (220.124.xxx.56)

마약중독이라는데...정말로 그것때문에 그랬을까요...아까운 사람 한명 또 갔군요,,,,
    보디가드 한참 일때...번화가에 매일매일 그 주제곡 천지였는데...

• 15. b b
    '12.2.12 11:53 AM (121.130.xxx.78)

아까 아점 차리는데 남편이 말해줘서 알았어요.
    순간 가슴이 철렁.
    아 jk님 얼마나 슬플까.... ㅠ ㅠ

젊고 재능있고 돈 많고.
    그냥 그 돈 쓰는 재미로 즐겁게 살지

• 16. 인터뷰
    '12.2.12 11:57 AM (49.26.xxx.81)

연예가중계엿던가. .
    그녀의 개매너 인터뷰가 생각나네요..

• 17. 웃겨
    '12.2.12 1:03 PM (118.34.xxx.115)

jk님하한테 부조라도 할 기세 ㅋ