82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 뇌교육 시켜보신 분~

괜찮을지... 조회수 : 1,026

어떤가요?^^

워낙 말이 많은 단체라 선뜻 시키기가 어렵네요.

그렇다고 가격이 저렴한 것도 아니구요.

일단 그 단체의 외적인 것은 열외로 하고

뇌호흡 자체만 놓고 본다면 어떤 평가를 하시는지요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 된다!!
    '12.2.12 9:33 AM (218.232.xxx.34)

무슨단체인지 모르나... 몇해전 뇌교육 뇌호흡 관련 책 읽었는데요 2권.. 딴꼐 아니라... 명상법이더군요.. 가만히 앉아 호흡에 집중하고.. 기를 느끼고 그걸로 머리의 기를 부풀렸다 줄였다.뭐 그냥집에서도 충분히 할수 있는 명상법 그리고 집중하는것...
    그러고보면 마음을 편히 하고 요즘 유행하는 생각 비우기 생각버리기의 일종이던데요...
    그리고 나서 나는 할수 있다라는 자신감..
    그리고 뇌를 좋게 하는 방법 보니.. 몸을 움직이는것 운동하는것...그런걸 해주는것 같더라구요
    책에서 보니 그렇더라구요 뇌호흡

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607466 갤럭시 워치 결정장애 09:04:04 3
1607465 3인가족(성인셋) 식비 얼마면 적당할까요 u.. 09:03:38 9
1607464 김창옥이랑 이동진 뇌기능 약 광고하는거 넘 웃겨요 1 08:59:42 193
1607463 주말에 민폐 하객룩 3 후배 08:57:18 342
1607462 안싸우는 부부 있을까요? 5 08:57:07 149
1607461 이 얘기 남편에게 말하지않는 게 낫겠죠? 4 ,,, 08:56:51 226
1607460 콘텍트렌즈 3일 착용 용 제품vs 하루 착용 용 제품 1 .. 08:54:09 90
1607459 급해요)우체국에서 개인 팩스 받을수 있어요? 3 급질 08:53:15 108
1607458 닥터자르트 수딩팩 10개5480 쿠팡 ... 08:52:07 131
1607457 낮과밤이 다른 그녀 수사관 2 000 08:50:55 285
1607456 전직 천주교 신부님 유튜브 1 고요 08:50:08 296
1607455 으악...백김치는 음쓰 그냥 김치는 일쓰라니 7 .... 08:45:22 518
1607454 린클에 옥수수알 1 린클 08:42:39 147
1607453 이 촉촉한 피부라니 9 엥?? 08:38:51 618
1607452 삼성전자 일체형 PC 어떤지 ... 잘몰라서요^^;; 3 일체형 08:37:56 172
1607451 민지쌤 우는데 같이 울어요 9 졸업 08:32:39 1,233
1607450 '부동산 사랑' 삼성이 왜…"수도권 사옥 모두 매물 4 08:30:40 960
1607449 이영자님의 솥밥용 (화소반)사용해보신 분 계실까요 솥밥 08:29:52 329
1607448 돼지고기도 소고기처럼 먹으면 힘나나요? 6 피곤 08:26:49 512
1607447 목걸이 둘 중 뭐가 더 나은가요? 5 aa 08:25:08 474
1607446 감기약만 먹어도 해롱해롱 1 감기 08:17:58 122
1607445 인도여행 다녀오신분들 계신가요? 7 ........ 08:11:20 592
1607444 써큘레이터 4 .. 08:10:25 283
1607443 커피 안마시고 싶은데 힘들까봐 걱정돼요 5 …… 07:52:03 899
1607442 삼천오백만원으로 뭐할까요? 4 예금 07:48:35 1,829