82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가입겸 새인사 드려요.

솔직한찌질이 조회수 : 405

엠팍을 하다 우연히 알게되어 가입하게 되었습니다.

20대 중반의 혈기왕성 펄펄(?!) 한 청년입니당.

근데 찌질합니다. ㅋ 그래도 자신에게, 그리고 타인에게도 되도록이면 솔직하려고 노력하는 머슴아에요.

근데 여자를 잘 모릅니다.

연애경험이 없는건 아니지만....비교적 긴시간 해본 적은 한번도 없네용.

여자들은 어떤 생각을 하는지, 남자가 모르는 '여자로 살아가는 삶의 어려움' 은 어떤 것이 있는지

그리고, 여자들은 어떤 남자를 좋아하는지(이게 아무래도 제일 핵심이겠죠...ㄲㄲ) 뭐 이런게 궁금해서

가입을 결심(?)하게 되었습니다.

필요할 경우엔 누님들의 도움도 받구요.(상대적으로 누님들이 많으신 것 같아서...하하...;)

온라인에선 좀처럼 여자들과 대화를 할 기회가 없었거든요.

그래서 그런 부분에 있어서도 좀 공유를 하고싶어 가입을 하게 되었습니당.

뭐 아무쪼록....잘 부탁드립니당. ^^

P.S

그냥 궁금해서 자게 검색란에 '남자' 로 치고 지난 글들 쭈욱 한번 읽어봤는데...

그중에 특히 경상도 남자 관련 글이 눈에 띄더군요.

.......이토록 인식이 안좋을줄은 생각도 못했습니다.

확실히 좀 억센 구석이 있긴 하죵...경상도 사람들이....

근데....그렇지 않은 사람들도 있다는 것을 알아주셨으면 좋겠네융...^^;;;

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607534 콩국수 한그릇 먹고 2키로 쪘어요. 1 다이어터 11:55:20 184
    1607533 깐밤을 냉동시켜도 될까요? 3 ㅈㅈ 11:47:43 108
    1607532 기도 해주세요 12 ... 11:46:26 381
    1607531 저녁에 뭐하실겁니까. 3 ... 11:44:57 257
    1607530 자동차세 오늘내려고 하니 7 게으름 11:43:36 427
    1607529 군대 면회갔던 엄마들 조심하세요. 4 몰카범 11:43:35 1,127
    1607528 서울 48평형 언저리 관리비 얼마나오나요 4 uf 11:40:40 422
    1607527 육시당창하게 라는 말 아세요? 6 11:39:48 296
    1607526 저녁에 찜닭 사다 먹어야 겠네요. 1 ㅎㅎㅎ 11:38:46 293
    1607525 지금 실내온도 31도인데 1 왜죠 11:38:45 321
    1607524 낮과 밤이 다른 그녀(드라마) 6 ㅇㅇ 11:37:31 480
    1607523 데이비드 김, 한인타운 최초 한인 하원의원 되도록 지지 호소 1 light7.. 11:28:02 297
    1607522 아이가 카투사 지원하려고 15 123 11:26:12 794
    1607521 떡볶이집이 없어진게 이리 서운한일인지 9 11:25:34 738
    1607520 안영미 돌잔치 보면 참 다양하게 사는것 같아요 17 00 11:22:29 2,288
    1607519 전 삼시세끼 산촌편 볼때 은근 스트레스 받았어요 ㅎ 6 0011 11:22:19 958
    1607518 드릉드릉이 뭐예요? 20 @@ 11:19:28 1,253
    1607517 야구 키움팬 계세요? 1 ........ 11:13:31 180
    1607516 뇨끼 맛이 어떤거에요? 7 궁금 11:12:40 499
    1607515 매월 1일이면 가슴 뭉클한 핸드폰 데이타 선물이 들어옵니다. .. 7 참 자잘하고.. 11:10:39 501
    1607514 씀씀이가 중요한 듯 해요 31 ... 11:06:38 2,134
    1607513 미달이 결혼했네요. 의찬이가 축사 7 .... 11:04:30 1,632
    1607512 민원 제기로 협박 받고 있습니다. 12 신문고 11:04:22 1,426
    1607511 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 71
    1607510 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 3 현소 11:02:47 618