82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 난폭한 로맨스 드라마 보시는분 계세요?

?? 조회수 : 1,161

그 범인이요

이모라는 가정부인거 같은데..

그 이모가 박무열을 좋아해서 저러는 걸까요?

눈 멀게 해서 자신이 소유 하고 싶은 ..그래서요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠냐
    '12.2.11 9:50 PM (118.223.xxx.25)

네. 좋아해서지요.
    발이 데여서 집에 바래다줬을때 집인테리어가 소녀풍..아직 소녀감성을 갖고있고요
    박무열에게 내준 준비된 커플슬리퍼..
    립스틱을 바를까말까 망설이는 모습,
    옷매무새를 추스르는 모습
    모두 박무열을 남자로 느낀다는 반증입니다.

그래서 강종희를 싫어하고 돌아가라고 하죠.
    박무열이 야구르 그만두게 하려고하는것도
    많은 팬들의 무열이 아닌 자신만이 소유하면
    서 돌봐주고 곁에 두고싶어서 그러는거죠.

• 2. 재밋어요,
    '12.2.11 10:07 PM (121.190.xxx.242)

처음부터 범인이 이모처럼 보이게 해놔서
    아닌가... 했었는데 이모 맞네요.
    한약에 시를 인용한것도 그렇고
    가까이서 이성으로 좋아하는데
    소유할수 없으니... 그러나봐요.

• 3. 시영좋아
    '12.2.12 5:29 AM (81.98.xxx.157)

이거 16회가 마지막인가요?
    미스테리와 로맨스를 섞어놓아서 정말 재미있게 보고 있는 드라마인데
    이제 얼마 안 남았다 생각하니 벌써 서운해지네요.
    앞으로 작가님이 어찌 풀어 갈지 모르겠지만
    달달한 로맨스를 팍팍 더 넣어주면 좋겠는데...
    하여튼 전혀 관심없었던 이시영의 재발견 드라마이네요..
    시청률이 그리 안나온다 하니 안타깝기도 하지만
    저를 비롯하여 컴으로 다운 받아보는 사람들이 많아서 그럴지도...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607654 무너진 K팝 아레나의 꿈…CJ라이브시티 백지화 3 ㅇㅇ 22:23:53 531
1607653 시청역 대형 교통사고 9명 사망 16 ㅇㅇ 22:20:38 1,904
1607652 아래 대학 성적 만점 이야기가 나와서 1 .. 22:18:17 372
1607651 늙으니까 꼬리 내리는 시부모..더 화나요. 10 .. 22:14:15 852
1607650 정말 몰입도 좋은 드라마 추천해주세요 9 ㅎㅎ 22:11:43 471
1607649 아파트 흡연 금지가 아니에요? 5 22:10:56 328
1607648 충무김밥 3 ... 22:08:29 356
1607647 몸에 뿌리는 모기약 효과 있나요? 2 ..... 22:07:11 226
1607646 아들 잘 키워야겠어요 ㅜㅜ 16 ... 22:04:23 1,593
1607645 중딩아이 방학때 뭐가 중요할까요 신디 22:02:42 105
1607644 방금 전 시청역 교차로 교통사고 15 oooooo.. 22:01:04 2,556
1607643 차를 살까요 시계를 살까요 11 ... 22:00:38 709
1607642 여자가 매일 남자 한명씩 죽이면 어떤 일이 벌어질까요? 18 .. 21:54:32 928
1607641 비뇨기과 소변검사비용 2 ll 21:44:51 253
1607640 중 3-1, 3-2 수학 선행 여름방학동안 집중하면 다 마칠수 .. 8 지안 21:40:55 364
1607639 효모추출물이 뭐길래 일본산일까요? 5 ... 21:39:25 358
1607638 영어 해석 좀 부탁드려요 7 .. 21:33:19 335
1607637 영어(고1)내신이 너무 안나와요 11 부모 21:31:56 624
1607636 밥먹고 바로 설거지 하시나요 14 21:31:46 1,321
1607635 오전엔 수학,영어,독서...오후엔 운동,취미 3 .. 21:30:39 730
1607634 김현정 앵커 한동훈한테 반한 듯 6 뉴스공장 21:26:26 2,196
1607633 약사님 계세요?? 아님 소아과 의사샘~ 14 약약 21:25:09 824
1607632 50대 딩크의 무료한 삶 11 심심 21:24:39 3,487
1607631 6인실 간병사 2 .. 21:20:20 989
1607630 엄마표하는데.. 우물에 갇혀있는걸까요? 4 21:16:03 1,098