82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강문영 닮은 아줌마를 좋아하는데 저 이상한건가요?

마크 조회수 : 2,953

물론 자그마치 나이차가 15년이 차이가 납니다  그아줌마는 당연히 가정이 있으시구요

주말마다 등산을 하는 모임이 있는데 거기서 알게되었고  산을 타면서도 저와 자주 이야기를 하면서 타는데요

이젠 스스럼없이 장난을 치는 그런 사이가 됐습니다  근데 이분은 정말 보면볼수록  강문영씨를 닮았어요

관리를 어쩜 그렇게 잘하셨는지 피부에 잡티하나도 없고 웃는모습이 너무 이쁘고 그러네요

저는 그 아줌마를 볼때마다 항상 웃는데 저보고 왜자꾸 웃냐고 그러시네요

암튼 이런 감정은 일시적인건가요?  예전부터 강남에 이쁜 아주머니들을 볼때마다 기분이 좋았던건 사실입니다

저같은경우는 나이가 많으신분들하고 주로 대화가 잘통해서 이분하고도 금새 친해질수있었던거 같네요

근데 강문영닮았다고 이야기하면 기분 좋아하시겠죠? 아직 이야기는 한적은 없지만 너무 닮아서 하고싶어서요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.2.11 7:48 PM (211.237.xxx.51)

마크님은 질문하는 글마다 참... 논란거리를 제공하시는군요
    이거슨....... 낚시인지 아닌지 고민좀 해봐야 할듯

• 2. ..
    '12.2.11 7:49 PM (61.41.xxx.154)

네 이상하군요..ㅠㅠ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.2.11 7:49 PM (220.78.xxx.74)

글 내용이 하 수상하다 싶더니 역시나 마크 ㅋㅋㅋㅋ
    그 아줌마 남편한테 불꽃 싸다구를 맞아야 정신 차릴랑가 ㅋㅋㅋ

• 4. 둥글
    '12.2.11 7:50 PM (175.113.xxx.178)

여성분이시겠죠? 동성이라도 내눈에 이쁘고 매력적이라면 좋아할수 있지요, 이상한거 아니예요,
    닮았다고 하시면 좋아하시겠죠, 좋은 관계되시길.. 언니동생하시면 되겠네요,

• 5. mm
    '12.2.11 7:51 PM (219.251.xxx.5)

이상한 마크.마크.마크.

• 6. ...
    '12.2.11 7:57 PM (115.126.xxx.140)

이분 남자분이시잖아요.
    글이 참 짜증나네요.
    아줌마들이 좋고, 잘통해서
    아줌마들 사이트와서 맨날 욕드시고 계세요?

• 7. 마크
    '12.2.11 7:57 PM (27.1.xxx.77)

전 욕들은 적없습니다 지금까지 잘 소통을 해온걸로 아는데요?

• 8. ..
    '12.2.11 8:05 PM (175.113.xxx.178)

남자분이였구나.

• 9. 그게..
    '12.2.11 8:11 PM (118.127.xxx.129)

예전 강문영인지...지금의 강문영인지...
    지금의 강문영 닮았다 하면 ...좋은소리 못들을 걸요,,,-.-

• 10. 이고
    '12.2.11 8:27 PM (219.250.xxx.177)

그게..님
    넘 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.11 8:35 PM (220.78.xxx.74)

욕먹은적 없데 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 정신세계 특이한 인간일세 ㅋㅋㅋ

• 12. 그랬구나
    '12.2.11 8:38 PM (211.234.xxx.47)

지금껏 실컷 먹은 그욕을 몰랐던 거구나 그렇구나..
    그래서 그랬던 거구나
    그걸 모를 수도 있구나...

• 13. 그랬구나
    '12.2.11 8:39 PM (211.234.xxx.47)

마크씨 모르면 알려 줄게요
    당신 욕 무지하게 먹었어요!!!

• 14. 마크
    '12.2.11 8:41 PM (27.1.xxx.77)

아뇨 전 욕먹은적 없습니다

• 15. @@
    '12.2.11 8:46 PM (1.238.xxx.118)

무지무지무지하게 욕 먹었다니까요...
    그걸 몰랐단말에요?
    좀 더 지나면 불가촉천민 될 지경인데?

• 16. ...
    '12.2.11 9:10 PM (119.64.xxx.151)

자기 욕먹은 글 싹 다 자삭해놓고 욕 먹은 적 없다고 뻥치는 저 뻔뻔함...ㅋㅋㅋ
    MB랑 친구먹어도 될 듯~

• 17. 이 아저씨
    '12.2.11 9:38 PM (218.153.xxx.90) - 삭제된댓글

제 정신인가요?
    상당히 이상합니다.
    낚시글 올리는게 취미??

• 18. ..
    '12.2.11 10:23 PM (125.152.xxx.194)

댓글들 읽으면서 혼자서 킥킥 거리고 웃고 있을 마크.....

• 19.
    '12.2.12 12:01 AM (121.125.xxx.105)

욕을 먹는다니까 음식인 줄 아나봄..
    욕은 쳐듣는게요. 당신 지금 욕 많이 쳐듣고 있소.