82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이성당빵 택배주문요

빵좋아 조회수 : 24,387

이성당 택배주문 가능하다고 해서 검색해봤는데요.
아무리 찾아도 여기 홈페이지가 없던데,, 빵종류며 가격이며 어찌알고 주문하시나요?
전화주문밖에 안받나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.11 3:03 PM (58.234.xxx.126)

이성당 빵 그렇게 택배 해서 먹을만큼의 맛은 아니예요 ^^
    그냥 사람들 입소문에 조금 과장되었다는게 맞는거 같아요

참고하실려면 네이버 블로그에도 주문방법나와있지만...
    유행에 휩쓸리지 마시라고...

• 2. ..
    '12.2.11 3:04 PM (211.253.xxx.235)

블로그에 후기 올라온 것들 찾아보시면 될 듯한데
    개인적으로 식빵 말고는 냉동했다 빵 먹는 거 그닥...
    그거 사서 한번에 해결할 수 있다면 모를까요.

• 3. ...
    '12.2.11 3:10 PM (175.112.xxx.103)

저도 요번에 이성당 바람불어 빵좋아하는 남편 위해 주문했었어요. 근데 택배 주문할만큼 그렇게 환상적인 맛은 아니더라구요;; 허나 소문대로 단팥빵은 참 맛났어요^^

• 4. 주문전화
    '12.2.11 3:15 PM (210.216.xxx.148)

주문전화만 따로 받아 상담 한대요~

빠리바게* 뭐 이런 체인 보다는 낫겟지만...그닥~~~~~~~~~~
    오늘 사서 내일 먹을래도 맛이 떨어지는데 냉동까지는 권하고 싶지 않네요.

참고로 단팥빵 어른들이 좋아 하시는 딱 그 맛...
    70 되신 우리엄마도 너무 달다고 하십니다.

• 5. 나라냥
    '12.2.11 3:29 PM (180.64.xxx.209)

전 저번주에 갔다왔어요 ㅋㅋ
    승기오리 보러 간 겸 해서요 ㅋㅋ
    단팥빵 정말 맛있었구요
    크림치즈 들어있는거랑 슈크림이랑 정말 맛있게 먹었어요
    택배주문 한번 해볼까 생각중이네요 ㅋ
    단 몇만원어치는 안살꺼고
    단팥빵 몇개 야채빵 두개(이건 못얼릴듯)
    크림치즈엔젤링, 슈크림빵
    각 다섯개씩정도만 살려구요
    담팥빵 1400원인가 했어요
    크림치즈가 젤 비쌌는데 1500원 한거 같아요
    야채빵 또생각나네요 ㅠㅠ

• 6. 나라냥
    '12.2.11 3:31 PM (180.64.xxx.209)

아 정정해요
    단팥빵 1200원이구요 ㅋ
    슈크림빵 아니고 바닐라슈크림빵1200원이네요
    사와서 담날먹었는데도 괜찮았어요

• 7. 지지지
    '12.2.11 3:38 PM (222.232.xxx.154)

전 맛 있던데요.^^;;; 야채빵이 고로케 속과는 달리 아삭아삭 양배추(저희 부부 양배추킬러)맛이 좋아서 매일 먹었어요.
    단팥빵도 나폴레옹이나 행복의집보다 안 달구요.
    땅콩크림빵은 딱히 다른점 모르겠지만 애들이 잘 먹고.
    블로그에 올라가있는 빵 보고주문하시면 되요. 남들이 포스팅 해놓은거 보구요.

• 8. 빵좋아
    '12.2.11 3:41 PM (183.109.xxx.10)

빵종류 많은거 같던데,, 대부분 단팥빵하고 야채빵 많이 주문하시는거 같더라구요.
    다른종류를 먹어보고 싶었는데 정보가 없는거 같네요 ㅠㅠ;;
    답글 주신 분들 반응이 택배까지 시킬 정도의 인상 깊은 빵이 아니라고 말씀하시는거 보면,,
    한번에 많은양 구매해서 냉동해서 먹는 것보다 군산갈 기회가 있을때 직접 먹는 편이 낫겠다는 생각이...
    빵엄청 좋아하는데. 동네 빵집가서 갓구운 빵 사서 먹어야겠네요. 이성당빵은 다음기회에...
    답변 주시분들 감사합니다.

• 9. 저도 걍
    '12.2.11 3:45 PM (59.21.xxx.53)

대량 구매는 자제하심이...펭귄도 살리고 가졍경제도 살리고 ㅎ

연근 ,기정떡,이성당 등 대량구매해서 후회하는 한사람입니다^^;;

• 10. 택배 받았어요.
    '12.2.11 4:12 PM (119.200.xxx.69) - 삭제된댓글

전 지난주 금요일날 주문해서 이주 목요일날 받았어요..
    동생네랑 나눠먹으려고 이것 저것 골고루 시켯는데..택비 포함 41000이였어요..
    아마 택배 보내려고 제과점 상자를 주문해서 쓴것 같은데..
    주문한 빵에 비해서 상자가 작아서 너무 빵이 따닥따닥 담아놔서 ..
    일단..시각적으로 별루 였어요,..
    보기 좋은 떡이 맛도 좋다고....시각적으로 먹음직 스러워 보이지 않으니까..
    그날은 먹으면서..그닥 맛있다는 생각이 안 들었어요..
    택배 주문 하실분 참고하세요..

• 11. 그냥
    '12.2.11 5:44 PM (118.37.xxx.221)

이성당택배 검색어에 넣고 찾으심 전화번호까지 나오는 블로그 있어요..저도 맛있다고하면 넘 궁금해하는 성격인지라 벼르고벼르다 유명하다는 단팥빵과 야채빵 주문했었어요...단팥빵은 너무 달고(피는 얇고 단팥은 한가득 들긴 했어요) 야채빵은 하나먹으니 넘 느끼~~ 그런데 야채빵은 은근 중독성이 있더라구요...결론은 한번쯤 먹어볼만은 하지만 택배비4000원(?)까지 내며 시켜먹을 만한 맛은 아니라는 것~~~

• 12. ..
    '12.2.11 11:56 PM (114.203.xxx.92)

저도 공짜로 얻어먹어보곤 단팥빵은 정말 지존이다 싶어요 ^^
    군산가면 사먹어봐야죠~