82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해독주스 드시는분.. 효과 있나요?

해독주스 조회수 : 14,571
여기서 해독주스 보고는 바로 실행 들어가서 마신지 이제 4-5일차예요.
첫날 마시고는 다음날인가 하루종일 가스가(부끄~) 심하더라구요.
회사에서 돌아온 남편도 계속 배출(--;)하길래 
혹시~ 싶어서 물어보니 남편도 하루종일 힘들었다고 하더라구요.
하루 그렇더니 다음날부턴 정상화됐는데요.
다른 분들도 그런가 궁금해서요.

아직까지 효과는 다른건 모르겠고 하루종일 가스 현상 이후에
매일 일봐요.
원래 대충 3일에 한번 정도인데 매일매일.. 신기하네요.

뭔가 먹어보고 효과를 느낀건 처음이라 신기해서요.
다른 분들은 어떠신가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 아직
    '12.2.11 2:24 PM (211.234.xxx.9)

저도4-5일되는데 특별한건 없어요 원래 푸룬 쥬스 마시는지라 화장실관련 좋은것도 모른겠구요 근데최소 한달은 먹어봐야 효과가 있지 않을까요

• 2. 해독주스
    '12.2.11 2:26 PM (110.3.xxx.8)

아하~ 푸룬쥬스도 화장실에는 정말 효과가 있나보네요.

• 3. 저 아직
    '12.2.11 2:33 PM (211.234.xxx.9)

네 푸른도 효과있고 쥬스도 효과있어요 저첨에 뭣 모르고 푸른 말린거를 6개나 집어먹었어요 그 담날 집밖이 아니라 방밖에를 못 나갔어요 ㅜㅜ 어찌나 심하게 나오던지 ㅋㅋ 글고 야콘즙도 강추입니다

• 4. 몇일 전
    '12.2.11 2:34 PM (203.226.xxx.97)

티비에서 처음보고 계속 생각만하다가(재료가 다모이질않아)오늘 토마토는 뺀 채 시험삼아 해서 먹었는데 사과,바나나가 들어가서 그런지 아주 달고 맛있네요.
    빨리 토마토 사러가야 겠어요.
    그때 티비에서 볼때 의사샘이 하루에 적어도 2잔 꾸준히 마셔야한다고 했던것 같아요.

• 5. 오늘 처음
    '12.2.11 2:49 PM (211.41.xxx.106)

해서 남편 줬는데, 은근히 손이 많이 가네요. 야채 다 씻어서 다듬어서 삶아서 갈아서... 3일치 미리 해놔도 되죠?-_- 막 뻐기고 생색 내면서 줬는데 믹서기 남은 거 홀짝홀짝 마셔보니 맛이 별로...ㅋㅋㅋ 바나나는 빼서 그럴까요.

• 6. 해독주스
    '12.2.11 2:56 PM (110.3.xxx.8)

저 아직님 다양한 정보 감사합니다~ ㅎㅎ 담에 유사시 써먹을께용~

몇일 전님
    저희도 하루에 두잔씩 먹고 있어요. 아침, 저녁으로 대략 250미리씩이요.
    저희는 맛이 그냥 밍밍하던데.. 사과는 꽤 달던데 바나나가 그냥 그래서 그런가봐요.

오늘 처음님 저는 이틀쯤은 두고 먹는데 괜찮더라구요.
    정말 손이 많이 가요. 생각보다는요.
    저도 엄청 생색내면서 줍니다. 근데.. 뿡뿡효과로.. 남편이 대체 나한테 뭘 먹인거냐고 ㅋㅋ
    맛은 밍밍하긴한데 먹을만은 하던걸요. ㅎㅎ

• 7. 2일째에요
    '12.2.11 4:16 PM (115.161.xxx.192)

저도 가스가 많이 나오고 화장실도 갔네욯ㅎ

근데 그거 미리 갈아놔도 되나요?
    전 하루치 삶아놓고 아침저녁으로 갈아먹고있거든요..(좀 귀찮아서;;)
    사과넣고 삶은물 조금넣고 갈아먹는데 꼭 이유식같아요. 쥬스까지는 아닌데 이게 맞는건지 궁금합니다.ㅎ

남편도 좋아해요

• 8. 쓸개코
    '12.2.11 4:36 PM (122.36.xxx.111)

저도 만들기 귀찮아서 하루 해먹고 말았어요^^;
    따뜻할때는 맛이 괜찮았는데 냉장고에 넣어뒀다 먹으려고 꺼내니 좀 이상터라구요.
    근데 그거 갈면 죽처럼 되직하게 되는것 맞나요?
    저는 너무 되어서 수저로 떠먹었거든요~

• 9. 해독주스
    '12.2.11 6:03 PM (110.3.xxx.8)

아.. 가스 현상이 저희만 그런게 아니었군요. 왠지 반갑다는^^;
    저희도 죽처럼 되직하게 되었길래 물좀 부어서 희석해서 마셨어요.
    넘 되니까 남편이 먹기 힘들다고 시위하더라구요.

• 10. 좋아요.
    '12.2.11 8:38 PM (112.150.xxx.38)

저는 방송보고 바로 만들어 먹기 시작했으니까 6-7일 정도 되었는데요 ..변을 좀 쉽게 보는 것 같은 정도구요..그냥 먹으면 다이어트도 되고 몸에도 좋을 것 같아 귀챦아도 쭉 해 먹으려구요.
    1-2일분 정도 만들어뒀다가 그때그때 갈아먹어요. 방송에서도 나왔듯이 홍초나 매실엑기스 넣어서 드셔보셔요, 너무 맛있어서 살이 더 찔듯...ㅋㅋ