82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인이 연예인 부동산 재벌 순위 1위네요;;

케이블보다가 조회수 : 36,249

저도 예전부터 궁금햇던게

너무 젊고 이쁠 나이. 앞으로 창창할 나이인데

솔직 골든벨로 나와서 1등할때 너무 이쁜데다가 공부까지 잘해서 좋았거든요

연정훈같이(그때당시 기준) 메리트없는 사람하고 결혼한다고 해서 의아했었는데

어제인가요? 모케이블에서 연예인 부동산 재벌순위 해주는데 1위가 한가인이더라구요.

생각미처 못했는데 연규진이 상당한 부동산 재력가 인거 같아요

시부모님하고 살다가 2-3년전에 분가했는데 같이 살던곳도 제일비쌋고 또 따로 분가하도록 사준집도

1위할정도면 장난아니던데..안에 집안에 엘리베이터에.. 뭐 말이 필요없더군요.

연정훈은 한정판 외제차 2대나 갖고 있고  뭐 집안 대략보니 정말 입이 다물어지지 않더라구요.

인테리어 비용만으로 10억가까히 썼다고 하니..

암튼. 2위 이승철

3위는 지드래곤(우리나라 저작권료 수입 1위랍니다...)

4위는 이미연이였나? 암튼 그 쟁쟁한 연예인들 부동산에서 1위했다니...

그래서 인지도 없는 연정훈과 결혼할만 했구나 싶었어요~

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.2.11 9:39 AM (110.10.xxx.34)

연정훈이 동료들 사이에선 인기가 좋더군요. 인간성이 비교적 좋은 사람에 속한다고도 들었고...제가 친하지 않아서 사실 확인은 불가능하지만ㅋㅋㅋㅋ
    저는 오히려 그 얘기를 먼저 들은터라 한가인이 연정훈과 결혼했을때 잘 선택했구나 싶었습니다.
    그런데 재산도 많았군요.....
    어쨌든 둘이 알콩달콩 이쁘게 아이낳고 잘 살았으면 좋겠고 개인적으론 한가인이 연기는 안했으면.....웁스
    너무 솔직했나요?^^

• 2. ,,,
    '12.2.11 9:40 AM (110.13.xxx.156)

집이 50억이라는데 400억 짜리 빌딩가지고 있는 서태지도 있고 김혜자 집도 50억이고
    부동산 재벌 1위일수 있나요
    그리고 한가인 친정도 잘산다던데요 한가인 결혼할때 연예부 기자가
    한가인이 그렇게 빨리 결혼할수 있었던 이유가 부유한 친정때문이라고 친정에 돈을 보텔 필요가
    없기 때문에 결혼을 할수 있다 하더라구요
    친정에서 가장인 연예인은 절대 결혼 일찍 못한데요 친정에서 안놔줘서

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.2.11 9:42 AM (175.199.xxx.219)

연규진씨가 강남쪽에 땅부자였다니, 돈 엄청 많았겠죠...ㅎㅎ
    저도 첨에 한가인이 아까웠는데...연정훈 정도의 학벌(유학파라고 본거 같은데)에, 외모에, 성격에, 재산정도면 잘 갔다 싶네요...수애나, 송지효, 이영애처럼 늙다리 40넘은 아저씨들이랑 사귀거나 결혼하는것보다 100배는 보기 좋고 부럽네요

• 4. 110.13
    '12.2.11 9:44 AM (218.239.xxx.106)

어제인지 엊그제인지 정확하게 기억이 안나고요

케이블 tvn에서 봤어요. 그 아나운서 김성주하고 여자가 진행하는.

뭐든 의심이 많나봐요. 직접 뒤져서 보세요~

• 5. ...
    '12.2.11 9:46 AM (110.13.xxx.156)

의심이 많은게 아니라 부동산 재벌 이수만은 미국에도 400억 짜리 집도 있고 그런데
    어떻게 한가인이 부동산 재벌이 되나 싶어서요 저도 그프로 봤어요
    다른 프로에는 조영남이 부동산 재벌 1위로 나오더라구요
    시부모 재산까지 몽땅 합치면 1위는 되겠네요 근데 그게 한가인게 아니잖아요

• 6. 난독증 또 있네~
    '12.2.11 9:50 AM (218.239.xxx.106)

뭐 저는 그 프로보고 그대로 말씀드린거구요, 보셨다니 더 잘아시겠네요.

1위정도 할정도면 다른데서 약간 오보가 있을지라도 많은거 아니예요?

지금 뭐 1위 2위가 중요한것 보다 그정도 재력가다 이얘기인데

핵심을 좀 파악하세요.

말귀를 못알아들으시나봐요.

• 7. ...
    '12.2.11 9:50 AM (110.13.xxx.156)

저는 적다고 하지 않았는데요 유난히 제글에 공격적이네요 항~~~상
    무슨 난독증까정ㅋㅋㅋㅋ
    제가 님 아이피 못보고 댓글 달았어요 미안해요
    제가 님글에 동조 안하는 댓글 단적 있나봐요
    글마다 공격하시네요

• 8. 화남
    '12.2.11 9:54 AM (110.35.xxx.27)

연규진씨 연기학원 잘되서
    돈 많이 버신걸로 알고있긴 해요~~

정보석씨 박준규씨 아들도 요즘 검색 오르내리던데
    연예인 2세들도 연예인 못지않게 메리트가 있나봐요^^

• 9. 110.13
    '12.2.11 10:00 AM (218.239.xxx.106)

본인이 누구신데요?

님이 저 아십니까?

기분나쁘니까 님이 누군지 밝히고 말을 하세요.

제 아이피가 무슨 문제있는거마냥 뉘앙스만 풍기지 마시구요.

참나 어이가 없어서원

• 10. dddd
    '12.2.11 10:05 AM (121.130.xxx.78)

제가 그 부동산 재벌 어쩌구 하는 프로 우연히 봐서 하는 소린데요.
    그게 부동산 액수로 순위를 매긴 게 아니라
    '의외의' 부동산 재벌 이란 타이틀로 우리가 생각지도 못했던
    말 그대로 '의외로' 부동산 좀 있네 하는 순위였어요.
    의외의 인물일수록 순위가 올라가는 거지 우리가 이미 잘 알고있는 연예인들은
    의외의 인물이 아니어서 순위권이 아닙니다.
    한채영 같은 경우는 본인이 부자가 아니라 남편이 부자니 뺀다는 멘트도 있었고요

• 11.
    '12.2.11 10:08 AM (121.139.xxx.228)

dddd님의 말씀대로라면 원글님께서 프로에 대한 설명을 잘 못 하셨네요.
    그러니까 그럴리 없다는 댓글도 달린 거구요.
    저도 원글님 글보면서 부자가 더 많은데,, 그럴리가 그랬는걸요.
    원글님 좀 까칠하신 것 같아요.

• 12. 원글
    '12.2.11 10:11 AM (218.239.xxx.106)

http://cafe.naver.com/venusliposuction.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Fart...

• 13. 원글
    '12.2.11 10:18 AM (218.239.xxx.106)

7일 방송된 케이블채널 tvn '이뉴스-명단공개'에서는 연예인 부동산 재벌이라는 주제라고 나오네요.

제가 시청할때도 특별히 의외의 부동산 재벌이라는 타이틀이 있던건 못본거 같구요.

보면서 의아했던 부분은 있있어요. 워낙 연예인들이 부자가 많을텐데. 특히 지드래곤도 그랬고 이미연도 그

랬고..

제 요지는 1등도 일등이지만. 물론 한가인이 일찍 시집간거는 여러가지 이유가 있겠지만 정말 의아했었거든

요. 그렇게 아기가 생긴것도 아니고 결혼하나서도 여태 아기도 없으니.. 그러다가 그 프로보고 연정훈네가

재력가니 한가인이 일찍 결혼햇었구나 라고 느낀겁니다

• 14. ㅡ.ㅡ;;;;;;;
    '12.2.11 10:59 AM (119.192.xxx.98)

다들 팔자가 너무 좋으신가봐요..
    남이 천억이든 1조든 나랑 무슨 상관이라고...

• 15. ......
    '12.2.11 11:15 AM (211.201.xxx.161)

연규진이 방송경력이 얼만데 그정도 재산 없을라구요
    어린나이에 부랴부랴 결혼한게 잘한거죠
    스폰서다 뭐다 얼마나 연예계가 구린데..
    시댁 돈 있겠다 남편 멀쩡하고 뭐 한가인은 선택 잘한거죠

• 16. ..
    '12.2.11 11:35 AM (203.226.xxx.160)

황색언론 걍 하는소리 진위여부는 논할 가치도없구요
    부자여서 결혼한게 아니라
    좋아한 사람과결혼하고 알고보니 살만한 집 정도로 이해합니다

• 17. 원글
    '12.2.11 12:02 PM (218.239.xxx.106)

얘기가 좀 산으로 간다 싶은데요..

전 한가인 좋아했어요. 해품달이야 제가 안봐도 모르지만 우선은 골든벨에서 넘 야무지고 이쁘게봐서

좋은기억이 있는게 사실이구요

연기력은 그닥 발연기다 생각한적 없기에 키도 작지않고 날씬하고 이쁘더라구요.

게다가 공부도 잘했으니 연예인이지만 여자로써 부러운거죠.

근데 예전부터 일찍 결혼한게 참 궁금했거든요

저는 그때 연정훈을 일반 기준으로봤을때 한가인보다 못하다 생각했기에 물론 서로 사랑하고 좋아해서

당연히 결혼한거겠지만 소위 좀 아깝다 했으니까요.

결혼당시 어린나이에 갑자기 발표한 결혼소식에 항간에는 연규진이 그바닥을 너무 잘알아서 한가인이

때(?)타기 전에 며느리로 들이려고 한다고는 들었었거든요.

지금와 생각하면 제가 연규진같았어도 그랬을꺼 같네요

근데 티비에서 한가인이(정확히 말하면 시댁이) 그리 부동산재력이라니 놀란건 사실이예요.

왠만한 살만한 집 수준(물론 각자 기준이 다르겠지만)보다 의외였던게 사실이였으니까요

그래서 가볍게 쓴글입니다~

• 18. --
    '12.2.11 4:28 PM (188.99.xxx.87)

연예판 때묻기 전에 채 간 거 맞습니다. 한가인 완전 신인이었죠. 작품 하나 끝낼을 뿐. 연정훈이 한가인 꼬시려고 작업 많이 했습디다. 어느 남자가 작업 안 걸겠어요. 공부 잘 해 이뻐...한가인 키도 크고 은근 글래머에요. 여기선 떡대라고 하지만 ㅋㅋㅋ

어쨌든 23살 결혼은 너무 이르긴 하죠.

• 19. dddd
    '12.2.11 9:53 PM (121.130.xxx.78)

위에 방송 본 사람이라고 썼는데
    연규진이 그렇게 부동산 재벌이라는 건 저도 자게에서 알았지만
    그 프로에선 한가인 본인 소유의 부동산 이야기 하던걸요.
    시아버지가 돈이 많으니 사준건지는 모르지만
    한채영도 남편 돈이라고 순위권에 못든다고 사족을 달던데
    한가인이 그렇게 씨에프 많이 찍었는데 50억 짜리 못사겠어요.

• 20. 솔직히
    '12.2.11 9:55 PM (115.143.xxx.59)

한가인 외모면 연정훈보다 더 잘살고 집안 더 좋은 남자 만날수있죠~~
    연정훈 자체가 한가인보다 급이 낮잖아요...

• 21.
    '12.2.11 10:59 PM (119.64.xxx.94)

연예인 부동산 재벌 1위가 아니라 정확히는

[알고보니! 연예계 부동산 재벌!]이라는 제목으로 나온거고요.
    이미 [신층 20대 연예인 부동산 재벌]이런식으로 여러 연예인들 관련 방송을 했었죠.

그니까 교묘하게 '재벌인지 인식 못하고 있었는데 부동산 재벌인' 연예인들을 집중 조명한거니까
    연예인 중 부동산 재벌 1위인건 아닌거고요...

그리고 내용보니 빌딩보다도 거주지 가격을 중심으로 하는 것 같고(물론 빌딩 얘기도 나왔지만..)
    생각해보면 배용준 같은 한류 스타나 수백억 빌딩 소유한 고소영같은 배우들이 있는데
    한가인이 연예인중 부동산이 제일 많다는건 좀 말이 안되죠.

• 22. ....
    '12.2.12 7:49 AM (122.34.xxx.15)

한가인이 연정훈만나고 좋은 시아버지 만나서 부동산 재벌?; 된거 같지도 않아요. 윤은혜나 꽃남 이민호나 이런 분들도 좋은 곳에 부동산 가지고 있던데.. 한가인 정도면 자기 능력으로만도 부동산 가질 수 있는 톱스타였잖아요. 연옌으로써는 연정훈에 비하면 한참 탑이고. 연기는 엄청 못하지만 씨에프도 꾸준히 하고 필모도 보면 자기가 고르고고르는 듯.. 서로 좋아해서 결혼한거죠 뭘.

• 23. ....
    '12.3.19 4:52 PM (121.160.xxx.196)

경희대 반에서 20등
    갈현동 소시민, 서민 가정
    이혼한 엄마 두부공장
    연정훈의 부유한 성장과정

한가인... 당신은 갑이요.
    그지같은 82에서 한가인 개박살 시키네요.