82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래글 클릭 안하시는게 좋을 듯합니다.

글쎄요 조회수 : 651

다지나간  일을 본질에 대해 논쟁을 하자는 글도 아니고

82쿡에서 정치적인 목소리 내는 분들에게 시비거는 글이니까요.

답글내지 반박문을 써 줄 수도 있지만

그럴 가치가 보이지 않는 글이라 패스를 권합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바
    '12.2.11 7:18 AM (110.15.xxx.170)

같아요.
    한말 또하고 또하고 하면서 남의 주장에 귀를 안기울인대 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 알바라고 하지맙시다
    '12.2.11 7:30 AM (211.246.xxx.171)

나 한사람 잘살면 된다고 여기시는 분이겠죠. 그래서 현실이 얼마나 참혹한지 몰라 우리의 울분을 공감하지 못하는거라고 믿고싶어요

• 3. 이중성_쩔어
    '12.2.11 7:43 AM (125.177.xxx.59)

주뎅이만진보들의 실상이 이렇습니다, 알바타령 또는 아래글 클릭하지 마세요 따위, 왜 자꾸 강요할려 할까요, 소통을 못하는 건 주뎅이만진보들이 훨씬 더해요, 말로만 아닌 척

• 4. 글쎄요
    '12.2.11 7:45 AM (118.38.xxx.44)

댓글에도 반응하지 말아주세요. 부탁드립니다.

• 5. dd
    '12.2.11 7:49 AM (222.112.xxx.184)

네...공감해요.

그래서 어쩌자는건지..내용도 하나도 없더군요.
    그저 진보욕하기에 급급한 글...이틈에 건수하나 잡았나보군요.

그 사이에 부패한 것들이나 욕할것이지.

• 6. 낚시글
    '12.2.11 8:14 AM (1.237.xxx.203)

제목은 그럴싸하게... 내용은 걍 꼬투리잡기.

게다가 욕으로 댓글 응대하는것까지 ... 정말 싫으네요.

• 7. ....
    '12.2.11 8:30 AM (220.77.xxx.34)

호기심에 클릭했는데 노빠=자칭진보좌파까지 읽고 그냥 나왔어요.여기와서 훈장질할 수준도 안되는거 같은데.

• 8. brams
    '12.2.11 9:35 AM (110.10.xxx.34)

이 글을 먼저 읽었다면 반응안했을텐데.....
    어이가 없어서 몇줄 썼습니다.
    진보와 보수 요즘 많은 생각을 갖게 합니다.
    과연 우리나라의 지금 정치상황이 진보와 보수의 대결일까...그러기엔 민주당도 진보라 하기엔 정치적 스탠스가 많이 애매합니다. 오히려 중도보수에 가까운게 아닌가 생각이 들구요. 안철수 교수 말대로 상식과 몰상식의 대결이 맞다고 보여집니다.
    상식적 사회에 대한 갈망을 진보의 선동정치로 매도하는 사람들은 그래서 보기가 너무 딱합니다

• 9. 참내..
    '12.2.11 11:09 AM (211.246.xxx.11)

뭔말인가 했더니 자기들 생각과 다르니 패스 하라고 하는거네요,,,여론몰이 하는 정형적인 수법..

• 10. 나도
    '12.2.11 1:19 PM (122.35.xxx.107)

모르게 클릭ㅜㅜ

• 11. 쓸개코
    '12.2.11 3:15 PM (122.36.xxx.111)

주말 만담조네요.