82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 오늘 위탄...

위탄 조회수 : 3,233
기대하고 봤는데
택배청년이랑 어둠의 마성 젤 못하지 않았어요?

그전까진 둘다 응원했던 친구들인데
오늘은 그들만의 매력을 느낄 수 없었어요.
떨어질까봐 투표한 동정표가 많았나봐요.

오히려 그동안 별 감흥없던 장성재랑 정서경한테 호감이 생겼네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '12.2.11 12:24 AM (218.52.xxx.33)

전 오늘 처음 봤는데,
    두번째 순서였나.. 보라색 드레스 입은 사람이 제일 못했다고 생각했는데, 안떨어졌네요.
    다른 때는 잘했었나보다.. 했어요.

• 2. ddd
    '12.2.11 12:26 AM (112.168.xxx.112)

전은진은 평소보다 너무 못했어요.

정서경... 귀를 막고 싶던데요.
    적우보다 더 하네요. 음치에요.
    저음 드립 그만 쳤으면 싶어요.

• 3. ...
    '12.2.11 12:27 AM (123.111.xxx.244)

그러게요.
    전은진이랑 최정훈 둘 다 그간 높게 평가받던 참가자들인데
    오늘은 유독 못하더라구요.
    오늘 합격한 건
    평가 점수는 낮았어도 사전 온라인 투표를 많이 받아서 그런가봐요.
    전은진이 그 투표에서 1위라고 했거든요.

• 4. ...............
    '12.2.11 12:28 AM (112.148.xxx.242)

전은진은 평소보다 별로였고, 장성재가 잘생겼네요...
    정서경 목소리 너무 듣기가 힘들어요.
    노래하는 내내 긁는 느낌이었어요.

• 5.
    '12.2.11 12:31 AM (222.103.xxx.25)

저음 드립은 정서경이었죠
    전은진은 고음도 잘했어요
    근데 오늘은 택배청년이랑 둘이
    젤 못했어요
    허나 여태까지 보여준 것때문에
    기존팬이 많나봐요

그래도 저 또한 오늘은 못했지만
    담주도 보고 싶더라구요

• 6. ..
    '12.2.11 12:36 AM (112.145.xxx.188)

전은진이 너무 아쉬웠어요.. 배수정씨 굉장히 좋았구요.. 그리고 구자명도 가슴이 벅차오르는 느낌...훌륭했어요..정서경은 어떤 곡을 부를지가 궁금했는데.. 역시나더군요.
    역시 윤일상...최고의 프로듀서 답다고 생각했어요.. 선곡 덕에 마치 노래를 엄청 잘 하는 듯 한데
    듣다보면 목소리가 칠판 긁는 소리?? 담배 많이 피운 사람들한테서 나는 음성같아서 싫네요.
    거북스러웠어요..
    멘토들 점수보다는 전문 심사위원단들의 점수가 오히려 객관적인 것 같았어요..

• 7. 위탄
    '12.2.11 12:36 AM (110.12.xxx.62)

정서경은 선곡의 힘이 큰거같아요.
    보이스에 딱 맞는 곡만 멘토가 선곡하는 것 같아요. 윤일상의 능력이겠죠.

암튼 저도 정서경 안티에 가까웠는데 오늘 무대는 전은진보다 낫네요.

• 8. 리아
    '12.2.11 12:38 AM (36.39.xxx.159)

남초사이트 가니까 전은진, 정서경은 팬심이...극강수준이던데요.

택배 청년은 아무래도 목소리 때문에 한번 더 기회줄께 이런 마음이 아니었을지 싶더만요^^

• 9. 위탄
    '12.2.11 12:44 AM (110.12.xxx.62)

시즌1보다 많이 보완은 했지만
    역시 문자 투표가 비중이 크니 어쩔 수 없네요.

울남편도 전은진,정서경 응원해요.
    독특한 보이스도 인정받는 오디션 프로가 되야한다며..
    제가 보기엔 외모에대한 호감이 한 몫 하는 듯.

• 10. 리아
    '12.2.11 12:46 AM (36.39.xxx.159)

그럼요. 이쁘면 많은 걸 용서해주는가 어쩌는가는 장담할 순 없지만,

확실히 플러스가 되는건 사실이죠. 모든 면에서^^

• 11. 위탄
    '12.2.11 12:48 AM (110.12.xxx.62)

그나저나
    오늘 방송만 봐서는 구자명,배수정 젤 유력해보이네요.

• 12. ,,
    '12.2.11 12:56 AM (121.138.xxx.122)

저도 푸니타가 떨어질줄 알았어요, 푸니타 노래 약간 설렁설렁 부르는 느낌;
    홍동균...노래앞부분에 너무 멋을 부리는 듯 하다가 중반으로 갈수록 의외의 모습이 나와 기대했었는데...
    최정훈은 오늘 선곡을 잘못했던것 같아서 좀 아쉽더라구요
    정서경...저는 갈수록 이 처자 노래가 자꾸 끌리네요... 정말 흔치 않은 보이스에 저음이 마성이네요

• 13. ㅣㅣ
    '12.2.11 1:01 AM (110.14.xxx.151)

정서경은 그래도 세련됐죠. 스타일이. 적우는 완전 우웩. 촌스러움.

• 14. 오늘
    '12.2.11 9:25 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

잘한 사람은 배수정과 구자명뿐....

박미선씨 혼자 mc보는거 버거워 보였어요
    저러다 목이 쉬지 않을까 싶은....

• 15. ㄱㄱ
    '12.2.11 1:00 PM (122.34.xxx.15)

이번에 정서경,전은진... 팬덤이 젤 상당하고..남자 참가자들 팬덤이 크지 않아서 ... 어케될지 모르겠네요.. 전은진은 많이 실망이던데..ㅜ 택배청년도ㅠㅠ