82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 좀 봐주실래요? 어떤게 이쁠지요

달샘 조회수 : 1,708
1번 http://itempage3.auction.co.kr/SohoDetailView.aspx?ItemNo=A545849977&frm3=V2
2번  http://112.170.88.13/.htm/bf13f88dd6fcd795c10c0b4e3f2a080f6/Me/2lKVM0DIMe?id=...
3번  http://183.99.58.72/.htm/bf13f88dd6fcd795c10c0b4e3f2a080f6/Fe/264oY14xFe?id=r...

제 나이는 42세구요
키는 160에 좀 통통한 정도..
옷은 거의 캐쥬얼로 입어요
좀 멋스럽게 들 수 있는 가방을 고르고싶은데..
결정 장애인지 고르기 참 힘드네요
참 제가 가지고 있는 가방이 많지 않아요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2번
    '12.2.10 11:00 PM (119.64.xxx.70)

,,,,,

• 2. 제 생각
    '12.2.10 11:10 PM (115.143.xxx.90)

제 나이도 42살인데
    솔직하게 하나도 맘에 드는게 없어요.

• 3. 달샘
    '12.2.10 11:16 PM (211.208.xxx.217)

ㅎㅎ 그렇군요
    누군가 선물을 했는데 보내온건 맘에 들지않고 교환하려고 찾다가 고를 수 있는 것중에서 골라봤답니다.
    이종류 저종류..

• 4. **
    '12.2.10 11:21 PM (110.35.xxx.239) - 삭제된댓글

1번은 좀...정신이 없고
    2,3번은 무난한 듯하네요
    취향껏 고르시면 될 듯

• 5. 음.
    '12.2.10 11:27 PM (121.160.xxx.245)

셋중에 고른다면 전 3번.

• 6. 1번가방저있어요
    '12.2.11 12:11 AM (202.136.xxx.152)

반가워서 생애 처음 댓글달아요^^

1번 가방 같은 디자인 무채색(?)으로 제가 가지고 있는데요,,
    들고 다니다 보면 사진보다 훨씬 자연스럽고 괜찮아요
    저는 5년 전쯤 동대문 두타 매장에서 15만원 전후에 산 기억이ㅋ
    가죽이 좋아서 보세인데도 크게 고민안하고 샀어요
    같이 가서 골라준 친구가 나중에 자기 것도 샀다는,,

크게 유행타지 않고 캐주얼 정장 다 어울려요
    가죽이라 살짝 무거운 건 있습니다

근데 보여주신건 갈색이라 제 가방느낌과 조금 다르긴 하네요
    그냥봐서는 개인적으로 무채색이 훨씬나은거 같아요ㅜ

죄송해요 선택하시는데 더 힘들게 해드린거 아닌지....
    저두 심하게 결정못하는 사람이라
    지금 원글님의 고민을 충분히 알겠어요

잘 고르셔서 예쁘게 들고 다니시길요 ^^

• 7. 2번 검정
    '12.2.11 9:37 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

아무때나 들기 무난할것 같아요

1번은 좀 무거울듯해요
    무게를 묻는 질문에 2kg정도라고 쓴거 보면

• 8. 달샘
    '12.2.11 11:33 AM (211.208.xxx.217)

답변들 감사합니다..
    복 받으실 겁니다^^