82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술만 먹으면 우는 남자 어떤가요?

마크 조회수 : 4,767

이상하게 평소에는 멀쩡한데 술만 들어가면 우는남자 여자들이 보기엔 어떤가요?

그게 어떤 사연이 있어서 그러는게 아니라 그냥 눈물이 나는거에요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.10 8:22 PM (119.70.xxx.185)

어떠긴요...싫죠..주사도 너무하네요....그거 습관이래요. 그게뭐예요. 술만먹으면 울면 누가 술 같이 마시고 싶겠어요..사회생활도 힘들듯....

• 2. ..
    '12.2.10 8:22 PM (221.139.xxx.20)

상찌질.  

• 3. 주사
    '12.2.10 8:28 PM (175.197.xxx.137)

자랄때 환경적으로 무언가 결핍이 많이 된 분이 이래요

짜증 제대로죠

• 4. 그것도
    '12.2.10 8:30 PM (59.86.xxx.217)

술주사예요
    술주사있는남자들 아주 피곤해요

• 5. 꼴깝
    '12.2.10 8:30 PM (58.226.xxx.186)

평소에 남자다운척 하다가 저러면 더더욱 꼴깝

• 6. ..
    '12.2.10 8:35 PM (112.151.xxx.134)

찌질한 진상

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.2.10 8:43 PM (121.145.xxx.165)

한번보면 웃길거같은데..계속 그러면 곤란..

• 8. ,,,
    '12.2.10 8:45 PM (211.244.xxx.48)

술주사예요
    술주사있는남자들 아주 피곤해요 22222222

• 9. 아쩌면
    '12.2.10 8:46 PM (122.38.xxx.4)

ㅈㄹ병은 아니라서 다행인듯......
    진짜 술먹고서 욱하는 남자, 소리지르고 욕하고 싸움하려드는 남자
    조심해야 함.................

• 10. ㅇㅇ
    '12.2.10 9:00 PM (121.130.xxx.78)

전 아직 어린 우리집 애들한테도 누누히 일러둡니다.
    여자든 남자든 술 먹고 주사부리는 건 병이다. 못고친다.
    특히나 술 먹고 우는 거. 그거 정말 나쁜 거다.
    그런 인간은 상종을 말아라.

• 11. ...
    '12.2.10 9:02 PM (218.52.xxx.33)

아 싫다 !
    하고 절대 엮이지 않을거예요.
    습관저럼 매번 그러면 ㅡ쟤 뭐래ㅡ하고 끝.

• 12. 주사.
    '12.2.10 9:14 PM (211.110.xxx.130)

찌질하고 한심한 사람

더 심해지면 현실감각 0가 되고 다음날은 아무것도 아닌 것처럼 해동하는 상찌질이.

• 13. 솔직한 답을 원하신다면
    '12.2.10 9:17 PM (112.153.xxx.36)

못난넘이죠.

• 14. 찌질해
    '12.2.10 9:46 PM (175.125.xxx.147)

보여요..

• 15. ...
    '12.2.10 10:11 PM (124.5.xxx.91)

맨날 이런 글 올리는 '마크'보다는 덜 찌질해보임!!!!!!!!!

• 16. ..
    '12.2.10 11:35 PM (125.152.xxx.111)

그사람이 마크구나....ㅉㅉㅉ

여자고 남자고 술 먹고 우는 인간 젤로 싫어~

• 17. 젤로 싫어함.
    '12.2.11 3:59 AM (211.176.xxx.112)

우는 여자도 질색인데 우는 남자라.....그 자리에서 버리고 가버리겠음. 상찌질이로 보임

• 18. ..
    '12.2.11 9:26 AM (66.183.xxx.132)

참 마크님 다운 질문 입니다. ㅎㅎ 전 그런 사람 보면 "왜 저러지?" 이상하게 생각할 것 같네요.