82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셜록 베네딕트 잘생겼다고 생각하신 분?

반지 조회수 : 2,334

베네딕트 처음 얼굴보고는 주인공 얼굴이 오잉? 이랬다가

나중에 허우적대는 분들은 많이 봤는데

처음부터 베네딕트 얼굴을 정말 처음 접했을때부터

잘생겼다 매력있다 멋있다 라고 생각하신 분 계신가요?

전 베네딕트볼때마다 난 혜안이 없어 이 생각하거든요

이렇게 멋있는 남자를 처음에 요상하다 라고 생각해서요

지금은 우주최강 매력덩어리라고 생각하지만요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '12.2.10 6:12 PM (110.11.xxx.143)

왓슨이랑 첨 만나고선 가기 전에 자기소개하고 윙크할 때부터 반했어요!!!!

• 2. 베니짱
    '12.2.10 6:17 PM (123.111.xxx.244)

못생겼는데 잘생겼어요ㅎㅎ

• 3. 반지
    '12.2.10 6:17 PM (125.146.xxx.122)

저요님 보는 눈 있으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    전 왜 이 멋진 얼굴을 처음에 에이 뭐야...라고 생각했던 걸까요

점네개님 맞아요 섹시한데 천박하지 않고 자연스럽게 풍기는
    아흑 요새 베네딕트에 빠져서 ㅎㅎㅎ

• 4. 반지
    '12.2.10 6:20 PM (125.146.xxx.122)

//님 이문세 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
    크림베이지님 지금 파일럿하고 메이킹 구하는 중이에요 못봐서요 ㅎㅎ
    전 잘생겨보여요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 콩깍지가 ㅎㅎㅎ
    베니짱님 뭐에요 ㅎㅎㅎ 못생겼는데 잘생긴거 끌리네요 ㅎㅎㅎ

• 5. 저는
    '12.2.10 6:34 PM (115.161.xxx.89)

말투나 움직임이 매력적인 거 같아요.
    깔끔한 몸놀림, 손놀림이 너무 매력적인 거 같아서
    잘생겼나 못생겼나는 멸로 생각하지 않았던 거 같아요.
    ㅋㅋ

• 6. 반지
    '12.2.10 6:38 PM (125.146.xxx.122)

크림베이지님 감사해요 ㅎㅎ 아 너무 좋네요 ㅎㅎ

저는님 맞아요 행동이 참 매력적이죠? 움직임이 아우라가 있어요
    전 그와중에 잘생긴 것도 봤네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

• 7. 술래잡기
    '12.2.10 6:39 PM (119.65.xxx.22) - 삭제된댓글

솔직히 얼굴이 잘생긴건 아니라고 보는데 말할때나 몸짓에서 매력이 뚝뚝 떨어지는것 같아요 ㅋㅋㅋ

• 8. 반지
    '12.2.10 6:48 PM (125.146.xxx.122)

술래잡기님 제가 콩깍지가 단단히 씌였나봐요 잘생겨보여요 ㅎㅎ
    셜록님 14년까지 어떻게 기다리나요 ㅠㅠ
    //님 자기랑 비슷한 과라고 생각하지 않았나요? 왓슨도 셜록만큼이나 지루한건 못참고 자극적인게 필요하단걸 셜록이 알아채서요
    ....님 청각에 예민해지게 만드는 셜록 ㅎㅎ

• 9. 반지
    '12.2.10 6:50 PM (125.146.xxx.122)

왓슨님 왓슨과 셜록이라면 그런 것도 환영요 ㅎㅎㅎㅎ
    크림베이지님 나쁜 남자에 휘둘리는건 싫은데 셜록이라면 괜찮...ㅎㅎㅎ
    셜록은 역시 까칠해야 제맛인가요
    착한 셜록은 좀 상상이 안되는데 어떨까 궁금하네요 ㅎㅎ

• 10. 살피자면
    '12.2.10 6:51 PM (119.67.xxx.75)

정면은 얼굴이 상당히 멋져요.
    그런데 측면으로 돌아가면 무슨 영감 같아요.
    코하고 인중 그리고 턱선이 정말 아니네요.

• 11. 반지
    '12.2.10 6:55 PM (125.146.xxx.122)

//님 플라토닉 ㅎㅎㅎ 왓슨이 처음엔 넘 수수한거 아닌가 했는데
    그게 또 셜록하고 잘 맞는 것 같더라구요
    더 매력적이었으면 진짜 큰일날 뻔 ㅎㅎ
    살피자면님 영감 ㅎㅎㅎ 코,인중 그쪽이 첨엔 이상해보이긴 하더라구요 지금은 좋지만;;ㅎㅎㅎ

• 12. 바느질하는 엄마
    '12.2.10 7:42 PM (122.35.xxx.4)

누군가 튓에서 한 얘기가 영국은 연기만 잘하면 외모는 상관없는데 우리나라는 외모만 되면 연기는 상관없다는..슬프죠? ㅠㅠ

• 13. 제가 쓰고 싶었던 글
    '12.2.10 7:44 PM (124.168.xxx.193)

다들 베네딕트에 반하셔서 힘들어 하시는 중에, 전 그냥 담담하게(?) 작가의 필력에만 감동하며 셜록을 보고 있네요. 저도 남자 보는 눈이 없긴 없나봐요 ㅋㅋ
    마틴 프리만은 러브 액츄얼리에서 그 야한 영화 찍는 배우로 나올때 장면이 겹쳐서 심각한 연기를 해도 왠지 어설퍼 (?) 보이더라구요 ㅎㅎ

• 14. 반지
    '12.2.10 7:58 PM (125.146.xxx.122)

바느질하는 엄마님 그러네요 전 연기자는 연기잘해야 한단 주의긴 한데''우리나라가 좀 그렇죠;;
    제가님 저도 차라리 안좋아했음 싶어요 모든게 다 멋져보여서요 ㅠㅠ

• 15. ...
    '12.2.10 8:01 PM (211.177.xxx.236)

셜록은 말로 표현 못할 매력이 있어요. 그게 셜록이니까 가능하다고 봅니다. 다른 영화에서보는 베네딕트는 그렇게까지 매력적이진 않거든요.
    왓슨은 처음 러브액츄얼리에서 보고 이후에 영드 오피스에서 줄 곳 봤었는데 이 사람도 매력이 흘러넘쳐요. 키도 작고 특징을 잡아내기가 어려운 얼굴임에도 불구하고 일상적인 매력이 있어요. 동글동글 소년같기도 하구요,
    윗님, 셜록의 첼로 속에 숨은 재규어 목소리...표현 너무 멋진걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 베니앓이
    '12.2.10 11:03 PM (58.229.xxx.52)

저 지금 완전히 베네딕트 앓이 하고 있어요..
    제가 이 나이 먹도록 이렇게 팬질 한 적이 없는데...
    이렇게 섹시하고 멋지고 우아한 남자는 처음 봐요.
    사진 보다 보면 통바지 입고..바보스럽게 나온 것들도 있는데
    이 사람의 매력 앞에서도 그런 것들이 다 애교로 보일 뿐이에요.
    사진 각도마다 헤어스타일마다 사람이 달라 보이긴 하지만
    그 홍채(맞나요??)만 살아 있는 묘한 눈빛...캬~~~아~~~
    처음에 저도 뭐 저리 얼굴이 길어 했지만
    윗에 누구님 말씀처럼 연구실에선가 왓슨한테 자기 주소 알려주고 윙크하는데 거기서부터
    베네딕트한테 빠져 매일매일 허부적 거리고 있습니다.

• 17. 윗님~
    '12.2.10 11:21 PM (124.168.xxx.22)

베니앓이님 ~
    왓슨한테 주소 알려주고 문열고 나가면서 눈 찡긋에 혀를 차는(?) 장면 말씀하시는 건가요?
    그 장면은 좀 멋지더라구요 ㅋㅋ 그 혀 차는 소리 따라하려고 혼자 해보기도 했네요 ㅋㅋ

• 18. ..
    '12.2.10 11:49 PM (84.13.xxx.194)

프랑켄슈타인 연기할 때 특수분장이 별로 필요없었음. ^^;;

• 19. 좀 이상하지요.ㅎㅎㅎ
    '12.2.11 4:08 AM (211.176.xxx.112)

어깨가 너무 좁아서 상체가 묘하게 균형이 안 맞는다고 생각했어요.
    친구랑 같이 보면서 그렇게 이야기 했더니 그게 아니고 얼굴이 너무 크고 목이 너무 굵어서 상대적으로 더 그렇게 보이는거라고요....
    그 코트는 신의 코디라나요. 그 코트 덕분에 상체의 결점을 엄청 커버 해주고 있는데 코트만 벗으면 그 어깨가 드러나서...ㅠ.ㅠ
    솔직히 말해서 잘생긴건 아니지요. 연기도 잘하고 목소리는 멋지지만서도....
    워낙 캐릭터가 매력적이라서 많이 먹고 들어간다고 생각해요.