82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교복셔츠 인터넷으로 구입할때

... 조회수 : 964

고등학교가는 아들 

상 하의 조끼, 넥타이..그리고 셔츠는 일단 하나 그렇게 기본만 샀거든요

셔츠를 중학교때 입었던 것 두개랑 해서 현재 3개인데

두개정도는 인터넷에서 저렴한 걸로 구입하려구요

지마켓이나 11번가 이런데서 파는 교복셔츠 괜찬을까요?

너무 저렴하면 질이 안좋을까봐 좀 망설여지네요

인터넷으로 교복셔츠 사신 분  조언부탁드려요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.10 7:04 PM (119.64.xxx.86)

괜찮았어요.
    그런데, 대체로 괜찮으나 아주 가끔씩 불량 제품이 걸리기도 해요.
    그래도 가격대비 나쁘지 않다고 생각해요.

• 2. 원글
    '12.2.10 7:16 PM (220.125.xxx.215)

감사해요
    브랜드의 반값이니 걍 가벼운맘으로 사봐야겠어요

• 3. 저도요
    '12.2.10 9:48 PM (203.152.xxx.66)

전 애들 교복살때 브랜드에서 하나만 사고 거기 사이즈 맞춰서 옥시장에서 3장씩 샀거든요.
    전 매우 만족스러웠어요. 이번에 딸 고등학교 교복사면서 그렇게 하려구요.
    딸도 좋데요.

• 4. ...
    '12.2.11 11:05 PM (180.71.xxx.244)

좋겠어요. 울 아이 셔츠는 카라에 무늬가 있어서 아무데서도 못 사요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607454 린클에 옥수수알 린클 08:42:39 5
1607453 이 촉촉한 피부라니 2 엥?? 08:38:51 190
1607452 삼성전자 일체형 PC 어떤지 ... 잘몰라서요^^;; 일체형 08:37:56 41
1607451 민지쌤 우는데 같이 울어요 6 졸업 08:32:39 624
1607450 '부동산 사랑' 삼성이 왜…"수도권 사옥 모두 매물 08:30:40 472
1607449 이영자님의 솥밥용 (화소반)사용해보신 분 계실까요 솥밥 08:29:52 193
1607448 돼지고기도 소고기처럼 먹으면 힘나나요? 4 피곤 08:26:49 242
1607447 목걸이 둘 중 뭐가 더 나은가요? 4 aa 08:25:08 317
1607446 감기약만 먹어도 해롱해롱 감기 08:17:58 89
1607445 인도여행 다녀오신분들 계신가요? 4 ........ 08:11:20 364
1607444 써큘레이터 2 .. 08:10:25 180
1607443 커피 안마시고 싶은데 힘들까봐 걱정돼요 5 …… 07:52:03 769
1607442 삼천오백만원으로 뭐할까요? 2 예금 07:48:35 1,498
1607441 기다리지 못허는 남편이 너무 힘들어요 13 싫다 07:43:53 2,076
1607440 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 12 해피걸 07:40:30 1,340
1607439 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? 8 .. 07:36:48 824
1607438 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. 8 ... 07:29:29 1,615
1607437 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? 5 ㄱㄴ 07:21:55 1,044
1607436 발을 5 씻자 07:15:44 489
1607435 차인표가 소설도 쓰네요 8 ㅇㄴㅁ 07:09:32 1,671
1607434 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 17 .. 07:06:22 1,530
1607433 일본어 고민이네요 5 go 06:58:59 739
1607432 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 8 체셔냥 06:53:03 612
1607431 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 19 샴푸 06:24:14 2,731
1607430 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 3 진지한사람 06:17:42 1,297