82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서브웨이 샌드위치 뭐가 맛있나요?

hh 조회수 : 4,894
아래 얘기가 나와서.. 맛있다는 얘길 들어서 먹어보자 벼르다가 한번도 못먹어봤는데..
오늘 저녁으로 먹으려구요
가까이 매장이 있거든요
맛있는 메뉴 추천해주세요~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.10 4:39 PM (119.64.xxx.151)

전 BLT 좋아해요.

• 2.
    '12.2.10 4:39 PM (211.219.xxx.62)

BLT인가가 제일 일반적인 것 같고요. 저는 미트볼 좋더군요. 따뜻해서

• 3. 마음편히
    '12.2.10 4:40 PM (125.189.xxx.98)

저희는 치킨데리야끼에 빵은 이탈리안 허브
    그리고 소스는 스윗트 오니언, 스위트 칠리 먹어요..
    침이 흐르네요..

• 4. 으아아아악
    '12.2.10 4:48 PM (113.30.xxx.10)

난 참치가 젤 맛있어요. 꼭 치즈 추가해서 먹어요 ㅎㅎ

• 5. 아돌
    '12.2.10 4:55 PM (116.37.xxx.214)

전 그냥 그날의 추천메뉴 먹어요.
    소스만 좋아하는 것으로 바꾸고...
    가격이 저렴하고 평소 안먹던 것도 먹어보게 되고 해서...

• 6. 분당 아줌마
    '12.2.10 4:57 PM (112.218.xxx.38)

그 날 드실거면 스테이크 앤 치즈도 먹을만 하고
    냉장고에 넣어 두실 거면 터키도 좋아요.
    저는 어제는 키친데리야키를 먹었는데 달콤하고 좋았어요

• 7. ^^
    '12.2.10 5:03 PM (211.246.xxx.185)

오늘은 많은 분이 추천하신 스테이크를 먹어봐야겠네요
    그리고 차례로 하나씩...ㅎㅎ
    맛있겠다...

• 8. ㅎㅎ
    '12.2.10 5:03 PM (121.170.xxx.151)

섭웨이가 은근히 매장마다 맛이 다르죠
    저는 로스트치킨 추천.. 솔직히 별 양념은 안들어 가고요
    빵을 토스트해달라고 해서 먹으면 신선한 재료 빵과 고기의
    고소한 맛이 납니다

• 9. 초겨울
    '12.2.10 5:08 PM (211.237.xxx.127)

전 스테이크&치즈, 치킨 데리야키 맛있어요. 가장 무난한 (햄종류별로 들어간) BLT도 맛있구요..
    저두 먹고 싶네요..꿀꺽^^ 서브웨이 신선해서 좋아요

• 10. 소스추천
    '12.2.10 5:09 PM (218.153.xxx.90) - 삭제된댓글

한국에서는 가까운데 매장이 없어서 한번도 안먹어봤는데요. 미국 살때 엄청 많이 먹었어요.
    빵은 토스트 하는게 맛있고, 소스는 스윗어니언 추천해요.
    햄,치즈에 야채 다 넣고 할라피뇨도 넣으면 더 좋아요.

• 11.
    '12.2.10 5:16 PM (112.170.xxx.28)

멜트 좋아 하시는 분은 아무도 안 계신가요??
    전 가면 멜트만 먹었거든요.

바삭한 베이컨이랑 각종 햄들,토마토,각종 야채요~~~

• 12. ㅅㅅ
    '12.2.10 5:40 PM (211.234.xxx.130)

저는 치킨데리야키하고 서브웨이멜트요 ㅋ

• 13. 국내프렌차이즈 업체가
    '12.2.10 5:42 PM (211.215.xxx.39)

문제가 있어서...
    제대로 전개가 안되어,매장 찾기 넘 힘들어요.ㅠㅠ

• 14. 웬만한
    '12.2.10 5:42 PM (125.133.xxx.111)

전 서브웨이는 웬만한건 다 맛있더라구요. 도움 못돼서 죄송..ㅠㅠ

• 15.
    '12.2.10 5:57 PM (124.49.xxx.4)

전 어린애입맛이라 크랩만 충성 ^^;

• 16. dorychang
    '12.2.10 6:16 PM (220.85.xxx.125)

저두 BLT요

• 17. ㄱㄴㄷ
    '12.2.10 7:27 PM (211.234.xxx.138)

빵을 완전 뜨겁게 과자처럼 구워달라해보세요
    할리라피뇨와 양파 많이 달라셔서드시면
    완전 맛나지요 ^^

• 18. 아하하핫
    '12.2.10 8:01 PM (82.8.xxx.153)

스테이크 앤 치즈 - 토스트 꼭 하시구요.
    올리브, 할라피뇨, 피클 잔뜩잔뜩 넣어서 양파, 오이 추가.
    소스는 갈릭 마요네즈, 허니 머스타드, 그리고 사우스 웨스트 소스로 먹으면 완전 맛나요 츄릅-

• 19. 풍요로운오늘
    '12.2.10 11:03 PM (211.117.xxx.207)

전 채식주의자인데요 서브웨이를 넘넘 사랑해요 ㅎㅎ

베지를 차갑게 해서 야채 듬뿍 넣고 스위트어니언+식초 조합으로 먹으면 정말 맛있어요!
    꼭 드셔보셔요^^

• 20. 해밀
    '12.2.11 1:22 AM (211.187.xxx.115)

저도 베지!! 베지에 스위트 어니언소스 치즈 한 장 넣구요 할라피뇨,올리브는 빼달라고 하고 나머지 풀 재료 모두 넣고 토스트 해달라고 해서 먹음 너무 맛있어요 ~ 빵은 이탤리언이나 무슨 허니 앤 오트인가가 맛있었어요

• 21. 감사
    '16.9.15 5:41 PM (223.33.xxx.249)

ㅡㅡㅡㅡㅡ 서브웨이 샌드위치 맛있늣것