82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김문수 "대한민국은 성공했지만 역대 대통령들은 불행"

호박덩쿨 조회수 : 548
김문수 "대한민국은 성공했지만 역대 대통령들은 불행"

김문수가 "대한민국은 성공했지만 역대 대통령들은 불행"“이것은 생각해봐야 할 문제”라고
했다고 하죠? 김문수 호불호를 떠나 이것은 역사적 사실이기 때문에 오늘은 이걸 논해 보자!
근데 이 말 들으니까 문득 “남은 실컷 전도한 후에 자신은 버려진다”는 말과 초한지 한신의

사냥이 끝나면 사냥개는 솥에 삶아진다”는 말이 갑자기 생각나는군요! 그렇습니다. 이 세상
모든 믿는자들이 그러면 누가 충성하겠소까? 만은 1. 그 뜻대로 살지 않거나 2. 같이 하기엔
좀 껄끄러운 무리들을 버리기에 초한지 보면 한신은 유방이라는 왕에게 결국 토사구팽 당함

오늘날 기독도 마찬가지, 초창기 소수였던 개신교 무리들을 정권도 잡게하고 열라 전도해서
성공한 대한민국호와 같은 레벨로 끌어 올려놨지만 제주 4,3 사건등 역사속에서 흉악한일을
많이 한지라 하나님 곁에 두기에는 너무 껄그러운 존재들이라 한신처럼 토사구팽 확률 높음

기독들아 그러게 내가 뭐라했냐? 하나님 보시기엔 일잘하는 일꾼도 쓰기는 하지만 그것보담
총애받는 대상이 되어야해 그렇지않고 ‘저자를 잡아죽여라” 하는 카인무리들을 쓰고싶겠냐? 
그래서 대한민국은 성공했지만 역대 대통령들은 민심=천심으로부터 버려졌기에 불행한거지! 

하나님이란게 뭐 별겁니까 고전12;12절로 보아 하나님이란 곧 민심이며 민심은 천심인거죠
http://www.nocutnews.co.kr/gnews/pkle_list.asp?sec1=7&sec2=1&uid=30976¤... ..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607452 집값상승기의 재건축 평형선택 .. 07:12:12 15
    1607451 차인표가 소설도 쓰네요 ㅇㄴㅁ 07:09:32 85
    1607450 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 4 .. 07:06:22 147
    1607449 일본어 고민이네요 go 06:58:59 164
    1607448 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 1 체셔냥 06:53:03 207
    1607447 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 10 샴푸 06:24:14 966
    1607446 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 2 진지한사람 06:17:42 633
    1607445 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 5 ..... 06:09:08 818
    1607444 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 1 .. 06:07:43 1,002
    1607443 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 574
    1607442 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 925
    1607441 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 9 . . . .. 05:15:41 5,404
    1607440 인생샴푸 있으세요? 12 인생샴푸 04:09:14 2,374
    1607439 열심히 하라는데 화가 나요 2 큰일.. 04:04:27 1,300
    1607438 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 619
    1607437 항우울제가 살찌는 부작용 1 .. 03:46:04 1,006
    1607436 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 557
    1607435 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 8 ㅋㅋㅋ 02:56:43 3,767
    1607434 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,630
    1607433 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 4 ㅇㅇ 02:02:25 3,978
    1607432 중졸도 아니고 8 첩첩산중 01:53:49 2,112
    1607431 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 16 .... 01:29:38 5,194
    1607430 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 1,205
    1607429 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 7 .. 01:23:31 877
    1607428 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 345