82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호떡 빵순이 한가인

으허허 조회수 : 12,071

한가인

진짜 호떡같아요 시장에서 파는 둥글고 넙대대한 호떡과..참 많이 닮았어요..

얼굴형이 진짜 너무나 호떡이야..

이목구비가 빛을 잃어요 잃어..얼굴형 때문에..

완전 호떡..정면 사진 클로즈업하면..턱이 하나도 없는 실종상태에서..호떡..ㅠ.ㅠ

빵순이가 절로 생각나구요..

얼굴이 너무 호떡과 판박이라..거기다 머리도 크니 설상가상..ㅠㅠ

목은 짧고..아..턱이 없어요 김구라같애..ㅠㅠ

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.10 9:28 AM (203.244.xxx.254)

한가인 얼굴보다.. 이런 글이 더 문제...

• 2. 심하네요
    '12.2.10 9:28 AM (14.138.xxx.221)

너무 표현이 지나치시네요

• 3.
    '12.2.10 9:30 AM (182.213.xxx.199)

예쁘기만 하더만...

• 4. 그분한테
    '12.2.10 9:30 AM (115.140.xxx.84)

무슨불만있나요?

• 5. 바부팅
    '12.2.10 9:30 AM (118.33.xxx.59)

거울이나 보시오 ㅉㅉ

• 6. ...
    '12.2.10 9:32 AM (211.244.xxx.39)

한가인때문에 저도 집중안되요
    얼굴형이 오뚜기임......
    볼따구에 먼짓을 한건지...
    사극이면 올림머리인데 감독은 그런것도 신경 안쓴건지..
    아역배우들이 살려놓은 극을 다 망쳐놨어요 정말!!!

• 7. 자기 얼굴을 생각하세요.
    '12.2.10 9:36 AM (59.27.xxx.100)

연기 못하는 건 인정하지만..........

• 8. ㅋㅋ
    '12.2.10 9:37 AM (175.117.xxx.112)

즁젼..
    여기서 이러심 아니되옵니다.
    다음주에 합방하시는지?

• 9. 으허허
    '12.2.10 9:38 AM (220.72.xxx.65)

눈코입 이뿌다구요 이목구비 이뿐거 다들 잘 알잖아요?

근데 얼굴형이 진짜 호떡이에요..그 만화 호빵맨 아시죠? 그거랑도 닮았구요

얼굴형이 저렇게 똥그랗게 생기기도 힘들겠단 생각이..ㅠㅠ

• 10.
    '12.2.10 9:38 AM (119.192.xxx.98)

이제 거울을 봅니다

• 11. 아..
    '12.2.10 9:40 AM (211.40.xxx.228)

이글을 보는 내가 짜증이 나면
    연예인들은 오죽할까..

• 12. ...
    '12.2.10 9:42 AM (180.64.xxx.147)

실물은 그닥 호떡 아닙니다.
    원글님은 딱 세균맨 수준이네요.

• 13. pam
    '12.2.10 9:43 AM (210.92.xxx.130)

이런 글 보면 정말 헛웃음이 나는게 본인생각들은 안하고ㅋㅋ

• 14. 절세미녀
    '12.2.10 9:47 AM (130.214.xxx.253)

예쁘기만 하던데. 질투도 너무 심하면 이렇게 되나?

• 15. 설혹
    '12.2.10 9:49 AM (14.53.xxx.193)

그렇게 생각하셔도 여기에 이런 말 적는 건 좀 그렇죠.^^;;;

• 16. 나무안녕
    '12.2.10 9:55 AM (125.176.xxx.169)

그만좀 하시죠..
    지긋지긋 하네요....
    한두번 씹는 것도 재밌다지만 이건 뭐 시도때도 없이...
    어휴...지겹다 정말..

• 17. ...
    '12.2.10 10:00 AM (58.233.xxx.100)

한가인 연기 못하는건 인정하지만 얼굴은 예쁘기만 합니다.
    성형으로 다 고친게 아니라 조금씩만 살짝 손본 얼굴이라 예쁜데요
    너무 미워하지 마세요
    길거리에서 흔하게 보는 얼굴은 아닙니다. ^^

• 18. ,,,,
    '12.2.10 10:07 AM (112.72.xxx.105)

그렇게 보여도 말을 어찌이리 밉쌀맞게도 호떡호떡 노래를 부르니
    너는 메주나 감자떡정도는 되니

• 19. ///
    '12.2.10 10:15 AM (220.74.xxx.10)

초딩이려니....

• 20. 투기는
    '12.2.10 10:16 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

칠거지악...ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 얼굴
    '12.2.10 10:23 AM (202.169.xxx.222)

연기는 참 적응이 안되지만, 이쁘더라구요. 확실히...
    표정이 쫌만 좋았음 해요. 무슨 표정인지 감을 못잡겠다는;;;;

• 22. 중전마마
    '12.2.10 10:33 AM (183.106.xxx.125)

중전,
    여기서 이러면 아니, 아니되십니다.
    넙대대한 여인을 못보신모양임.

• 23. ok
    '12.2.10 10:35 AM (14.52.xxx.215)

호떡이라도 좋으니 한가인 얼굴이었으면 좋겠다..ㅎㅎㅎ

• 24. 본인얼굴보단작아요
    '12.2.10 10:36 AM (121.168.xxx.80)

이뿌기만 하드만 한가인 왜이리 외모로 까이죠 저는 최고로 이뿌단생각이 들던데요

• 25. 그런얼굴
    '12.2.10 10:41 AM (121.168.xxx.80)

저는 오히려 갸름한 얼굴형보다 한가인 얼굴형을 예쁘다구 생각하는사람인데요 한가인처럼 생겨서 하루만이라두 살고싶네요 ㅎㅎ울신랑 생전 연예인,,이뿌단 소리안하는데 한가인은 이뿌다 하더군요

• 26. 이제
    '12.2.10 10:53 AM (121.186.xxx.147)

님 얼굴 공개 부터 하고 이런글 쓰시지요
    원글님은 얼마나 이쁘길래
    호떡호떡 하시는지

• 27. ..
    '12.2.10 11:26 AM (125.152.xxx.252)

원글님....정신연령이...초등학생이네요.

• 28. 이건좀..
    '12.2.10 11:42 AM (59.14.xxx.152)

예쁘기만하구먼.. 이런 글 참..

• 29. 틀린말은 아니지만
    '12.2.10 2:13 PM (119.67.xxx.75)

좀 심하신거...아시죠..?..

• 30. ;;
    '12.2.10 2:17 PM (180.231.xxx.141)

아 전 뭐 한가인 관심없는 사람이지만
    드라마 두번 보면서 두번 느낀건데
    눈이 정말 이상해서 집중이 안되던데요
    저만 그런건지 모르겠지만 ..

• 31. @..@
    '12.2.10 4:11 PM (218.52.xxx.116)

제발 게시판에 연예인 욕 좀 안 했으면 좋겠어요.
    한가인씨 여기서 너무 욕 먹고 있네요.
    이렇게 연옌 비하하는 분들,주위 사람들도 쓸데없이 트집잡아 뒷담할 꺼 같아요.
    재밌으세요 ?????? 그만 좀 하세요 !!!

• 32. 제목보고
    '12.2.10 8:56 PM (180.69.xxx.60)

빵 터져 들어오기는 처음이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡 빵순이래 ㅋㅋ

아직 그정도는 아니죠..이쁘긴 이뻐요. 근데 등빨이나 얼굴형이나 장군감이란 생각은 가끔 들어요. 상대역 김수현이 기럭지도 넘 길고 갸름하게 생겨 그런지...그리고 얼굴도 예전만큼 미모라는 생각은 잘 안들긴 해요. 확실히 미모가 빛을 잃었어요.

리즈시절은 지나갔다는 생각.

• 33. ..
    '12.2.10 9:09 PM (211.224.xxx.193)

얼굴형도 몸매도 목소리도 맵씨없고 여성스러움이 없어요. 하지만 이목구비가 예뻐요. 김태희는 미인인건 인정하나 전 전혀 예쁘지 않거든요. 그래도 한가인은 예쁘다고 생각될 때가 있어요

• 34. zz
    '12.2.10 9:12 PM (175.208.xxx.91)

외모에 대한 열등감이 상당한분이신가봐요.
    한가인 이쁘기만 하더만
    질투나세요?

• 35. 인조 인간을 사랑하시나요...
    '12.2.10 9:42 PM (202.142.xxx.11)

님..사진이랑 ...님이 이쁘다고 생각하시는 연예인 이름 올려 보셔요...

한가인씨가 호떡 빵순이라면....대한민국 대부분 여성들의 얼굴은 호빵맨 인가요...

• 36. ***
    '12.2.10 9:59 PM (211.203.xxx.128)

이런분들 때문에 턱을 깎는 일이 생기나봐요..

댁에 거울은 있으시죠?

• 37. ㄷㄷ
    '12.2.10 10:18 PM (119.64.xxx.140)

아.. 제목땜에 빵 터집니다. ㅋㅋ

• 38. 거울을보시요222
    '12.2.10 11:06 PM (222.238.xxx.247)

한가인 반만 닮았어도 이쁘다하련만...

• 39. 에이~
    '12.2.10 11:14 PM (116.127.xxx.24)

아무리 그래도 그건 아니죠...ㅎㅎㅎ
    그리 이뿐 호떡이면...저 호떡이 되고 싶어요. ㅎㅎ

• 40. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    '12.2.10 11:16 PM (211.215.xxx.81)

거울을 보세요.

• 41. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.10 11:33 PM (119.70.xxx.218)

윗님 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ..
    '12.2.11 12:31 AM (112.155.xxx.72)

원글님은 드라마 출연 안 하잖아요.
    드라마에 나온다는 건 외모에 대한 비판도 감수한다는 의미 아니에요?
    남이 보기에 불편한 얼굴이면 텔레비전에 나오지 말아야죠.
    못 생겼으면 연예인 외모 비판도 못 하나요? 민폐를 끼치는 건 그 연예인인데?

• 43. ...
    '12.2.11 12:49 AM (121.130.xxx.227)

거울보세요.

이런 글 올릴 땐 한가인 얼굴이랑 님 얼굴이랑
    비교인증샷 올리면서 하셈!

자, 거울을 보고 본인의 찌질함을 반성합니다.?

• 44. @@
    '12.2.11 1:55 AM (71.176.xxx.53)

한가인이 발연기로 일관하며 드라마를 망치니, 원글님 짜증나서 폭발?
    그래도 이렇게 원색적인 비난은 워~워~ 진정하세요.

• 45. ㅋㅋ
    '12.2.11 4:18 AM (61.75.xxx.216)

이런 애들이 나중에 우연히도 사진 공개되는거 보면,
    안전 오크도 이런 오크가 없죠.

아마 얼굴 너무 황이어서 40대 노처녀로서 욕구불만인 x일 것임.

• 46. ㄱㄱ
    '12.2.11 5:30 AM (122.34.xxx.15)

근데 한가인의 얼굴형을 보고 당황스럽긴 해요. 예전엔 작은 얼굴은 아니었으나 똥그란 얼굴이 전혀 아니었거든요. 광대쪽은 발달했지만 볼살이 하나도 없어서 얼굴에 각이 졌었어요. 가끔은 장동건 느낌도 나고 남상느낌도 있었는데.. 지방 맞고는 그 각이 사라져서 많이 똥그래진 것 같아요. 똥그래진 동시에 얼굴에 각이 거의 사라져서..전보다는 유하고 더욱 더 순해보이긴 하네요. 쪽지고 사극한 머리에는 각없는 얼굴이 더 나을 것 같아요.