82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부조리 신고 완료

ㅇㅇ 조회수 : 1,033
병무청 부조리 신고 완료 by 강용석

http://www.mma.go.kr/kor/index.html

병무청 사이트 민원마당에서 부조리신고센터를 클릭!!

(글 퍼온이 주 : 원래 이 자리에 캡쳐 파일이 있는데, 82쿡 게시판에는 그림 파일이 올라가지 않아서 어쩔 수 없이 생략함)

박주신 부조리 신고 완료!

(여기도 원래는 그림 파일 있었음)

곽영신도 신고 완료!!

(여기도 마찬가지)

신고내용은 첨부파일을 참고하시면 됩니다..

감사원 감사청구는 청구인을 모집해서 저희가 한꺼번에 1001명의 청구를 대리했지만..

병무청 부조리신고는 개개인이 따로따로 낼 수 있습니다...

그러니 여러 사람이 모아서 내는 것보다 건수가 여러 건인 것이

병무청에 훨씬 압박이 될 수 있으므로...

위의 첨부파일을 열어보시고 참조하셔서 (참고로 여기서 말하는 첨부파일은 강용석 의원 블로그에 가면 구할 수 있음)

병무청 부조리신고를 따로따로 제기해 주시기 바랍니다...

저는 이미 신고를 완료했고...

더 많은 국민 여러분이 힘을 합쳐주신다면 병무청을 움직이는데

큰 힘이 될 수 있습니다...

애국시민 여러분의 많은 참여를 부탁올립니다...
[출처] 병무청 부조리 신고 완료 by 강용석 |작성자 강용석
http://blog.naver.com/equity1/90135750722
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고양이하트
    '12.2.9 8:49 PM (221.162.xxx.250)

오오옷.... 사냥터다

레벨업 냠냠

• 2. 고양이하트
    '12.2.9 8:50 PM (221.162.xxx.250)

설레여라 얍

• 3. 고양이하트
    '12.2.9 8:50 PM (221.162.xxx.250)

설레여랴 얍얍

• 4. 고양이하트
    '12.2.9 8:51 PM (221.162.xxx.250)

설레여랴 얍얍얍

• 5. 고양이하트
    '12.2.9 8:51 PM (221.162.xxx.250)

설레여랴 얍얍얍얍

• 6. 고양이하트

설레여랴 얍얍얍얍얍

• 7. 고양이하트

설레여랴 얍얍얍얍얍얍

• 8. 고양이하트

설레여랴 얍얍얍얍얍얍얍

• 9. 고양이하트

설레여랴 얍얍얍얍얍얍얍얍

• 10. 댓글돌이
    '12.2.9 8:53 PM (221.162.xxx.250)

댓글 10개 돌파!!!

• 11. ㅇㅇ
    '12.2.9 8:55 PM (178.33.xxx.35)

고양이하트 /

아따 고맙당께 네 덕에 조회수 좀 늘어날 것 같당께

라고 말하면 얼른 리플을 다시 지우겠제

라고 말하면 리플을 안 지우겠제

라고 말하면 얼른 리플을 다시 지우겠제

라고 말하면 리플을 안 지우겠제

... (무한반복)

• 12. 고양이하트
    '12.2.9 8:57 PM (221.162.xxx.250)

리플 보고 설레였나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '12.2.9 9:01 PM (178.33.xxx.35)

아따 이 녀석 댓글 10개 돌파 운운하는 걸 보니 디씨에서 놀다 온 놈이구마잉

애국보수갤인 정사갤 국안갤 야갤 와갤 합필갤 샤갤 고대갤 주갤 뭐 이런 데일 리는 없을 테고

좌빨갤인 밀내갤 뭐 이런 데겠구마잉

• 14. 고양이하트
    '12.2.9 9:39 PM (221.162.xxx.250)

피갤러당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ