82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회, 디도스 특검법 통과

세우실 조회수 : 691

http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1001084841

디도스 특검이 아니라 10. 26 부정선거 특검이라니깐요. ㅎㅎ;;;

아무튼 개인적으로 딱히 기대는 안되지만 어떻게 될까 관심 가지고 지켜보겠습니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑이여
    '12.2.9 4:13 PM (14.50.xxx.48)

뉴스타파를 보면서 분노가 치밀더군요.

네....
    반드시 디도스 공격 진실을 명명백백하게 밝혀야 합니다.
    그리고 그것과 관련된자들에게 반드시 무상급식을 해야 합니다.
    뼛속까지 분노합니다.

• 2. ..
    '12.2.9 4:16 PM (119.202.xxx.124)

개인적으로 딱히 기대는 안되지만.......2222
    지금까지 특검해서 뭐 하나 제대로 밝히는 꼴을 못 본것 같네요.
    어영부영 면죄부 주는 특검 하지말고 제대로 해봐랏

• 3. 감량중
    '12.2.9 4:27 PM (121.142.xxx.209)

이제껏 특검이 멀 제대로 하는걸 못봐서..별루 기대감은 없네요..
    그래도 단한가지 사실이라도 제대로 밝혀줬으면 하는 바램을 해봅니다.

• 4.
    '12.2.9 4:29 PM (175.210.xxx.243)

예전같으면 그냥 묻어가버렸을 사안들이죠. 그렇게 흘러왔으니 저들이 그렇게 맘놓고 휘저어 다녔겠구요.
    나꼼수가 아니었으면 또 그렇게 지나갔을것이고 누군가는 회심의 미소를 짓고 있었을것이고 앞으로도 오만가지 부정이 아무렇지도 않게 저질러지겠죠.
    정말이지 이런 비겁한 세상을 향해 자신있게 정의를 외칠수 있는 용기를 가진 사람들에게 감사함을 느낍니다.
    이런 작은 변화들이 모여모여 분명 좋은 세상을 만들겠죠..그 중심에 나꼼수가 있고 정말 존경합니다.

• 5. 뭐....
    '12.2.9 5:04 PM (116.127.xxx.24)

하는 시늉이라도 제대로내 주시길......... 디도스는 무슨 디도스.....;;;;

• 6. 어떻게 돼갈지
    '12.2.9 7:25 PM (211.41.xxx.106)

오늘 10.26 부정선거 관련 이정희 의원 이름으로 서명 받더군요. 빡친관악..ㅎㅎ
    이름부터 상콤하지 못한 디도스 특검법이지만, 특검법이라 하니 지켜보긴 할랍니다. 그래도 진짜 이게 어딘가요.