82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 '7대 경관' 행정전화비 211억원

세우실 조회수 : 975

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/02/09/0200000000AKR2012020912160005...

이런게 진짜 "피같은" 돈이 아닐까 싶군요.

제 생각에 이건 삽질이 아니라 정말 처벌대상입니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉~
    '12.2.9 2:37 PM (72.213.xxx.130)

그냥 루머거나 사람들이 자발적으로 했는 줄 알았는데 컼 ... 아무튼 돈 낭비하는 데는 선수네요 주어 생략

• 2. phua
    '12.2.9 2:40 PM (1.241.xxx.82)

이것을 종일 생중계하던 방송사에게도 반드시
    책임을 물어야 합니다.

• 3. 새싹이
    '12.2.9 2:41 PM (110.10.xxx.199)

정말 미친짓이죠.
    처벌해야 합니다.

• 4. 이거 진짜 이상해요
    '12.2.9 2:45 PM (124.53.xxx.156)

이게 초기에 인터넷상에서 후보지로 뽑혀서 투표해야한다고 소문났을때
    여기저기 사람들이 퍼날랐을때요

분명히 공중파 뉴스에서 (kbs였던 것 같긴 한데... 그건 확실치가 않네요)
    이거 근거 없는거라고 이상한거라고..
    그 재단이 어딘지도 모르는데라고 보도가 됐었거든요
    제가 똑똑히 봐서 기억이 나요..

근데 어느날부턴 이거 투표하라고 방송에도 나오고..
    얘들이 미쳤나 싶더군요..

대체 누가 말도 안되는 일인거 알면서도 일을 벌인 걸까요

• 5. 첨부터이상
    '12.2.9 2:52 PM (58.123.xxx.90)

정부나 방송사에서 난리치면 의심부터 해봐야 함.믿을 수 없는 정부일 경우 더 그럼.김윤옥하고 기타 국무총리 등등 방송에 나와서 전화걸면서 보여주고 탤런트들 동원해서 전화하라고 할 때부터 다 알아봤지요..이건 뭔가 냄새난다....

• 6. ㅇㅇ
    '12.2.9 2:57 PM (110.14.xxx.10)

KT 낙하산.........................

• 7. ..
    '12.2.9 3:05 PM (58.123.xxx.240)

전화 걸지 않은 내가 기특하긴하지만, 정말 너무 크게 당했네요. 이게 뭔가요.....

• 8. 007
    '12.2.9 5:21 PM (122.37.xxx.2)

그 돈이 다 어디로 갔을지...종착역이 궁금.
    스위스는 3,40% 쯤 가져갔을까요?

• 9. 이것도
    '12.2.9 6:50 PM (14.37.xxx.112)

나꼼수나 어디서 함 파헤쳐봤음 좋겠네요..
    누가 이런짓 자꾸하는지... 알고 싶어요...