82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정동영 "강남을에서 함께하는 가치 말하겠다" 출마 공식 선언

세우실 조회수 : 794

http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=223597

부산 쪽으로 나온다고 하다가 강남으로 선회한 데 대해서는 예전에도 한 번 올린 바 있지만

"정동영 의원은 부산 영도와 서울 강남 지역구 출마를 검토했지만 부산 영도의 경우 민주당과 통합진보당 등의
후보단일화를 위한 야권연대 협상이 진행되고 있는 대표적 지역으로 꼽힘에 따라 서울 강남 쪽으로 마음을
굳힌 것으로 알려졌다고. 연합뉴스 보도."

이런 보도가 있었음을 다시 한 번 알려드리며............

적진으로 들어가서 적장 목 따면 영웅 아니면 내가 죽고.... 뭐 이런 정치적 승부수를 거는 거네요.

강남이라 불안불안 합니다. 구 한나라당에서는 누가 나올지?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가나와도
    '12.2.9 12:14 PM (211.246.xxx.134)

집니다
    전라도,민주당,반재벌
    3악은 다 갖추었네요
    전문직, 기업임원, 사업가, 큰자영업하는
    사람이 대부분인 동네에
    그냥 헛웃음만

• 2. ,,,,
    '12.2.9 12:29 PM (175.196.xxx.85)

살아 돌아오길~

• 3. 파이팅^^
    '12.2.9 12:42 PM (180.66.xxx.63)

살아 돌아오길~ 222222222222

• 4. 제발
    '12.2.9 12:49 PM (119.70.xxx.201)

걱정이 되네요..너무 힘든길을 택하신듯~ 적극 지지합니다

• 5. 왜하필
    '12.2.9 12:55 PM (211.223.xxx.21)

강남.... ㅠ ㅠ
    내가 정동영 씨 걱정을 할 날이 다 오다니...
    강남쪽 야권 지지자들이 부디 힘을 빡시게 모았으면 좋겠네요.

• 6. mm
    '12.2.9 1:02 PM (219.251.xxx.5)

안철수나 나오면 해볼까..

• 7. 내참
    '12.2.9 1:02 PM (210.90.xxx.75)

강남구에서도 민주통합당 국회의원 내었음 하고 기다리고 있었는데..
    하필 젤 싫어하는 정동영이 나오나요...
    민주통합당에선 사람이 이렇게 없나요...제발 좀 괜찮은 사람을 내보내세요...제발 좀 투표 좀 하게...

• 8. phua
    '12.2.9 1:12 PM (1.241.xxx.82)

살아 돌아오길 33333

• 9. ㅜㅜ
    '12.2.9 1:19 PM (122.35.xxx.107)

살아 돌아오길4444444

• 10. 나거티브
    '12.2.9 3:02 PM (118.46.xxx.91)

살아 돌아오길5555555

누가 나가도 질 법한 동네에 나가니까 박수를 보내는 거죠.

• 11. ...
    '12.2.9 5:06 PM (119.207.xxx.112)

어려운 길이네요.
    살아 돌아오길666

• 12. ..
    '12.2.9 8:18 PM (14.52.xxx.125)

살아 돌아오길 7777777