82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 1억원 맞다잖아요. ㅎ

캡슐 조회수 : 9,833

http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=12401

시사인에서 톱기사로 올렸네요. ㅎ

그거 아니어도  그 병원 1억짜린거  알만한 사람은  다 아는데.......말이죠.

나경원법  만들라고 해야겠어요.

거짓말하면  벌받는 법.  무고로  고발 남용하면  벌 받는 법.

너무 뻔뻔하네요.........

설마  이거  퍼왔다고  고소당하진 않겠죠? ^^;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.2.9 11:09 AM (14.40.xxx.129)

만들어라 새누리당 새되게..

• 2. ....
    '12.2.9 11:13 AM (112.155.xxx.72)

저는 사실 1억 피부과 보다도 나경원 남편 판사가 자기 권력 남용해서 네티즌 처벌한 게
    더 문제라고 생각하는데. 그건 아무도 신경을 안 쓰는 거 같네요 ㅠㅠ

• 3. 윗님
    '12.2.9 11:14 AM (116.121.xxx.125)

저두요...
    나경원이 피부클리닉 내주고 남편 보호하기로 작전짠거 아닌가 몰러요,,,,

• 4. 하여튼
    '12.2.9 11:14 AM (220.72.xxx.65)

돌은년이에요 정치판에 다시는 기웃대지도 마라~!

• 5. ...
    '12.2.9 11:16 AM (125.132.xxx.117)

나경원 그럼 나경원법으로 콩밥먹게 생겼네요...
    허위사실유포......ㅋㅋㅋ

• 6. ㄹㄹ
    '12.2.9 11:18 AM (14.55.xxx.142)

그래도 경찰이나 검찰은 병원장이 내놓은 법정장부 빼고는 인정을 안하겠죠.
    그것과는 별개로 시사인 기자는 취재를 통한 사실을 기사화한것이니 이쪽 또한 아무 문제가 없구요.
    사실 이거 검찰도 기자를 구속시킬수 없다는거 알꺼예요. 그저 언플을 노리는것뿐;;;;

• 7. 기소청탁
    '12.2.9 11:20 AM (125.177.xxx.83)

나경원 남편 김재호 판사 기소청탁
    이것도 적절한 타이밍에 확실히 도마 위에 올려야할 사안이죠
    기다려 나김 부부~~~

• 8. 나경원
    '12.2.9 12:58 PM (220.94.xxx.253)

그냥 집에 계심 좋겠어요..

• 9. 나거티브
    '12.2.9 2:47 PM (118.46.xxx.91)

나경원 남편 김재호 판사 기소청탁.
    근무지에 항의 민원이라도 넣고 싶었는데 FTA 전화 돌리느라고 미뤘다가 잊었네요.
    댓글로 다시 기억나게 해주신 분 감사.

• 10. 꼬소하다
    '12.2.10 3:22 AM (221.164.xxx.144)

거짓말이 진실이 되는 정권이지만

곧 바뀌겠죠.

• 11. 정말 이럴래
    '12.2.10 10:24 AM (203.90.xxx.115)

꼴보기싫어진짜 눈가리고 아웅하는꼬락서니라니...