82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질문인데요~~ 남자 본딩 바지 괜찮나요??

봉봉 조회수 : 1,337

애들 키우느라 정신 없다가

이번 겨울 남편이랑 제가 제대로 된 겨울 옷이 없다는 걸 알았어요~~ㅜㅜ

일단 저는 패딩이랑 기모바지 정도 샀구요

남편은 겉옷이랑 윗옷은 사 줬는데...

바지를 잘 몰라서 그냥 넘겼는데...

로가디스에서 본딩바지를 파는데...

기모가 들은 거예요

조금 늦었지만.... 일단 어떤가 싶어서 하나 샀는데...

괜찮은가요???

사실 본딩바지가 어떤 느낌인지 모르겠는데...

괜찮을까요??

다들 겨울에 남편분들 어떤 바지 입으시나요??

저희는 금욜날은 세미캐주얼을 입거든요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본딩
    '12.2.8 10:15 PM (125.177.xxx.151)

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=16223802&ckwhere=na...

• 2. 좋아요
    '12.2.8 10:37 PM (123.111.xxx.244)

본딩바지 따뜻하고 좋아요.
    우리 남편도 본딩바지 세 벌로 겨울 나고 있네요.

• 3. 블링블링
    '12.2.8 11:00 PM (175.113.xxx.49)

저도 코스트코에서 제일모직 본딩 바지 사줬는데 괜찮은 거 같아요. 따뜻하고..

• 4. 재작년부터
    '12.2.8 11:19 PM (222.112.xxx.111)

본딩으로 겨울 나요..추위를 잘 타는 남편이라 겨울이면 안쓰러웠는데 너무 좋아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607099 우체국택배 방문신청 20키로 안가져가나요 감자 12:28:12 5
1607098 커넥션 닥터 정상의 뒤에 누가 있을까요. 1 ... 12:27:16 10
1607097 닭발곰탕 ** 12:20:51 63
1607096 햄버거에는 커피가 최고네요~ 주말 12:20:05 137
1607095 성인 아스퍼거 의심될때 ... 12:20:02 111
1607094 섬유탈취제 추천해주세요~ .... 12:19:07 21
1607093 이사하면 아래, 옆집에 인사 선물(?) 드리시나요? 6 ㅇㅇ 12:16:15 208
1607092 대통령 탄핵소추 국민청원 대기없이 바로 하는 방법 3 GoGo 12:10:02 282
1607091 치킨집 사장들 편견 생겨요 1 ㅇㅇㅇ 12:08:20 507
1607090 역시 아들은 좀 엄한 누군가가 필요한가봐요 11 12:08:02 635
1607089 친한친구 없는 중학교 여자아이요ㅠㅠ 6 .. 12:04:38 503
1607088 어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요. 1 어머니 12:02:14 162
1607087 김영철 유튜브 산으로 가고 있네요 2 김영철오리지.. 11:57:29 1,493
1607086 우리,집 1 우리 11:56:49 383
1607085 길다란 컵 어떻게 씻으시나요 1 .. 11:46:49 384
1607084 대학생들은 결혼축하금 어느 정도 하나요 3 대딩 11:45:39 379
1607083 김어준식 언론이 위험한 이유 (feat. 문재인) 18 진실 11:45:01 879
1607082 친정엄마 전화 안받아도 되겠죠? 12 . . .. 11:40:29 1,090
1607081 닭백숙 손님대접 추천부탁 여의도 영등포.. 2 ㅇㅇㅇ 11:37:33 203
1607080 밀양가해자 관련 유튜브를 봤는데 제가 힘드네요 7 ㅠㅠ 11:36:09 795
1607079 싱크 석 재질이ㅜ뭘까요 1 인테리어 11:34:50 203
1607078 웨이트 하고 나면 귀가 먹먹해요 5 .... 11:26:24 450
1607077 진공포장된 생연어 씻어서 먹어야 하나요 2 강산에 11:24:00 587
1607076 어도비 제품 쓰시는 82님 질문드려요 3 ... 11:22:15 292
1607075 회사일인데 처세가 궁금하여 고견구합니다. 11 업무 11:17:27 935